![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 3 2011, 00:44) В воскресение составлю компанию обладателю железного коня ![]() эх взял бы я тебя стасик да вот конь сломан ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Dec 2 2011, 20:04) пока вскрывал обломал две ножки между платами. ну кое как обратно присобачил, А мне после твоих "прямых" рук туда с паяльником лезь и припаивай эти ножки.Одной обломанной мало показалось,решил ещё 2 сломать ? ![]() Серёга,я коробку на ниве поменял,у меня теперь и 2 есть и 4,непривычно как-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Dec 3 2011, 01:33) А мне после твоих "прямых" рук туда с паяльником лезь и припаивай эти ножки.Одной обломанной мало показалось,решил ещё 2 сломать ? ![]() Серёга,я коробку на ниве поменял,у меня теперь и 2 есть и 4,непривычно как-то ![]() ![]() у меня 5 пропала..сколько стоит коробка -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Dec 3 2011, 01:36) у меня 5 пропала..сколько стоит коробка Я последний раз на Фучика видел за 13тр новую, ну может там и подешевше есть ![]() Пойду собираться, решили мы с напарником кладуху выкопать, а то скучновато что-то ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 3 2011, 08:01 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Dec 3 2011, 01:36) у меня 5 пропала..сколько стоит коробка Приятель весной на Фучика поменял свою дохлую на откапиталенную за 5т.р., вроде пока все гуд. Секция у самого входа на рынок с угла Пражской и Фучика, слева. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Dec 3 2011, 01:27) эх взял бы я тебя стасик да вот конь сломан ![]() ![]() Лентяй,уже месяц не можешь отремонтировать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=
У меня вторая не пуговица гирька, а звонилка какая то ![]() ![]() [/quote] Бубенчик значит. Других вариантов нет. По приезду скинь хоть фото находок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Dec 3 2011, 01:36) у меня 5 пропала..сколько стоит коробка Есть знакомый,на нивы бушностью торгует. коробка у него стоит около 2-3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Сегодня с сестрой ходили на "Высоцкого. Спасибо, что живой", очень понравился фильм, давно такого не показывали...Советую посмотреть, вот такие фильмы надо снимать, запомнится надолго!!!
...теперь ближе к поиску ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Dec 3 2011, 18:08) Сегодня с сестрой ходили на "Высоцкого. Спасибо, что живой", очень понравился фильм, давно такого не показывали...Советую посмотреть, вот такие фильмы надо снимать, запомнится надолго!!! ...теперь ближе к поиску ![]() ![]() фильм дерьмо как всегда испоганят..а нас рекламой подкупают..смотрите больше НТВ..один день из жизни наркомана теперь и в кино..не песни...один шмурдяк.. Сообщение отредактировано Bitbum: Dec 3 2011, 19:24 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Dec 3 2011, 17:49) Есть знакомый,на нивы бушностью торгует. коробка у него стоит около 2-3 бушностью - что такое? -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну вот из интересного за сегодня, бубенчики брякають....говорят что домонголы
![]() ![]() Монетосы не выкладываю потому как их и так навалом у всех ![]() Интересно что Виктор (Витаутас)накопал ![]() Хорошее место, но и на джипе еле выбрались, а ведь Виктор предупреждал и звал к ним ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Dec 3 2011, 19:35 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bitbum @ Dec 3 2011, 20:25) бушностью - что такое? Мало б\у отл.сост. ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Dec 3 2011, 20:30) Ну вот из интересного за сегодня, бубенчики брякають....говорят что домонголы ![]() ![]() Монетосы не выкладываю потому как их и так навалом у всех ![]() Интересно что Виктор (Витаутас)накопал ![]() Хорошее место, но и на джипе еле выбрались, а ведь Виктор предупреждал и звал к ним ![]() Я бы сказал это очень хорошее место! Кстати, говорят правильно-домонголы. Я сегодня тоже ковырялся недалеко от Копорья. Снегу навалило ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Dec 3 2011, 20:21) фильм дерьмо как всегда испоганят..а нас рекламой подкупают..смотрите больше НТВ..один день из жизни наркомана теперь и в кино..не песни...один шмурдяк.. А чем это его интересно испоганили?!..А по НТВ по-моему вообще одна жёлтая пресса...Зато этот "наркоман" прогремел на всю страну, и его выбрали люди, а не камеры и реклама!!! А песни, да согласен на любителя, но вы в слова некоторых песен вслушайтесь, нам есть о чём задуматься в сегодняшние дни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bitbum @ Dec 3 2011, 20:25) бушностью - что такое? Торгует запасными частями Бывшими в Употреблении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 3 2011, 21:10) Я бы сказал это очень хорошее место! Кстати, говорят правильно-домонголы. Я сегодня тоже ковырялся недалеко от Копорья. Снегу навалило ![]() ![]() Это набалдажник от ручных весов, 19 век. А ты что подумал? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Dec 3 2011, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Кто завтра возмет безлошадного с Ленинского пр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 11:55 | |
![]() |