Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Mar 27 2009, 02:04) Чудак хлебнул лишку и потерялся? ![]() Да так чуть - чуть - километров на 40. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Катушки обязательно проверю... сейчас только надо время выкроить... чего-то работы навалилось...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Это Вы к чему... делите сферы влияния
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
прокатились вчера... подолбили. земля была хуже, чем неделю назад. Но таяние уже началось. завтра видео с полей и фотки. ...руководство по зимнему копу ))
теперь пару недель переждать надо и снова попробовать. Еду на наш рязанский слет, который мы организовываем. Еще из наших Jeka piter едет. Кто еще собирается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
SAAB мне тут на рынке поведали что оказывается в Новгородской менты секут за монетоходами- oldcoin-был прав а я думал это вранье,может конечно не везде,пока вы будете на слете я сздесь покавыряю,на этой неделе выползу посмотрю как там мои монеты поживают и много ли снега осталось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Mar 29 2009, 17:21) земля уже памоиму паддатливая растаяла вся =) звафтра точна все расстает =) это ошибочное мнение. по человечески (по летнему) только через месяц можно будет копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Mar 29 2009, 18:40) ястолько жрать ненамерен =) ![]() ![]() ![]() Я смотрю 4-го намечается массовый вылит искателей ))) -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я тоже на следующих выхлдных поброжу с МД
Сообщение отредактировано Jazzm: Mar 29 2009, 18:42 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Cегодня поехал потестить новую прогу-земля как камень и в лесу и в поле
А с обеда снег пошел ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 29 2009, 16:19) мне тут на рынке поведали что оказывается в Новгородской менты секут за монетоходами- oldcoin-был прав а я думал это вранье,может конечно не везде, Где это у нас секут,в первый раз слышу,что-то наши молчат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 29 2009, 19:08) Где это у нас секут,в первый раз слышу,что-то наши молчат. За что купил за то и продаю а район узнаю когда встречу ребят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Atero спасибо за сканы чешуи
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 29 2009, 22:24) Atero спасибо за сканы чешуи На здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 29 2009, 20:38) а район узнаю когда встречу ребят Я тоже хотел бы знать.Буду Вам благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
BORODAC30, а у тебя ящик переполнен.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Mar 30 2009, 00:34) BORODAC30, а у тебя ящик переполнен. У меня всегда он переполнен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Mar 30 2009, 13:35) сегодня прошолся по питерским улочкам пабил землю ногой мягкая как сиська =) если ехать на перепаханное поле там тоже самое будет =) На теплотрассе возможно и как "сиська",за городом на пашне с мотыгой не пробьешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
[quote=Cooller,Mar 30 2009, 13:35]
сегодня прошолся по питерским улочкам пабил землю ногой мягкая как сиська =) если ехать на перепаханное поле там тоже самое будет =) Ты ошибаешься земля на пашне будет как камень,тепла то не было,так что жди потепления |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooller @ Mar 30 2009, 18:28) +2 дает повод сьездить =) ![]() Конечно скатайcя! Потом поведуешь форуму про мягкую сиську... упругую грудь.. и хрустальный .уй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
На пашне я думаю все еще жо**... С бородой копали до НГ.... там где под снегом была трава там более менее копалось, а где была распашка долбилось обоими руками.... сомневаюсь что сейчас что-то изменилось...
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Mar 30 2009, 20:32 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 23:12 | |
![]() |