![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 17 2011, 22:36) Такое выбитое поле, не поверите, не что иное, как поле где проходил слет осенний в 2010 году! ![]() ![]() Тогда я удивлён сохрану. Там же полная беда, я недавно там бегал, монет пособирал, но даже мыть не стал, так где-то и валяются. Самое прикольное, нашёл монету в 3-х метрах от того места, где в 2010 горел костёр. Находки с самой деревни или за оврагом, на следующем поле ? И кстати... Практически мимо меня проезжал, мог бы и за пломбами заехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 17 2011, 23:00) Тогда я удивлён сохрану. Там же полная беда, я недавно там бегал, монет пособирал, но даже мыть не стал, так где-то и валяются. Самое прикольное, нашёл монету в 3-х метрах от того места, где в 2010 горел костёр. Находки с самой деревни или за оврагом, на следующем поле ? И кстати... Практически мимо меня проезжал, мог бы и за пломбами заехать ![]() Да не, ходил среди незарытых военщиками котлованов 3х3 метра и 1м в глубину...сохрану сам радуюсь, хотя деньги в какашку, ток копейка и серебряшка живые. Про пломбы не подумал как то.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 17 2011, 19:22) Я сегодня добивал блиндаж и нашел кошелек оккупанта -видно быстро пришлось смыватся,кошель был не пустой,пару наших монет, одна польская и остальные немецкие,пфенинги все ушли в прошлое а вот марочник живой-только не видно номинал -еще попалось в кошельке цепочка и крестик и еще какой то кулон и пуговица номерная,пару перьев от ручки.Фото добавлю попозже. Вчера не смог поставить фото -инет пропал- ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
В прошлое воскресение заезжал на место слёта осень 2010. Я в шоке, по всему полю незарытые ямы в два штыка и здоровый шурф незакопаный посредине, как могила разрытая. Понятно, что нашли место, где стоял дом, и шурфили, но б...., так нельзя! Скоро при виде человека с детектором будут ментов вызывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А выслушивать все про эти ямы придется мне
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Rigson: Nov 18 2011, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А я сегодня на чистом поле за Дятлицами бродил. Травка подстрижена, поле ровное как на гольф-клубе, и ...
![]() ![]() Сообщение отредактировано абонент: Nov 18 2011, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Nov 18 2011, 21:10) В прошлое воскресение заезжал на место слёта осень 2010. Я в шоке, по всему полю незарытые ямы в два штыка и здоровый шурф незакопаный посредине, как могила разрытая. Понятно, что нашли место, где стоял дом, и шурфили, но б...., так нельзя! Скоро при виде человека с детектором будут ментов вызывать! Это очень печально... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
прикольное колечко....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А у меня был сегодня развед.поход на финов...но наткнулся на прах шведов...
![]() На самом деле огромное поле, на нем 3 деревни по финским картам, копов нет и сигналов тоже... ![]() ![]() ![]() "Результат..." ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Nov 18 2011, 23:12) А у меня был сегодня развед.поход на финов...но наткнулся на прах шведов... ![]() На самом деле огромное поле, на нем 3 деревни по финским картам, копов нет и сигналов тоже... ![]() ![]() ![]() "Результат..." ![]() Я смотрю погода была нормальная... А по Таллинке весь день моросило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 18 2011, 22:38) Сезон к концу, а интересного почти что не попадается, только кольцо с камнем "домонгол", сильно порадовало. Сегодня тоже нарыл немножко, фото позже. Серебро ещё в нашатыре отмокает. Ну давай кажи рубли из серебра и злата царёвы ![]() Ты вообще хоть брякни, работать то будешь ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 19 2011, 13:35) Ну давай кажи рубли из серебра и злата царёвы ![]() Ты вообще хоть брякни, работать то будешь ![]() А ведь и рублей могу показать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 19 2011, 14:53) А ведь и рублей могу показать. ![]() Верю! Я вот думаю, успею или нет сгонять в поля, вроде погода позволяет, я ща с одним выходным фигачу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Nov 19 2011, 18:28) Верю! Я вот думаю, успею или нет сгонять в поля, вроде погода позволяет, я ща с одним выходным фигачу ![]() ![]() ![]() ![]() Сгонять надо! Остаётся вероятно последняя неделя от 0 до + 3. Вчера... С абсалютно пустого места, даже сопутки практически нет. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Nov 18 2011, 23:20) Я смотрю погода была нормальная... А по Таллинке весь день моросило ![]() ![]() ![]() Ну Игорь, если бы не жажда свежего воздуха, фиг бы я поехал сегодня в дождь и снег на разведку хз куда... ![]() ![]() В итоге катался катался, за весь день нашел всего 2 монеты и наперсток. ![]() Зато хоть не какалики...они куда то сбежали все ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Витька хорош давить на жалость.... кинь ими в меня....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Кто завтра возмет безлошадного с Ленинского пр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Витя,хорошие монетки........согласен всего на два таких сигнала за целый день
![]() Я сегодня тоже собирался,но с утра электричество отключили, да и дождь отбил охоту.........надеюсь что завтра получится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 20:44 | |
![]() |