![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
vitautus Пятачок зачётный, прими мои поздравления
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 5 2011, 19:19) vitautus Пятачок зачётный, прими мои поздравления ![]() Спасибо Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Dec 5 2011, 20:17) Павлика жалко. ![]() Ну что есть,то есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 5 2011, 18:37) Вчера ездил в Кингисепп, снег есть но не много, копать можно! Игорь, у меня на неделе денёк может выскочить ![]() ![]() Хорошо бы нас кто нить отвёз ![]() ![]() Так поехали... Может кто и отвезёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Ближе к Капорью еще кто то на двух машинках припарковался, лопаты доставали.
[/quote] [/quote] [/quote] Случайно не чёрная Хонда СRV и салатовая Шевролет Лачетти недоезжая уроч. Ласуны? Сообщение отредактировано абонент: Dec 5 2011, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Dec 5 2011, 20:14) Бесплатный цирк,чечня проголосовала за пидросов 99.48% ![]() 99% это мало! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=swxKq8Buy4A&feature=related ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 5 2011, 21:10 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха он меня заставил после суток копать.... да еще фоткает меня когдя я жру или сплю
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 5 2011, 21:57) 99% это мало! ![]() ![]() ![]() Может лучше о хорошем ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В СБ с Витькой походили по изрядно поутюженному полю... интересного мало....
![]() Был еще кусок перстня но его сожрал сифон... из которого при доставании он ушел дальше.... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Dec 5 2011, 22:26 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
[quote=абонент,Dec 5 2011, 21:57]
Ближе к Капорью еще кто то на двух машинках припарковался, лопаты доставали. [/quote] [/quote] [/quote] Случайно не чёрная Хонда СRV и салатовая Шевролет Лачетти недоезжая уроч. Ласуны? [/quote] Они, они! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 5 2011, 17:08) Не Антон, если судить по фотке поля - то это в области в Волосовском районе, это в субботу ездили, а в вс был там, где был слет в 2010 весной. Ходил не где трава на дальнем поле, а ближе. Узнал.На фото он какой то заспанный -видно после смены ты его вытащил на покапушки,сначала думал это ты Виктор а потом присмотрелся а это оказался Юра.Не узнаешь кореша? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
[quote=Зяблик,Dec 5 2011, 23:52]
[/quote] [/quote] Случайно не чёрная Хонда СRV и салатовая Шевролет Лачетти недоезжая уроч. Ласуны? [/quote] Они, они! [/quote] Меня почему-то все пытаются увидеть на машине, которая на аватарке (ЛУАЗ). Но я эту игрушку продал уже лет 5 назад, побаловался-хватит. Короче, приезжал я на это поле со своими ребятами, видел как ты приостановился и начал разговаривать, а я в этот момент сапоги надевал у легковой машины. Только одел, поднимаю голову, тебя уже нет, видимо уже копаешь ![]() Сообщение отредактировано абонент: Dec 6 2011, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Dec 5 2011, 21:54) Так поехали... Может кто и отвезёт... ![]() В субботу собираемся в сторону Волосовского р-на. Могу взять двоих, если что. -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Dec 5 2011, 21:07) Вот и я покопал пару часиков сегодня,так сказать опробывал коп с Пином ![]() Вот мой результат за 2 часа. ![]() ![]() ![]() ![]() тоже открыл для себя пин, как я без него копал раньше! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Dec 6 2011, 12:16) тоже открыл для себя пин, как я без него копал раньше! С пином намного быстрее находишь цель. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Dec 6 2011, 11:59) В субботу собираемся в сторону Волосовского р-на. Могу взять двоих, если что. ТАК, ТАК мы с удовольствием ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
[quote=абонент,Dec 6 2011, 10:04]
[/quote] Случайно не чёрная Хонда СRV и салатовая Шевролет Лачетти недоезжая уроч. Ласуны? [/quote] Они, они! [/quote] Меня почему-то все пытаются увидеть меня на машине, которая на аватарке (ЛУАЗ). Но я эту игрушку продал уже лет 5 назад, побаловался-хватит. Короче, приезжал я на это поле со своими ребятами, видел как ты приостановился и начал разговаривать, а я в этот момент сапоги надевал у легковой машины. Только одел, поднимаю голову, тебя уже нет, видимо уже копаешь ![]() [/quote] Понятно! Коля в ухо зудел,мол поехали быстрее, а то стемнеет. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 05:09 | |
![]() |