![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
тема сисек не раскрыта.
завтра выложу видео - как долбятся земля росская. это охладит ваш пыл. ![]() лично в рязань поеду. там +15 будет и еще "+40". на утро можно и +5,5 )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 29 2009, 20:38) За что купил за то и продаю а район узнаю когда встречу ребят Да я пишу конкретно и для всех, а то что можно сказать по телефону- можно и не флудить на форуме в многопостовой "жвачке" да я - да ты мне - он нам- да я такой..... Да - могут прия...ся под видом раскопки войны. Ты еще "Бороде" без соответствующих документов в Кировском попадись - будет еще веселее- два патрона в карман у него всегда есть ![]() Просто вы ребята каие то странные практически ВСЕ из нашего Питера- как случается х...я отдуваюсь и беседую я один, как по полю за мной скакать и на хвост садиться, все радостные. Слава Богу я вас этой радости давно уж лишаю и проезжаю мимо когда вижу что кто то по полю ходит. Сказал - что знаю и что на себе испытал для опыта.Рад бы то же что б кто то перестал флудом заниматься в теме, а написал конретно по ситуации и что делать.Про Чудовский район написал, про Кировский то же. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Mar 30 2009, 23:34) oldcoin, непойму, что то, с чего ты,и главное о чём плющишся? "Я лишаю, вас! Я уже лешил! Удовольствия общения со МНОЙ" "Я решаю Все вопросы! ОДИН!" Это посильнее чем и тд. Или пуганая ворона и тп. За предупреждения новичкам ,спасибо. Но они всё равно свои шишки набивать будут! Morgan не обращай внимания и все будет хорошоУдачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Mar 30 2009, 23:37) Да я пишу конкретно и для всех, а то что можно сказать по телефону- можно и не флудить на форуме в многопостовой "жвачке" да я - да ты мне - он нам- да я такой..... Да - могут прия...ся под видом раскопки войны. Ты еще "Бороде" без соответствующих документов в Кировском попадись - будет еще веселее- два патрона в карман у него всегда есть ![]() Просто вы ребята каие то странные практически ВСЕ из нашего Питера- как случается х...я отдуваюсь и беседую я один, как по полю за мной скакать и на хвост садиться, все радостные. Слава Богу я вас этой радости давно уж лишаю и проезжаю мимо когда вижу что кто то по полю ходит. Сказал - что знаю и что на себе испытал для опыта.Рад бы то же что б кто то перестал флудом заниматься в теме, а написал конретно по ситуации и что делать.Про Чудовский район написал, про Кировский то же. Oldcoin... тут такая тема...кажется странным Ваш тон сообщений, хочется спросить : "Вы кто? Представьтесь пожалуйста." Я так спрашиваю, потому что в этой теме общаются люди которые друг-друга хорошо знают и часто копали вместе. А Вы появились недавно в этой теме. Может быть и с Вами копали и на самомо деле хорошо Вас знаем, просто на форуме в этой теме не общались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 31 2009, 14:20) Oldcoin... тут такая тема...кажется странным Ваш тон сообщений, хочется спросить : "Вы кто? Представьтесь пожалуйста." Я так спрашиваю, потому что в этой теме общаются люди которые друг-друга хорошо знают и часто копали вместе. А Вы появились недавно в этой теме. Может быть и с Вами копали и на самомо деле хорошо Вас знаем, просто на форуме в этой теме не общались. У меня такой же вопрос возник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Mar 31 2009, 13:45) У меня такой же вопрос возник ![]() Я вообще то отличии от голимого флуда "вперед-назад" по существу пишу.Лет 6 назад может кто то меня и видел. Я по конкретике предупредил что бывает в Новгородской и Кировском районе. Предупрежден - уже воооружен наполовину. Да еще в Тосненском есть товарисч, который гребет все документы на раскопки от поисковых отрядов на себя. Чуть что - приезжают менты. А дальше называется как кто объяснит- оружие копаете или по монеткам ходите. Далее действия сотрудников милиции будут зависеть от вашего поведения. Думаете если продолжать х...ь топорами землю на глазах хотя бы у одного местного человека и радостно раписывать свои подвиги, лучше бы подумали про приезд на это место в нормальное время года и последстивя оных действий. А по поводу вашего топика- извиняйте- больше отписываться не буду, вы мальчики взрослые. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Mar 31 2009, 15:03) Я вообще то отличии от голимого флуда "вперед-назад" по существу пишу.Лет 6 назад может кто то меня и видел. Тут наверно какое то недопонимание,ну был я в Тосненском районе и знаю милиционера в лицо который ловит копарей ну и что такого, адекватный человек поговорили без проблем и про Кировский район я тоже знаю и что из этого, да из мальчиков мы давно выросли Я по конкретике предупредил что бывает в Новгородской и Кировском районе. Предупрежден - уже воооружен наполовину. Да еще в Тосненском есть товарисч, который гребет все документы на раскопки от поисковых отрядов на себя. Чуть что - приезжают менты. А дальше называется как кто объяснит- оружие копаете или по монеткам ходите. Далее действия сотрудников милиции будут зависеть от вашего поведения. Думаете если продолжать х...