![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Nov 29 2011, 22:02) парни не подскажите кто ещё кроме филяка приборы ремонтирует в питере?ескп мой умер. ![]() Тащи к Косте в магазин/аукцион/сервис ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
кинь в личку адрес не знаю где находится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Nov 29 2011, 22:13) тем более валя не ремонтирует приборы Ну не сам конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Nov 29 2011, 21:38) Вова,копнул сегодня брата твоей головы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Nov 29 2011, 21:38) Вова,копнул сегодня брата твоей головы ![]() Деда бодрит всех,чтобы не расслаблялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Nov 29 2011, 22:02) парни не подскажите кто ещё кроме филяка приборы ремонтирует в питере?ескп мой умер. ![]() Я буквально недавно разговаривал со знакомым на тему ремонта негарантийных приборов. Нашёлся человек, который их ремонтирует с лёгкостью. Когда в руках у меня будет его телефон и я с ним лично познакомлюсь, объявлю об этом в этой теме. В качестве доказательства: за неделю он починил 8 приборов, причём один был утоплен. Филяк не взялся (вернее он сказал, что надо менять плату и ляпнул несоразмерный прибору ценник). Этот мужичок поковырялся, попаял, поколдовал и за 700 рублей прибор оказался в строю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 30 2011, 10:07) Я буквально недавно разговаривал со знакомым на тему ремонта негарантийных приборов. Нашёлся человек, который их ремонтирует с лёгкостью. Когда в руках у меня будет его телефон и я с ним лично познакомлюсь, объявлю об этом в этой теме. В качестве доказательства: за неделю он починил 8 приборов, причём один был утоплен. Филяк не взялся (вернее он сказал, что надо менять плату и ляпнул несоразмерный прибору ценник). Этот мужичок поковырялся, попаял, поколдовал и за 700 рублей прибор оказался в строю. Вот история небольшая... хорош ремонт, всем менять мозги ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=185665&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 30 2011, 10:07) Я буквально недавно разговаривал со знакомым на тему ремонта негарантийных приборов. Нашёлся человек, который их ремонтирует с лёгкостью. Когда в руках у меня будет его телефон и я с ним лично познакомлюсь, объявлю об этом в этой теме. В качестве доказательства: за неделю он починил 8 приборов, причём один был утоплен. Филяк не взялся (вернее он сказал, что надо менять плату и ляпнул несоразмерный прибору ценник). Этот мужичок поковырялся, попаял, поколдовал и за 700 рублей прибор оказался в строю. Такой мужичок, всегда пригодится! Обязательно наладь контакт. А то некоторые дельцы без штанов оставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Игорь,еще рз спасибо за вчерашний коп.Погода была шикарная,а находки,лично меня,всегда радуют.Да и с хорошим человеком всегда приятно познакомиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Nov 30 2011, 13:57) Игорь,еще рз спасибо за вчерашний коп.Погода была шикарная,а находки,лично меня,всегда радуют.Да и с хорошим человеком всегда приятно познакомиться. Взаимно Стас. Хороший денёк, хорошая компания. Что ещё нужно, что бы чего нибудь наковырять? ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Что в копе хорошо, что каждый следующий раз лучше предыдущего!
![]() Во всяком случае веришь в это... ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Кто завтра копать,могу составить компанию
![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Тоже бы завтра составил компанию обладателю железного коня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
сегодня ездил на загородный к филяку забирать прибор.как я понял он даже не знает где поломка в приборе.разобрал,почистил ,собрал не работает.только это и сделал. сказал надо менять одну из трёх плат.вот тебе и весь ремонт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Nov 30 2011, 21:46) сегодня ездил на загородный к филяку забирать прибор.как я понял он даже не знает где поломка в приборе.разобрал,почистил ,собрал не работает.только это и сделал. сказал надо менять одну из трёх плат.вот тебе и весь ремонт. Хорошо хоть собрал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
и то болты только наживил но не закрутил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Nov 30 2011, 21:55) и то болты только наживил но не закрутил! мдя оффициальный сервис ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Nov 30 2011, 21:46) сегодня ездил на загородный к филяку забирать прибор.как я понял он даже не знает где поломка в приборе.разобрал,почистил ,собрал не работает.только это и сделал. сказал надо менять одну из трёх плат.вот тебе и весь ремонт. Ничего плохого о Филяке не могу сказать -он мне делал аж два прибора и все нормально,правда один шел по гарантии а ремонтировался за мой счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 1 2011, 01:12) Ничего плохого о Филяке не могу сказать -он мне делал аж два прибора и все нормально,правда один шел по гарантии а ремонтировался за мой счет. Хорошее гарантийное сопровождение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Nov 30 2011, 21:46) сегодня ездил на загородный к филяку забирать прибор.как я понял он даже не знает где поломка в приборе.разобрал,почистил ,собрал не работает.только это и сделал. сказал надо менять одну из трёх плат.вот тебе и весь ремонт. Я тебе говорил,продай свой пока работал и купи 4 аськи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:10 | |
![]() |