![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 24 2009, 23:53) Ну Вы даете.... молодцы.... Погода никак не успокоится... утром зима.... днем весна.... вечером опять зима ![]() а еще мы в субботу копать едем )) есть еще 1 свободное место... кажется...или уже нет...можно собаку на колени взять ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
куда собрались то? Я похоже не смогу, надо маме помогать.
З.Ы. Завтра наверное доберусь до Родонита, блок зарядный для е-трака то есть? Saab вопрос тебе, до скольки времени есть смысл ехать?. И по катушке детеч вопрос- 4,5х7DD - их у вас бывает? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
завтра набери меня или напиши в личку, чтоб я вспомнил узнать про катухи. Приехать можно до 8 вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
то SAAB - завтра позвоню и видимо подъеду к тебе на работу часиков в семь. Есть разговор о поездке в Рязань на слет.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
копалки переносятся на воскресенье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Mar 26 2009, 10:13) Был в лесу с Вс-Вт на рыбалке, снега см 30-50 хотя в лесу появляются и проталины! Как вы копаете? Это же каторга! Кайло, заступ, лопата! ![]() Ну если заняться нечем...то знаешь чем собаки и кошки занимаются. ![]() Зимой - копать ? Весны что ли мало. Ездил я там везде практически по всем местам-nnn лет назад, даже беседовал- в отделении в Чудово ( к ним Грузинская территория относится). Они мне много чего про Грузино и окрестности Чудово рассказали рассказали- милейшие люди. И пасут они Грузино регулярно. Там есть кой чего, только не в земле. Я в тех краях летом буду, когда потеплеет.Да и по весне надо в одно местечко заскочить- хозяевам позвоню участка. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Mar 26 2009, 11:25) Ездил я там везде практически по всем местам-nnn лет назад, даже беседовал- в отделении в Чудово ( к ним Грузинская территория относится). Они мне много чего про Грузино и окрестности Чудово рассказали рассказали- милейшие люди. И пасут они Грузино регулярно. Там есть кой чего, только не в земле. ![]() И к чему это вы написали,чтоб все испугались что ли? В Грузино каждый знает что там по войне немцы стояли и что из этого,они и под Питером стояли и здесь тоже секут и что дальше? Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 26 2009, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Mar 26 2009, 11:13) Был в лесу с Вс-Вт на рыбалке, снега см 30-50 хотя в лесу появляются и проталины! Как вы копаете? Это же каторга! Кайло, заступ, лопата! ![]() все проще: снега от 10 до 30 см. ловишь сигнал, любой, подчищаешь снег ногой - проверяешь сигнал. оббиваешь топориком квадратик, глубиной 5-7 см и все, дальше лопатой все нормально копается. грузино нас не касается. суббота или воскресенье... это еще вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Взял отпус на недельку между майскими праздниками, устрою непрерывный недельный коп.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 26 2009, 12:07) И к чему это вы написали,чтоб все испугались что ли? В Грузино каждый знает что там по войне немцы стояли и что из этого,они и под Питером стояли и здесь тоже секут и что дальше? Никакого изыска- просто личный опыт. ![]() А насчет испугались....это как вам сказать милейший.. жизнь покажет, в инете все храбры и с милицией, гаями и прочим...а вот хуя...ь кайлом зимой по земле, когда тебя видят местные жители (могут и не увидеть- но слухов будет)-ума и храбрости много не надо- повод как раз к проблемам потом. Вот и все. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldcoin @ Mar 26 2009, 23:29) Никакого изыска- просто личный опыт. ![]() А насчет испугались....это как вам сказать милейший.. жизнь покажет, в инете все храбры и с милицией, гаями и прочим...а вот хуя...ь кайлом зимой по земле, когда тебя видят местные жители (могут и не увидеть- но слухов будет)-ума и храбрости много не надо- повод как раз к проблемам потом. Вот и все. ![]() А можно узнать к чему все это? Вы же не боитесь в самом Выборге драгу ставить и монеты собирать, а вот только все подобные форумы людьми специальными тож читаются, и будет вам и кайло и все остальное. За этот месяц я столько мерзлой земли перелопатил что за свою жизнь даже не пытался. Долбить землю у нас в стране не запрещено.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Mar 26 2009, 23:29) Никакого изыска- просто личный опыт. Не знаю пока прециндентов с милицией на полях не было,кроме конечно здесь под городом а так никогда не наезжали но встречались особенно под Любанью,смотря чего ты копаешь если военку тогда могут докопатся а так по монетам никто ничего не делает,пока![]() А насчет испугались....это как вам сказать милейший.. жизнь покажет, в инете все храбры и с милицией, гаями и прочим...а вот хуя...ь кайлом зимой по земле, когда тебя видят местные жители (могут и не увидеть- но слухов будет)-ума и храбрости много не надо- повод как раз к проблемам потом. Вот и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Самое главное им не хамить и "не качать права"... этого ОНИ не любят.... а так им же тоже интересно, чем Вы там занимаетесь....покажите пару монеток, расскажите про тяжелую жизнь... этого обычно хватает.... Если конечно Вы не опускаете в свои кармашки патрончики и т.д.... хотя СМ сложно будет в поле или в лесу найти понятых чтобы красиво все оформить.....