ь топорами землю на глазах хотя бы у одного местного человека и радостно раписывать свои подвиги, лучше бы подумали про приезд на это место в нормальное время года и последстивя оных действий. А по поводу вашего топика- извиняйте- больше отписываться не буду, вы мальчики взрослые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Mar 31 2009, 18:24) Мне же нормально посоветовал не обращать на него внимания! Извини не сдержался![]() А сам! Не вынесла душа поэта... ![]() Мне сразу показалось: Человек ЗАБЛУДИЛСЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Борода вообщем там снег лежит ровным неглубоким слоем.... а ящик у тебя как всегда....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 31 2009, 19:43) Борода вообщем там снег лежит ровным неглубоким слоем.... а ящик у тебя как всегда.... Ящик у меня на одно сообщение хватит,да и вообще ящик слишком маленький, приходится стирать свои старые связи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cooller @ Apr 1 2009, 12:36) вот и снег тает =) такой вапрос назревает как будем паджигать лен область? =) может сабиремся все вместе накупим спичек и факелов и будем разьезжать и паджигать? =))))))))))))))))))))0 Вы наверно заболели, если такое пишите если поймают при поджоге особенно рядом с домами будет полная попа, штрафан будет не маленьким и толпой ездить поджигать траву не надо,я вот в пятницу хочу скатаься покопать немого, всеравно времени у меня до фига |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cooller @ Apr 1 2009, 14:35) кста заозерье каждый год горит инечего Там никто не живет по ходу,я уже один раз поджог чуть сараи не сгорели больше чего то желания нету и людишки рассказывали что приехали на поле подожгли траву стоят смотрят как горит а из лесу выбегают людишки и кричат им что то, оказалось что на поле джипы стояли если они сгорели, кто то попал на большие бабки,так что каждому свое а обидеть я не кого не хотел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cooller @ Apr 1 2009, 16:35) дык паджигать то мы что деревни будем ясен перец хде нить в лесу =) некакой человек в здравом уме непадажжот траву рядом с жилыми поселениями Жабино спалить не удастся там мало будет сухой травы, вот если помойку поджечь то можно вытравить как тараканов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
ребята, кончайте эти разговоры про поджоги, пожалуйста, админ увидит - по попе надает.
мало того что мы типа "гробокопатели" так и еще и поджигателями заделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
2 Cooller
Перестань чушь пороть, не хватало ещё в сводки МЧС попасть, полно нормальных мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Ну вот, совершили вылазку на этих выходных в поля Ленинградской области. Было три прибора: Эксплорер-2, Tesoro Tejon и Terra 74. Три топора и две лопаты... одна лопата была явно лишней, большим спросом пользовались топоры. Каждую ямку долбили по очереди, когда "рука бойца долбить устала" - на смену приходил второй и так далее, пока цель не была найдена. Земля промерзла очень сильно. Надо заметить, что на прошлых выходных, 21-22 марта, мы долбились на берегу Волхова и там земля была помягче. В этот раз было совсем тяжело. Больше в поля не поеду пока земля не оттаит. 11-12 апреля меня ждет добродушная Рязань и слет кладоискателей...
видеоотчет с этого копа: (не судите строго - это мой ПЕРВЫЙ опыт видеомонтажа) http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/14/ http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/15/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Apr 2 2009, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Нашел неплохое урочище :
![]() Сообщение отредактировано vadim_vk: Apr 2 2009, 03:07 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Apr 2 2009, 08:26) убидил непаеду некуды =) буду ждать кахда великий фен растопит земельку У вас на самом деле с русским такие проблемы или придуриваетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 31 2009, 13:13) Oldcoin... тут такая тема...кажется странным Ваш тон сообщений, хочется спросить : "Вы кто? Представьтесь пожалуйста." Я так спрашиваю, потому что в этой теме общаются люди которые друг-друга хорошо знают и часто копали вместе. А Вы появились недавно в этой теме. Может быть и с Вами копали и на самомо деле хорошо Вас знаем, просто на форуме в этой теме не общались. А тем, кто друг друга не знает, может тему вообще ни читать? По ходу правда писали, что в эту тему новичкам не вписаться |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:09 | |
![]() |