![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Nov 6 2011, 22:18) Женя, а кто с казал, что я туда копать поехал. Надо быть идиотом поехать копать на место предстоящего слёта встрять и просить помощи. Я ехал на Псковщину о чём посал ранне и спаршивал кто ещё поедет в ту стору, человеку пошёл на встречу заехать посмотреть проедет он или нет, кстати это я сказал и Игорю когда он звонил. Из за оказии потеряли два часа. Теперь так понимаю хороших дел делать не буду, чтоб потом в говне не мазаться. ![]() ![]() Ну мы не ясновидцы, это раз, во вторых greblin в этом районе тоже успел отметиться (сам и написал), тоже в укор ему, ну да ладно. А касательно помощи, был бы рядом помог бы, не оставил бы в поле ночевать, ну или компанию составил бы (все обычно тоже есть для ночевки даже для зимней) ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 6 2011, 23:01) Ездил на разведку...300 км намотал, а результат...приехал на поле, ожиданий было море, смотрю - перепахано!!! Думаю, попрет...а перепахали так, что не то что копать, ходить нереально было, ноги чуть не сломал... Порадовал тока браслетик, ток вопрос каких времен он... ![]() ![]() Прет тебе Витя на домонгол ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 7 2011, 00:05) Прет тебе Витя на домонгол ![]() 12-13 век определили... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 7 2011, 01:14) 12-13 век определили... Я не был бы так уверен... На мой взгляд ближе к 15 - 16 веку. Но очень хорошь!!! Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Nov 6 2011, 22:56) О жадности может говорить только тот кто сам обладает данным качаством. Не буду с Вами спорить,но поверьте , лично у меня нет ни в коллекциях ни по коробкам никаких находок с полей, лесов и прочих фундуков.Свежий воздух и отдых самое главное, не главнее общение Ну а Вам пожелаю бороться удачно с мифами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 7 2011, 01:14) 12-13 век определили... 13 век. Со Слепина у меня их целая коллекция. Есть узкие, есть пошире, а один попался (у знакомого) 5 см. шириной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Nov 4 2011, 22:37) Жадность поди ,у меня мыслей других нет. Если мыслить положительно, то люди хотели поискать и пообщаться. А так как хотелось побольше пообщаться, то поискать они решили накануне, чтобы потом откушав водочку показать свои вчерашние находки с этого поля. Во как загнул ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 7 2011, 00:03) Ну мы не ясновидцы, это раз, во вторых greblin в этом районе тоже успел отметиться (сам и написал), тоже в укор ему, ну да ладно. А касательно помощи, был бы рядом помог бы, не оставил бы в поле ночевать, ну или компанию составил бы (все обычно тоже есть для ночевки даже для зимней) ![]() ![]() Я не только там отметился , но и еще в 4 урочищах неподалеку . Что за бред вы несетете , я даже на слете большую часть времени просидел у костра . Трава - это не моё . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А вот к остальным возникли странные вопросы , что то 90 % не копало на этом урочище а свалило на другие . Хотя все бредят о этом . Вот это уже не красиво совсем .
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Комрады перестаньте
![]() vitautus сидел крепко, что ясно из поста, я на неподготовленном джипе и летней простой резине, облазал там всё в доль и по перёк, и то поле за деревней где мы с Мемфисто копали и ни где не сел, следом Пассат лазал и ни где не сел...Значит не на поле сбора ни в ближайших полях vitautus сидеть не мог, а вот в 3 км от места мог..И чё у нас 5км буферная зона для слёта? ![]() ![]() Место сбора было обозначено и всё, отстаньте от vitautus и прекратите эту бессмысленную ругань ![]() Ну терь можете расстреливать, фискарь в спину воткнуть и минусов напихать...Я своё мнение выразил ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Ну и что дадут минусы ? Репутация ? Ну так после полива дерьмецом я бы сам себе до -99 выкрутил чтоб все знали какое я г... . Ладно кому буду нужен найдут как связатся . Только инициатор полива пусть отпишется сначала , почему он даже и не пытался походить с прибором по этому урочищу , а сразу свалил на другое . Игорь это к тебе вопрос .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Nov 7 2011, 12:05) Я не только там отметился , но и еще в 4 урочищах неподалеку . Что за бред вы несетете , я даже на слете большую часть времени просидел у костра . Трава - это не моё . А я Вас не обвиняю, там можно было хоть сколько приезжать, с такой травой ![]() А на слете особенно если он короткий действительно надо у костра сидеть. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Nov 7 2011, 12:09) А вот к остальным возникли странные вопросы , что то 90 % не копало на этом урочище а свалило на другие . Хотя все бредят о этом . Вот это уже не красиво совсем . Не знаю как другим, но мне не очень понравилось что на поле трава высоковата была- ходить неудобно, да и пробираясь по траве чуть ногу не сломал в чьем-то шурфе ![]() Хотя находки были ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Nov 7 2011, 13:15) Хотя находки были ![]() Меня хватило минут на 30 , приволок к костру ржавый топор ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Nov 7 2011, 12:40) Ну и что дадут минусы ? Репутация ? Ну так после полива дерьмецом я бы сам себе до -99 выкрутил чтоб все знали какое я г... . Ладно кому буду нужен найдут как связатся . Только инициатор полива пусть отпишется сначала , почему он даже и не пытался походить с прибором по этому урочищу , а сразу свалил на другое . Игорь это к тебе вопрос . Забей и не думай о плохом ![]() За то какой я те приборчик выдернул ![]() ![]() Но я всё таки Тэжона возьму, вот приспичил он мне хоть ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Да , да - это требует проставы
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Nov 7 2011, 13:28) Да , да - это требует проставы ![]() Ну это мы успеем ![]() Юрик мне отзвониться, я возьму Тэжона и поедем с тобой учить матчасть ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Я за
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Сейчас наверно сьезжу на еще один тест , по выбитым мной местам . Будет прикольно если что то найду . Последние мои выезды туда были по нулям .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Nov 7 2011, 13:47) Сейчас наверно сьезжу на еще один тест , по выбитым мной местам . Будет прикольно если что то найду . Последние мои выезды туда были по нулям . Давай! А я пока посплю, к 21-00 надо на линию выходить.. ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 08:12 | |
![]() |