P.s.: а еще можно самому пристать с вопросами, а как к Вам устроится на работу... а то я тут металлик уже купил.... а дадут ли палку и свисток.... Обычно в таких случаях даже не бьют ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 27 2009, 01:00) как к Вам устроится на работу... а то я тут металлик уже купил.... а дадут ли палку и свисток.... Обычно в таких случаях даже не бьют ![]() ага, типа и пулемет уже накопал а сейчаc патрончиков немного накопаю и приду к вам завтра. возьмете на работу? у меня и граната в кармане есть ! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня товарищ в свое время (когда все терористов искали и боялись) в метро на вопрос СМ "Что в сумке?" .... пошутил и сказал "Граната".... После чего ударом ноги был аккуратно уложен на землю и завязан в узел.... чувство юмора после этого в нем умерло
![]() p.s.: SAAB завтра заеду в гости.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
позвони сначала )) я сегодня обратил внимание что супер 12 уже не весит ... но не спросил есть ли еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
запускаю акцию, продлится до конца мая.
при покупки White's DFX - второй прибор в подарок. второй прибор - это Tesoro Compadre. Он идет в комплекте с маленькой катушкой, им хорошо отвалы прощупывать, не придется брать снайперскую катушку - сразу дается целый металлоискатель со снайперкой. )) Tesoro Compadre White's DFX |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо... 12" купил БУ с рук.... получилось очень удобно... человек живет в 800 метрах от меня....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 27 2009, 00:23) Спасибо... 12" купил БУ с рук.... получилось очень удобно... человек живет в 800 метрах от меня.... А Вы можете эту катушку 12" потестиь с теми же монетками и добавить в Вашу таблицу в теме про МХТ ? (получится хорошая таблица с основными катушками(кроме 10х6DD) ![]() Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 26 2009, 23:44) А можно узнать к чему все это? Вы же не боитесь в самом Выборге драгу ставить и монеты собирать, а вот только все подобные форумы людьми специальными тож читаются, и будет вам и кайло и все остальное. За этот месяц я столько мерзлой земли перелопатил что за свою жизнь даже не пытался. Долбить землю у нас в стране не запрещено.... А кто вам сказал что надо драгу ставить ? У любого поиска есть приемы которые приходят только с опытом. Не надо сразу драгу ставить.Я ж писал она только для действительно продуктивных мест.Но части от драги напрмер как плот очень удобны при работе с водой.Я на него целиком запрыгивал и забирался- держит на воде великолепно.Да и вещи можно на пайолы положить ( они уменя сверху баллонов крепятся). А насчет Выборга- мест очень много и помимо него и с повышением качества оборудования их становится все больше- это не земля, сложно , я только один раз слышал что кто то приезжал с обрудованием для прибрежного поиска ( КСТАТИ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ -ОТКЛИКНИСЬ ! Пообщаемся - приезжал ты в Н......, но чего испугался и не разворачивая драги уехал). Да и надо знать где искать. ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Mar 27 2009, 11:19 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:20 | |
![]() |