![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Nov 3 2011, 23:13) А можно про чешуйку поподробнее чем хороша я в них полный "0" ![]() Копейка Лжедмитрия I (1605-1606) хорошо всегда! ![]() Наиболее "популярный" правитель у покупателей чешуи по "смутному времени" не считая Владислава Жигимонтовича наверное, это из часто встречающихся монет. Кроме того у чешуйки хорошая центровка, и прочекан на уровне. Вполне возможно что монета из комплекса (читать клада или кошелька). На Вашем месте я бы там еще побродил в радиусе до 20 метров от ямки где Вы ее нашли, глядишь и еще интереснее будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Nov 3 2011, 23:29) Нет не подскажу так как даже не знаю где такая станция. Турышкино находится в Кировском районе Ленинградской области за станцией Мга направление на Кириши от Мги примерно 15 км по железке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 3 2011, 23:12) Туплю.... слет когда? Уже завтра, 5го ноября тут смотри. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=227512&st=1400 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ребят, Витя (vitautus) "сел" на машине нехило в районе завтрашнего слета. кто там рядышком сейчас находится, помогите ему вылезти из грязюки, а то я с Озерков долго буду ехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Nov 4 2011, 15:39) Ребят, Витя (vitautus) "сел" на машине нехило в районе завтрашнего слета. кто там рядышком сейчас находится, помогите ему вылезти из грязюки, а то я с Озерков долго буду ехать ![]() Какого хрена он там шарился? Пусть теперь до завтра тусует будет ему уроком. Все как дети едут вперед всех покопать, каждый свое поднимет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 4 2011, 17:07) Какого хрена он там шарился? Пусть теперь до завтра тусует будет ему уроком. Все как дети едут вперед всех покопать, каждый свое поднимет. Согласен.... Вытащили уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Чешуйку с другой стороны можно увидеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Сегодня. Я вообще ничего не понимаю.
Абсолютно выбитое поле, которое каждые выходные кто-то долбит. ![]() Вылезает катькин пятак. Ну к этому я готов, прошлый катькин пятак тоже вылез непонятно где. А потом иду, сигнал, мельком смотрю - из земли торчит вроде крышка из под пробки. А я по возможности весь мусор с поля убираю, свой или чужой без разницы. Нагибаюсь, монета. ![]() ![]() ![]() ![]() Воткнул в землю обратно как лежала, сфотал на телефон ![]() Итого ![]() Кстати попались 10 коп 1931, но не серебряные ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 4 2011, 21:29 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 4 2011, 21:25) Сегодня. Я вообще ничего не понимаю. Абсолютно выбитое поле, которое каждые выходные кто-то долбит. ![]() Вылезает катькин пятак. Ну к этому я готов, прошлый катькин пятак тоже вылез непонятно где. А потом иду, сигнал, мельком смотрю - из земли торчит вроде крышка из под пробки. А я по возможности весь мусор с поля убираю, свой или чужой без разницы. Нагибаюсь, монета. ![]() ![]() ![]() ![]() Воткнул в землю обратно как лежала, сфотал на телефон ![]() Итого ![]() Портретик и морковка рулят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 4 2011, 17:07) Какого хрена он там шарился? Пусть теперь до завтра тусует будет ему уроком. Все как дети едут вперед всех покопать, каждый свое поднимет. Жадность поди ,у меня мыслей других нет.Ну раз вытащили, кто это сделал тому респект (помощь должна быть)А так неправильно вперед всех лезть туда где все расчитывают посидеть ,покопать,отдохнуть(для этого и слёт сожалею я пас хотя слёты для меня праздник).А у кого пузотёрки ,есть же и другие машины чтоб преодолеть каверзные места |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня блин долбили- взяли колпак- я такого уже давно не встречал можно сказать в отличном состоянии но есть присохшая глина -лежал около печки и еще не хватает подшлемника а так ничего хорош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха пора бриться?
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Nov 4 2011, 15:39) Ребят, Витя (vitautus) "сел" на машине нехило в районе завтрашнего слета. кто там рядышком сейчас находится, помогите ему вылезти из грязюки, а то я с Озерков долго буду ехать ![]() ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Nov 5 2011, 23:10) Миша,расскажи про чешуйку. ![]() ![]() Как обычно не угадал.. ![]() Копейка Петра 1, старый двор, а вот год не влез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Nov 5 2011, 23:19) Как обычно не угадал.. ![]() Копейка Петра 1, старый двор, а вот год не влез ![]() ![]() Вот так всегда ![]() ![]() Но все равно спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А мы были на Выборгско-Питерском спонтанном минислете. Сохран не айс, да и находок уже не дает поле...
![]() ![]() ![]() ![]() Общий план ![]() Интересное ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 03:39 | |
![]() |