![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Саныч, жжешь!
![]() Вот мое. Сегодня скромнее намного, чем вчера... З.Ы Серега отличные находки, поздравляю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А что был за ажиотаж в субботу около Агалатова ?
Машин 15 вдоль дороги и толпа в поле с клюшками. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Nov 20 2011, 23:47) Сверху накладка на зубы... справа кольцо в нос.. а штука слева даже страшно подумать для чего использоваласьь... ![]() А если серьезно - верхняя штука часть декора с самовара, керасинки, подстаканника или чего то в этом роде, правая, как выше заметил kulinar - часть подковообразной фибулы, славяне, где-то c X по XIV век, ну а по поводу левой штуки - фиг его знает... ![]() Спасибо,Саныч.Так и предполагал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 20 2011, 21:13) Серега, ты тож хороший монетос копнул под завершение сезона! Поздравляю! Сегодня ездили, за бортом -9 было, но без ветра, поэтому терпимо. Земля еще копается, червяки передают приветы! ![]() Фотки будут позже... Тоже даволен,Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Nov 21 2011, 10:12) А что был за ажиотаж в субботу около Агалатова ? Машин 15 вдоль дороги и толпа в поле с клюшками. Я ехал мимо, но челов с клюшками не заметил..., хотя машины видел 3 штуки. поле было подстриженное. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А еще по последним сведениям под Выборгом была поднята крынка с серебром.Украшения и монеты !
Интересно кому так повезло ? -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Nov 21 2011, 15:36) А еще по последним сведениям под Выборгом была поднята крынка с серебром.Украшения и монеты ! Интересно кому так повезло ? Откуда такие интересные сведения? ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Nov 21 2011, 16:15) Откуда такие интересные сведения? ![]() От одного областного скупщика. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Под Агалатово есть волшебные места, и поле есть типа "чудес", если его подстригли, то я не удивлюсь что там было полно народу и то что все хоть по паре какаликов и крестику с перстеньком унесли, в основном там фино-угурская тема..
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Снег
![]() А к субботе обещают +7. Скажите что все отмерзнет и еще разок можно копнуть ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 21 2011, 23:06) Снег ![]() А к субботе обещают +7. Скажите что все отмерзнет и еще разок можно копнуть ![]() ![]() А у нас дождь идет- и все отмерзает ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 21 2011, 23:06) Снег ![]() А к субботе обещают +7. Скажите что все отмерзнет и еще разок можно копнуть ![]() ![]() ..и не раз ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 21 2011, 23:06) Снег ![]() А к субботе обещают +7. Скажите что все отмерзнет и еще разок можно копнуть ![]() ![]() Вчера ещё копалось нормально. Местами промёрзла на 5 см. В траве отлично. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 23 2011, 13:51) Вчера ещё копалось нормально. Местами промёрзла на 5 см. В траве отлично. ![]() Игорь, да вроде неплохие находки, жаль только крест большой обломан, ну так и не на чардаке был найден, с таким размером в поле удивительно что еще не поломало его. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто-либо по траве не кошенной ходил недавно?..
а то есть поляна в лесу напримете, думаю..трава легла уже или еще недельку подождать... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 23 2011, 13:57) Игорь, да вроде неплохие находки, жаль только крест большой обломан, ну так и не на чардаке был найден, с таким размером в поле удивительно что еще не поломало его. Так сам удивился... пашут каждый год, а только навершие обломано. Жаль добрать не получилось, видно давно обломано. Жека, я не говорю что плохие, мало просто... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Nov 23 2011, 14:06) Подскажите кто-либо по траве не кошенной ходил недавно?.. а то есть поляна в лесу напримете, думаю..трава легла уже или еще недельку подождать... в понедельник копалось очень хорошо..правда на склоне немного подмерзает а так все окей.. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Nov 23 2011, 14:06) Подскажите кто-либо по траве не кошенной ходил недавно?.. а то есть поляна в лесу напримете, думаю..трава легла уже или еще недельку подождать... Трава везде по разному. Всё равно надо ехать и смотреть конкретное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 23 2011, 16:10) Трава везде по разному. Всё равно надо ехать и смотреть конкретное место. да да скажите место мы посмотрим а потом скажем как копалось.. ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Nov 23 2011, 13:51) Вчера ещё копалось нормально. Местами промёрзла на 5 см. В траве отлично. ![]() Игорь!!! Скромник етить ![]() ![]() Я это к чему ![]() Сегодня.....Утро 04:25 (приблизительно), еду на заказ, угол Ильюшина и Планерной на красный через дорогу велосипедист переезжает, я на фа-фа..ему по гу-гу....Ясно я с матом-фигатом по гололюду всё это объезжаю, пригляделся а из рюкзачка подлокотник МД торчит и яркая ручка фискаря... ![]() ![]() ![]() ПЫ_СЫ: Комрад на велике! В следующий раз я тебя раздавлю нах.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Nov 23 2011, 15:45 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:53 | |
![]() |