![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Dec 11 2011, 01:13) Желеть, что не поехал не чего снег в поле ходить с прибором не реально вернулись пошли в кино посмотрели Высоцкий спасибо что живой фильм понравился. Мы с Викой сезон закрыли. ![]() ![]() А мы до самой темноты деревню искали уже бросили к чёрту и решили к вам приехать, а вы уже в городе, нашли под конец ![]() Сезон ещё не закрываем, оттепель обещают до +6. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Dec 11 2011, 14:37) Из-за двух какаликов искать места где нет снега, тратить горючие и гробить прибор я не готов, мы сезон закрыли. Отдыхаем 4 месяца и в апреле 2012 перёд открытие нового сезона. а как-же романтика? ![]() посмотришь например 4х4..., те вообще гробят машины время по любым погодам и ЗАЧЕМ? ? ? .. вот ради этого-же мы и копаем... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Dec 11 2011, 14:47) а как-же романтика? ![]() посмотришь например 4х4..., те вообще гробят машины время по любым погодам и ЗАЧЕМ? ? ? .. вот ради этого-же мы и копаем... Во-первых гробят они машаины которые вторым номером специально для таких целей, во-вторых время так это их хобби. Моё хобби получать удовольствие от копа, а заниматься мазахизмом это не для нас, на работе хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Dec 11 2011, 12:58) Господа, особенно те, кто живут ближе к северной и восточной части города, а также те, кто копают в этой стороне. Обратите внимание. Пропал ребенок. http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel Я как раз из Отрадного. С момента пропажи прошло уже много времени, и история обросла множеством слухов. Из того что точно известно - ребенок ушел из школы после продленки, когда было еще светло, на пол пути домой позвонил матери, чтобы она его встретила, но она не пошла его встречать из-за того что затопила в частном доме печь и побоялась, что пока ее нет может случиться пожар.. Вроде бы есть свидетельница, которая видела, как двое мужчин с закрытыми лицами тащили куда-то плачущего ребенка. Спасатели и добровольцы обследуют ближайшие окрестности,обшаривают водоемы, заброшенные дома, но пока все усилия тщетны. Как я думаю, ребенок возможно стал свидетелем чего-то по дороге к дому или увидел каких-то страшных людей на своем пути, позвонил маме, по тому что боялся идти дальше. Уголовников и наркоманов у нас хватает, а в частном секторе всегда есть дачные дома, в которых хозяева бывают только летом, где такие личности частенько и пасутся. Мобильный телефон в руках ребенка мог послужить предлогом для похищения, либо с целью наживы, либо с целью сокрытия преступления, т. к. ребенок мог рассказать кому-то об увиденном. Если так, то поиски на земле и в воде ни к чему не приведут, нужно с милицией и кинологами обходить все подъезды и дома, т. к. ребенка, если он все еще жив могут держать взаперти, если конечно его не запихнули в машину и не увезли куда-нибудь. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Dec 11 2011, 01:13) Желеть, что не поехал не чего снег в поле ходить с прибором не реально вернулись пошли в кино посмотрели Высоцкий спасибо что живой фильм понравился. Мы с Викой сезон закрыли. ![]() ![]() А в городе красота.Ветер правда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaxtep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: С-ПБ Пушкин Пользователь №: 35,534 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
без оболочки только свинец, нет следов от нарезов, и вообще не понятная она.
-------------------- «Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Dec 11 2011, 14:59) А в городе красота.Ветер правда... В окно выглянул, снега нет, мысль может поехать, другая так сезон закончен. За городом температура всегда ниже чем в городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaxtep @ Dec 11 2011, 15:04) без оболочки только свинец, нет следов от нарезов, и вообще не понятная она. Пулю Минье видели, нет так она таже без оболочки, оболочка могла сгнить нет оболочки нет следов от нарезки, да и кто сказал что пуля стреляная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Dec 11 2011, 15:08) В окно выглянул, снега нет, мысль может поехать, другая так сезон закончен. За городом температура всегда ниже чем в городе. Ща глянул погоду, походу сезон продолжается..Ориентировался на Сосновый бор, вся неделя дожди и до +3 ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Результат вчерашних скитаний
![]() ![]() ![]() ЖЕТОНЧИК ![]() Жалко ни когда не узнать что за пуга была, рисунок интересен... ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 11 2011, 15:20) Ща глянул погоду, походу сезон продолжается..Ориентировался на Сосновый бор, вся неделя дожди и до +3 ![]() А я всегда ориентируюсь по Ломоносову, Копорью, Котлам и Усть-Лугой. Разница небольшая, но есть. Точно могу сказать, что сезон рано заканчивать, да и дожди вроде не большие намечаются. Как говорится перед смертью не надышишься, зима всё равно наступит, но промежуток между сезонами можно сократить. Осталось то... около 4 месяцев. В том году в это время уже рыбу на льду ловили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Почему ж не узнать, можно попробовать Как-то уже выкладывал, вот например мои эксперименты до и после ![]() ![]() [/quote] У меня тоже получалось восстановить то, что какалом даже не назвать. Но в данном случае всю малину портят трещины. Кстати, могу даже угадать, чем была почищена пуговка: 1) методом нагрева, затем механическая чистка 2) проварили в масле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Dec 11 2011, 19:52) Почему ж не узнать, можно попробовать Как-то уже выкладывал, вот например мои эксперименты до и после ![]() ![]() Что и как? Ща займусь! Ну и ещё чем? -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В электролит на недолго... и шансы 50x50...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
C этим экземляром, если мне не изменяет память, было всё намного проще. Влился в группу любителей Силита, попробовал, вроде получилось + серная мазь, вот и все секреты
![]() В масле ничего не варил,вот Юра пробовал, наверное понравилось очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Dec 11 2011, 21:38) C этим экземляром, если мне не изменяет память, было всё намного проще. Влился в группу любителей Силита, попробовал, вроде получилось + серная мазь, вот и все секреты ![]() В масле ничего не варил,вот Юра пробовал, наверное понравилось очень ![]() Ну парни, ща начну,, если что матом не кройте! -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 06:53 | |
![]() |