![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Nov 3 2011, 17:00) Серега, поздравляю от всей души!!! Желаю свершения твоих грандиознейших планов, да поскорей! Ну и хабар чтобы мерил килограммами! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям, С Днём Рождения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вчера немного вечером покопал во всем известном месте.... столько ям я еще не видел
![]() ![]() Из более менее только это... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Oct 25 2011, 21:44) ДОброго вечера, коллеги! Сегодня у меня приключилось неприятное событие , угнали автомобиль. В ментовке не чего не обещают (иллюзий не питал!!) , но всеже мало ли бывает случайностей. Полагаю ,что возможно(не уверен ,но всеже ) авто находиться в отстое где-нибудь во дворах Фрунзенского или Невского районов. Номер У 140ЕХ 197. на крышке багажника небольшая вмятина (немного левее центра). Надежд мало что она найдется ,но хочется верить в удачу. Если искать, то искать до последнего не теряя надежды !!! ![]() ![]() V-tech, добрый вечер! Вы куда пропали, пишу в личку, а вы молчите...и так 2-й день... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серый хватит психику травмировать
![]() Я пейнтболист... я пейнтболист... я пейнтболист.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 3 2011, 21:50) Серый хватит психику травмировать ![]() Я пейнтболист... я пейнтболист... я пейнтболист.... ![]() Согласен Юра,но завтра может покапаем ???? ![]() Сообщение отредактировано Rigson: Nov 3 2011, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Nov 3 2011, 22:51) Согласен Юра,но завтра может покапаем ???? ![]() Зачет Серега, деньга супер! И чешуйка, наверно, я в них... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Nov 3 2011, 21:15) V-tech, добрый вечер! Вы куда пропали, пишу в личку, а вы молчите...и так 2-й день... Доброго вечера! Извиняюсь , не мог отвечать все в разьездах по работе ,а в промежутках приходиться посещать нашу родную милицию (о ! извините ПОЛИЦИЮ, теже яица только в профиль) + страховую. Целая пачка бумаг нужна стаховой , а полиция то не то выдает ,то задерживает. А так все по прежнему: нет известий. На мой вопрос к ментам,есть ли результаты по поиску - ответ "ну,что вы,мы еще только начинаем!" И это спустя неделю после случившегося. ....NO COMMENTS...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я пейнтболист... я пейнтболист... я пейнтболист....
![]() Серега давай послезавтра ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Nov 3 2011, 21:57) Зачет Серега, деньга супер! И чешуйка, наверно, я в них... ![]() Витя какие планы на завтра ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Туплю.... слет когда?
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Nov 3 2011, 22:11) Копейка хороша, деньга присмерти, чешуйка отличная! Новгородская копейка Лжедмитрия I, КГ247(IX). Так держать! ![]() А можно про чешуйку поподробнее чем хороша я в них полный "0" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Nov 3 2011, 23:00) Витя какие планы на завтра ? Серега, меня завербовали выборгские, говорят приедешь и будешь рыть пока не отроешь нам еще полуполтинник... ![]() ![]() Юра, не тупи, слет 5-го...есть тема даже отдельная... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Nov 3 2011, 22:16) Серега, меня завербовали выборгские, говорят приедешь и будешь рыть пока не отроешь нам еще полуполтинник... ![]() ![]() Юра, не тупи, слет 5-го...есть тема даже отдельная... ![]() Ясно,значит завтра пойду опять искать все подряд без вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rigson @ Nov 3 2011, 23:17) Ясно,значит завтра пойду опять искать все подряд без вас ![]() ![]() ![]() Может в вс? ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Nov 3 2011, 22:26) Может в вс? ![]() ![]() Я работаю и в Субботу ( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 2 2011, 00:24) Не подскажете что там около станции Турышкино за "Балбуши" что то я такого названия нигде не видел на картах. Нет не подскажу так как даже не знаю где такая станция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rigson @ Nov 3 2011, 23:27) Я работаю и в Субботу ( ![]() ![]() ![]() Жааль, так до снега и не покопаем... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 10:29 | |
![]() |