![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 4 2011, 20:06) А кто сегодня с утра копал под Пушкиным на известном поле, на легке, т.е без машины. В светлой куртке и рюкзаком за плечами.... Виктор привет (шурфили вместе как-то ![]() я там бегал, самое прикольное сразу подумал что вроде ты, но так к тебе и не подошел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Dec 5 2011, 09:50) Виктор привет (шурфили вместе как-то ![]() я там бегал, самое прикольное сразу подумал что вроде ты, но так к тебе и не подошел ![]() Ааа, привет, привет. Хотел вопрос задать - а чего ямы то за собой не закапываем???? Западло? -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 5 2011, 10:23) Ааа, привет, привет. Хотел вопрос задать - а чего ямы то за собой не закапываем???? Западло? да ладно, все мои закопаны были! я и сам чужие ямы видел разрытые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Dec 5 2011, 10:36) да ладно, все мои закопаны были! я и сам чужие ямы видел разрытые ![]() Да? Ну тогда извините, просто ходил потом в той части где были Вы, были свежие ямы не зарытые...а нас вроде двое было... Уже сил нет, ям немерено, и сцуки мусор бросают рядом же...вчера поясков 20 поднял вброшенных недалеко от ямы... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Dec 5 2011, 11:01) Да? Ну тогда извините, просто ходил потом в той части где были Вы, были свежие ямы не зарытые...а нас вроде двое было... Уже сил нет, ям немерено, и сцуки мусор бросают рядом же...вчера поясков 20 поднял вброшенных недалеко от ямы... ![]() Виктор, я был там с рассветом и сразу обратил внимание на свежие ямы незакопанные, видимо в субботу накопал кто-то..... так что зря Вы на меня ![]() как с находками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(sen wolf @ Dec 5 2011, 11:18) Виктор, я был там с рассветом и сразу обратил внимание на свежие ямы незакопанные, видимо в субботу накопал кто-то..... так что зря Вы на меня ![]() как с находками? Еще раз извиняюсь, сами понимаете, ямы бесят... Да всякой фигни насобирал...чуть позже выложу фотки. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
я уже эту тему поднимал, полюбому кто то скоро огребет за чужие ямы,
приехал с утра на поле, а там дебилы до этого вечером побегали, ям и окопов понарыли, ямы свежие, хрен дакажешь что не ты. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Dec 5 2011, 12:03) я уже эту тему поднимал, полюбому кто то скоро огребет за чужие ямы, приехал с утра на поле, а там дебилы до этого вечером побегали, ям и окопов понарыли, ямы свежие, хрен дакажешь что не ты. Эту тему уже только ленивый не поднимал. А ямы как не закапывали, так и не закапывают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Dec 5 2011, 12:37) Эту тему уже только ленивый не поднимал. А ямы как не закапывали, так и не закапывают. ![]() ![]() А вот когда огребет кто то по полной и это получит резонанс в теме, тогда начнут закапывать, хотя бы в присутствии других копателей на поле... А когда огребет тот кто не виноват был, тогда и охота начнется на тех... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 5 2011, 00:02) Нет, будем сидеть тихо тихо на кухне и помалкивать... ![]() Хаха. Вот говорите ямы не закапывают. Орите - не орите, на кухне или на прощади. Все безтолку. Отстреливать будете? Если нет, тогда и говорить не о чем. ![]() По опыту сегодняшнего сезона где-то половина копарей не закапывают ямы. ![]() Так в России во всем. Не будет насилия, ничего не изменится, традиция знаете ли. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 5 2011, 13:51) Возле Лопухинки? Встретили нашего брата, одиноко гуляющего по полю между Лопухинкой и Капорьем. Ближе к Капорью еще кто то на двух машинках припарковался, лопаты доставали. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 5 2011, 14:00) Возле Лопухинки? Встретили нашего брата, одиноко гуляющего по полю между Лопухинкой и Капорьем. Ближе к Капорью еще кто то на двух машинках припарковался, лопаты доставали. Неа, ближе намного. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 5 2011, 13:53) Хаха. Вот говорите ямы не закапывают. Орите - не орите, на кухне или на прощади. Все безтолку. Отстреливать будете? Если нет, тогда и говорить не о чем. ![]() По опыту сегодняшнего сезона где-то половина копарей не закапывают ямы. ![]() Так в России во всем. Не будет насилия, ничего не изменится, традиция знаете ли. Отстреливать конечно никто не будет, не адекватная мера. Но говорить об этом и делать замечания на местах, по мере возможности надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Dec 5 2011, 13:51) Под Пушкиным были если не ошибаюсь место больно похоже,если это то место о котором я думаю были мы там в этом году находок практически нет а если и есть то убитые в усмерть и ям не закопанных до фига да еще такие большие чего они искали там не понятно наверно думают перепашут на фига закапывать.Нашел я там медальку Крым вообще никакая-кореш находя убитые пуговицы закапывал их обратно,пояскм мы все собираем -обратно не закапываем.были там находки подальше но трава была слишком высока -катушкой было не помахать.Витя чего у тебя за кореш такой полусонный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Кто вчера был на юге, снег на полях есть???? Похоже сезон не кончается ещё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 5 2011, 16:23) Под Пушкиным были если не ошибаюсь место больно похоже,если это то место о котором я думаю были мы там в этом году находок практически нет а если и есть то убитые в усмерть и ям не закопанных до фига да еще такие большие чего они искали там не понятно наверно думают перепашут на фига закапывать.Нашел я там медальку Крым вообще никакая-кореш находя убитые пуговицы закапывал их обратно,пояскм мы все собираем -обратно не закапываем.были там находки подальше но трава была слишком высока -катушкой было не помахать.Витя чего у тебя за кореш такой полусонный. Не Антон, если судить по фотке поля - то это в области в Волосовском районе, это в субботу ездили, а в вс был там, где был слет в 2010 весной. Ходил не где трава на дальнем поле, а ближе. Не узнаешь кореша? ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если прогноз погоды не изменится то в субботу поедем на покапушки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Dec 5 2011, 17:05) Кто вчера был на юге, снег на полях есть???? Похоже сезон не кончается ещё. ![]() Вчера ездил в Кингисепп, снег есть но не много, копать можно! Игорь, у меня на неделе денёк может выскочить ![]() ![]() Хорошо бы нас кто нить отвёз ![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 5 2011, 17:39 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:39 | |
![]() |