![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Dec 29 2011, 04:20) Тайна ещё лучше, когда её знаю только я один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Игорь...ты прям как знал...или знал?! ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Dec 29 2011, 04:20) Тайна ещё лучше, когда её знаю только я один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да Игорь наверное и дед мороз и земляной дед тебя порадовали, во втором ряду николаша почистить хорош. Поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Dec 29 2011, 03:20) Кто то просил находками порадовать? Ну не знаю... Порадует ли... ![]() И не лень было с собой на поле тащить чтоб сфоткать ? ![]() ![]() Поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Dec 29 2011, 16:05) И не лень было с собой на поле тащить чтоб сфоткать ? ![]() ![]() Поздравляю ![]() Лень конечно!!! Но я над этим работаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Dec 29 2011, 15:58) Лень конечно!!! Но я над этим работаю. ![]() Надо на балконе создать разные полевые пейзажи,там и фоткать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Dec 29 2011, 04:20) Тайна ещё лучше, когда её знаю только я один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю, приятное завершение сезона, хоть район какой находки и подробности, если можно -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Витя - Engus! Если бы знал, выгреб бы уже давно!!! Просто ехал и всю дорогу земляного деда доставал, типа "серебра хочу". Может кто замечал, срабатывает как ни удивительно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Dec 29 2011, 17:14) поздравляю, приятное завершение сезона, хоть район какой находки и подробности, если можно Спасибо. Волосовский. Край жилой деревни, противный сигнал, который не особо копать хотелось. Осколки фарфора, глина с песком. Ничего особо интересного. Батарейки в камере замёрзли, в этой яме не сфотографировал. ![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Dec 29 2011, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Dec 29 2011, 17:50) Спасибо. Волосовский. Край жилой деревни, противный сигнал, который не особо копать хотелось. Осколки фарфора, глина с песком. Ничего особо интересного. Батарейки в камере замёрзли, в этой яме не сфотографировал. ![]() Это еще, или уже общее фото? В общем поздравления! -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 29 2011, 18:35) Это еще, или уже общее фото? В общем поздравления! Да нет, это всё. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Dec 29 2011, 17:28) Витя - Engus! Если бы знал, выгреб бы уже давно!!! Просто ехал и всю дорогу земляного деда доставал, типа "серебра хочу". Может кто замечал, срабатывает как ни удивительно. Неплохо под завершение сезона,сделали себе подарок под Новый Год,особенно хорош рубль первый сверху,почти не тертый-жалко только царапины на нем.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Игорь, ты как в воду глядел!
Я надеюсь ты не скажешь, что я это место пробил всё досканально, целых 20 минут искал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Игорь поздравляю... классная находка.... и хороший подарок на НГ...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Спасибо. Да скорее всего заначка какая то. Может от немцев прятали. Похоже в какой то фарфоровой фигне была, которую земля раздавила. Зелени не было слава богу. И ничего там больше неееееет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Dec 29 2011, 22:15) С И ничего там больше неееееет!!! ![]() То-есть можно сливать место? ![]() Я сегодня готовился к посленовогоднему копу. Нашёл нетронутый фундик, который можно рыть ещё пол месяца. Рядом ещё парочка. Кому после нового года совсем тяжко будет без копа, можно скататься ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 29 2011, 22:04) То-есть можно сливать место? ![]() Я сегодня готовился к посленовогоднему копу. Нашёл нетронутый фундик, который можно рыть ещё пол месяца. Рядом ещё парочка. Кому после нового года совсем тяжко будет без копа, можно скататься ![]() Если с погодой подфартит,отпишу в личку ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Ребят привет!
Может кто в курсе...где у нас в городе можно втарить парки (разных армий/большой выбор) по адекватным ценам и обязательно с возможностью примерки?.....Уделку не предлагать ![]() В ''Сплаве" как 5 лет назад висело барахло ...так и висит..... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Dec 30 2011, 09:59) Ребят привет! Может кто в курсе...где у нас в городе можно втарить парки (разных армий/большой выбор) по адекватным ценам и обязательно с возможностью примерки?.....Уделку не предлагать ![]() В ''Сплаве" как 5 лет назад висело барахло ...так и висит..... на костюшко 17 вроде есть магаз http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&hl=sturm&st=0 Сообщение отредактировано Andreich: Dec 30 2011, 09:07 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Dec 30 2011, 10:02) Спасибо за Наводку! ![]() Поглядим..... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 29 2011, 22:04) То-есть можно сливать место? ![]() Я сегодня готовился к посленовогоднему копу. Нашёл нетронутый фундик, который можно рыть ещё пол месяца. Рядом ещё парочка. Кому после нового года совсем тяжко будет без копа, можно скататься ![]() я-б поехал ради получения...опыта))) а то одному тяжко и неукого спросить) ![]() ![]() ![]() -------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:17 | |
![]() |