![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Dec 6 2011, 11:59) В субботу собираемся в сторону Волосовского р-на. Могу взять двоих, если что. Направление соответствует потребностям. Буду иметь в виду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять ездил под Копорье. Мама-мия, сколько там снега
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 6 2011, 21:33) Народ,кто подскажет каких времен крест? Стас это конина..крестообразная конина конец 19века.. 1896 май числа 15-18.. Сообщение отредактировано Bitbum: Dec 6 2011, 20:45 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
крест конец 19в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Dec 6 2011, 21:44) Стас это конина..крестообразная конина конец 19века.. 1896 май числа 15-18.. Спасибо,Серега.Я так и подумал.Но мне кажется все таки 1 апреля 1895г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Dec 6 2011, 22:57) В конце прошлой неделе заехал в Дом книги на Невском в нумизматическом отделе увидел как предприимчиво, креативный копатель реалезует какалики, что тут скажешь молодец. ![]() Молодец=)) Только наверное это не копатель, а скупщик какой-нибудь=) Но всё-равно за смекалку - пять баллов. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Dec 6 2011, 23:20) Тема не нова и известна давно. ![]() А мне понралось чел молодца затрат только на полиграфию. На какомто ауке чел погупал гору какаликов наверно это он. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Dec 6 2011, 23:26) А мне понралось чел молодца затрат только на полиграфию. На какомто ауке чел погупал гору какаликов наверно это он. ![]() Ну знаете...затраты на полиграфию...а вопрос, продаются ли эти рукоделия??!! Расчет только на иностранцев или ни бум-бум людей...Был летом в Изборске...там какалы в местном магазе при крепости по 400-800 р идут, причем не читаемые даже почти...пуговка гирька по 100 р...даже пуги свинцовые от "трусов трактористов" по 100 р лежали...я смотрел на все это и думал...да я БОГАТ!!! ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 7 2011, 00:41) Ну знаете...затраты на полиграфию...а вопрос, продаются ли эти рукоделия??!! Расчет только на иностранцев или ни бум-бум людей...Был летом в Изборске...там какалы в местном магазе при крепости по 400-800 р идут, причем не читаемые даже почти...пуговка гирька по 100 р...даже пуги свинцовые от "трусов трактористов" по 100 р лежали...я смотрел на все это и думал...да я БОГАТ!!! Виктор может ты и богат но продать тебе по таким ценам не суждено если конечно найдешь рынок сбыта тогда еще может быть,интересно какие лохи ведутся на такие монеты и цены на них и не факт что это иностранцы просто если его повяжут с этим какаликом на границе тогда у него будут очень большие проблемы с нашим законодательством.Я сам здесь иностранцу продавал чешую и он ее как то перевез заграницу-он жаловался что там за бугром есть люди которые собирают пластику но отсюда ее не вывезти могут на границе возникнуть проблемы.Раньше он говорил мне- возил без проблем.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 7 2011, 02:16) Виктор может ты и богат но продать тебе по таким ценам не суждено если конечно найдешь рынок сбыта тогда еще может быть,интересно какие лохи ведутся на такие монеты и цены на них и не факт что это иностранцы просто если его повяжут с этим какаликом на границе тогда у него будут очень большие проблемы с нашим законодательством.Я сам здесь иностранцу продавал чешую и он ее как то перевез заграницу-он жаловался что там за бугром есть люди которые собирают пластику но отсюда ее не вывезти могут на границе возникнуть проблемы.Раньше он говорил мне- возил без проблем. Так Антоха, я ж прикалываюсь...если б все могли по таким ценам хабар сливать, копали б тока пуговицы))) P/S Всех болельщиков ЗЕНИТА поздравляю с выходом в Плейофф ЛЧ!!!! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 7 2011, 02:31) Так Антоха, я ж прикалываюсь...если б все могли по таким ценам хабар сливать, копали б тока пуговицы))) P/S Всех болельщиков ЗЕНИТА поздравляю с выходом в Плейофф ЛЧ!!!! ![]() Но играли просто ужасно.Если бы не Слава,то было бы 5:0. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 7 2011, 00:41) Ну знаете...затраты на полиграфию...а вопрос, продаются ли эти рукоделия??!! Расчет только на иностранцев или ни бум-бум людей...Был летом в Изборске...там какалы в местном магазе при крепости по 400-800 р идут, причем не читаемые даже почти...пуговка гирька по 100 р...даже пуги свинцовые от "трусов трактористов" по 100 р лежали...я смотрел на все это и думал...да я БОГАТ!!! ![]() ![]() На ноябрьские ездили в Псковскую, были в Изборске заходили в магазин возле крепости, о котором вы пишите, согласен с Вами полностью коллега цены охренеть можно, если не сказать больше. Периодически бываю в служебных командировках и всегда привожу магниты с изображением местных достопримечательностей, если бы не нынешнее увлечение, то прикупил бы такой магнит с монеткой обязательно. Сообщение отредактировано vitautus: Dec 7 2011, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Dec 8 2011, 11:35) Да Дим, к весне будешь наиболее подкован по топографии Ленобласти! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Готов покопать пока нет ветра и снега не так много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 01:25 | |
![]() |