![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Dec 9 2011, 15:25) собрался завтра в те края, как там земелька? Последний раз был там на прошлые выходные. Земелька? - да что ей будет морозов нет копается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Dec 9 2011, 12:43) Для тех кто не в курсе ! ЖЕНЯ- ТЕПЕРЬ ПАПА ! Поздравляю!!! Здоровья малышу и родителям!!! -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Dec 9 2011, 12:43) Для тех кто не в курсе ! ЖЕНЯ- ТЕПЕРЬ ПАПА ! Присоединяюсь и Поздравляю ! Жень Здоровья и Всех Благ !!! -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Dec 9 2011, 12:24) Булик был в этой фирме и взял каталог.В каталоге Мишкиных фоток больше. На сайте нашел только одну. Что тихоришся? ![]() Жека, поздравляю! Пусть все у Вас будет хорошо! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Dec 9 2011, 13:55) Завтра на покапушки в сторону Ямбурга кто в ту сторону? Мы собираемся, земля копается нормально ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Кто в выходные возмет покопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Dec 9 2011, 11:43) Для тех кто не в курсе ! ЖЕНЯ- ТЕПЕРЬ ПАПА ! Поздравляю от всей души. Сообщение отредактировано Rigson: Dec 9 2011, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Dec 9 2011, 12:43) Для тех кто не в курсе ! ЖЕНЯ- ТЕПЕРЬ ПАПА ! Поздравляю!! Здоровья дочке и маме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Dec 9 2011, 12:43) Для тех кто не в курсе ! ЖЕНЯ- ТЕПЕРЬ ПАПА ! Мои поздравления ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ребят всем спасибо, как я бы раньше пошутил "минус конкурент", с каждым днем как я приезжаю к Ольге с дочкой понимаю что теперь уже не сорвешься как раньше копать, а сейчас так вообще нахожусь в полном непонимании что происходит с ребенком, и что делать с ним можно а что нельзя... В общем я теперь папа, и надо растить это маленькое существо. Ножки обмыть тоже надо но пока не понимаю пока когда.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 9 2011, 22:57) Ребят всем спасибо, как я бы раньше пошутил "минус конкурент", с каждым днем как я приезжаю к Ольге с дочкой понимаю что теперь уже не сорвешься как раньше копать, а сейчас так вообще нахожусь в полном непонимании что происходит с ребенком, и что делать с ним можно а что нельзя... В общем я теперь папа, и надо растить это маленькое существо. Ножки обмыть тоже надо но пока не понимаю пока когда. Терпения и здоровья вашей семье! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Жека, не паникуй! Все будет пучком!
![]() Еще раз поздравляю!!! По поводу копать - земля то мягкая, тока снега в траве много,из-за этого там где месяц по траве легко было, сейчас снег с травой не продавить катухой. Остаются только или коротко стриженные поля или пашня, она подсохла и стала копабельной. Мы сегодня с Серегой Ригсоном покатались, нашли пару какаликов...ветер холодный, колкий...и решили, сезон закрыт! Хватит, надо отдохнуть перед новым сезоном, он обещает быть нелегким... ![]() З.Ы Фотки позже -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 9 2011, 22:57) Ребят всем спасибо, как я бы раньше пошутил "минус конкурент", с каждым днем как я приезжаю к Ольге с дочкой понимаю что теперь уже не сорвешься как раньше копать, а сейчас так вообще нахожусь в полном непонимании что происходит с ребенком, и что делать с ним можно а что нельзя... В общем я теперь папа, и надо растить это маленькое существо. Ножки обмыть тоже надо но пока не понимаю пока когда. Поздравляю!!! Растите здоровыми и бодрыми!!! Как я сейчас тебя понимаю ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 9 2011, 23:18) Жека, не паникуй! Все будет пучком! ![]() Еще раз поздравляю!!! По поводу копать - земля то мягкая, тока снега в траве много,из-за этого там где месяц по траве легко было, сейчас снег с травой не продавить катухой. Остаются только или коротко стриженные поля или пашня, она подсохла и стала копабельной. Мы сегодня с Серегой Ригсоном покатались, нашли пару какаликов...ветер холодный, колкий...и решили, сезон закрыт! Хватит, надо отдохнуть перед новым сезоном, он обещает быть нелегким... ![]() З.Ы Фотки позже Ну тогда мы проделаем это завтра ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жека поздравляю....
P.s.: Побудешь хоть в ПАПИНОЙ шкуре... поймешь почему не всегда можно копать даже если очень хочется.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 9 2011, 22:57) Ребят всем спасибо, как я бы раньше пошутил "минус конкурент", с каждым днем как я приезжаю к Ольге с дочкой понимаю что теперь уже не сорвешься как раньше копать, а сейчас так вообще нахожусь в полном непонимании что происходит с ребенком, и что делать с ним можно а что нельзя... В общем я теперь папа, и надо растить это маленькое существо. Ножки обмыть тоже надо но пока не понимаю пока когда. Не писай в рюмку, жена подскажет главное помогай, а там дальше как понакатаной пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 9 2011, 22:57) Ребят всем спасибо, как я бы раньше пошутил "минус конкурент", с каждым днем как я приезжаю к Ольге с дочкой понимаю что теперь уже не сорвешься как раньше копать, а сейчас так вообще нахожусь в полном непонимании что происходит с ребенком, и что делать с ним можно а что нельзя... В общем я теперь папа, и надо растить это маленькое существо. Ножки обмыть тоже надо но пока не понимаю пока когда. Первые три месяца лучше ограничить ребенка от общественной жизни. Это такой совет проверенный на практике. Ребенок реагирует на присутствие разных людей совсем по разному, причем реакция может быть как психологическая так и физическая, но в любом случае, чем меньше чужих для него людей вокруг тем лучше. В остальном главное не бояться, минимальные знания у тебя наверняка уже есть, плохого ребенку своему не сделаешь. QUOTE(Engus @ Dec 9 2011, 23:18) решили, сезон закрыт! Хватит, надо отдохнуть перед новым сезоном, он обещает быть нелегким... ![]() Даже не верится ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Жека, поздравляю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 9 2011, 22:57) Ребят всем спасибо, как я бы раньше пошутил "минус конкурент", с каждым днем как я приезжаю к Ольге с дочкой понимаю что теперь уже не сорвешься как раньше копать, а сейчас так вообще нахожусь в полном непонимании что происходит с ребенком, и что делать с ним можно а что нельзя... В общем я теперь папа, и надо растить это маленькое существо. Ножки обмыть тоже надо но пока не понимаю пока когда. Жека от всей души поздравляю!!! У самого в сентябре доченька родилась! Это просто ЧУДО, других слов так и не придумал... ![]() Я Папа уже почти 3 месяца и ГОРЖУСЬ этим! ![]() А Вам самое главное: здоровья, поменьше бессонных ночей, и побольше беззубых УЛЫБОК! Это Классно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 10:11 | |
![]() |