![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Тест пройден , бантик оказывается неплохой прибор .После себя было найдено только то что копать бы при знании ВДИ не стал бы ( и правильно сделал ) .
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 3 2011, 13:23) кто на встрече с Плавинским оставил мне мешок серебра? огромная просьба позвонить по номеру аукциона 921 428-55-44, то есть мне и заявить о своих правах на него )))) надо на аук заливать, а хозяина нет. ![]() повторюсь ![]() --------------------------- ПС: QUOTE(Питерский Леший @ Nov 7 2011, 12:26) И не было это слётом, это просто приехал ВаДяН с фокусами, Родонит с сюрпризами ... ВаДян - сотрудник родонита. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 7 2011, 18:22) повторюсь ![]() --------------------------- ПС: ВаДян - сотрудник родонита. ![]() Гы, взял и сдал контору ![]() 1-е ты когда вернешься... ![]() 2-е где фото находок... ![]() 3-е есть тема на клад....пока все не замерзло ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян без пуговки местного чиновника не вертайся
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Nov 7 2011, 12:40) Ну и что дадут минусы ? Репутация ? Ну так после полива дерьмецом я бы сам себе до -99 выкрутил чтоб все знали какое я г... . Ладно кому буду нужен найдут как связатся . Только инициатор полива пусть отпишется сначала , почему он даже и не пытался походить с прибором по этому урочищу , а сразу свалил на другое . Игорь это к тебе вопрос . Не поливал, и не инициировал, хотя некий неприятный осадок, подобное шаринье по месту слёта, за день до этого, не только у меня. Мне лично всё равно, но приходится сожалеть что скинул место раньше времени. Почему ходил по соседнему полю? А что, должен был по этому? Было место не добито, поэтому ходил где хотел. Об этом ещё до слёта писал, что полей рядом много, и каждый решает сам где ему ходить. После таких предъяв, больше ничего, ни под какие слёты предлагать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 8 2011, 18:40) Не поливал, и не инициировал, хотя некий неприятный осадок, подобное шаринье по месту слёта, за день до этого, не только у меня. А где написано что там кто то шлялся с прибором , я конкретно писал что заехал поглядеть (был там не более 5 минут ) . Причем этому есть свидетели . А тыканье мордой в ветке и на слете насчет этого - полное безумие . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Nov 8 2011, 18:50) А где написано что там кто то шлялся с прибором , я конкретно писал что заехал поглядеть (был там не более 5 минут ) . Причем этому есть свидетели . А тыканье мордой в ветке и на слете насчет этого - полное безумие . Саша! У меня складывается впечатление, что ты пытаешься сделать из мухи слона. Я не помню, что бы кто то "тыкал мордой". А вообще, не проще оставить эту тему в покое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Nov 8 2011, 19:19) ![]() ![]() Понимаю. А мог бы и не писать что заезжал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Nov 8 2011, 19:34) Оно самое, прикольненько.. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Nov 8 2011, 21:14) Миша,посмотри чешуйки. ![]() Батон, ты кажись кубышку там бьешь и не делишься.. ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 8 2011, 22:13) А я по огородам сегодня пробежался. Давно такого сохрана не поднимал. Приятно монетки в руках держать. Приятные монетки......даже советская копейка хорошего года попалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 8 2011, 22:13) А я по огородам сегодня пробежался. Давно такого сохрана не поднимал. Приятно монетки в руках держать. Красивые.Явно не Пушкин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Nov 8 2011, 21:14) Миша,посмотри чешуйки. ![]() находки супер ! приятно посмотреть ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 8 2011, 22:13) А я по огородам сегодня пробежался. Давно такого сохрана не поднимал. Приятно монетки в руках держать. Прям как из кармана...зачет! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bitbum @ Nov 8 2011, 22:19) Батон, ты кажись кубышку там бьешь и не делишься.. ![]() ![]() С тебя беру пример ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 05:40 | |
![]() |