![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Oct 30 2011, 22:13) Я тоже завтра выкачусь, но сторону знаю. ![]() С удовольствием , правда в 17 надо быть дома . Транспортом обеспечен . Координаты места встречи ? -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Oct 30 2011, 22:09) В Волосовском районе ещё много кладов! ![]() А можно узнать где он лежит? А то я хожу, хожу и видимо мимо прохожу. Можно мне пальцем показать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Игорь (Мемфисто) места точно знает...
![]() А так если начать задумываться о себистоимости копа то больше никуда не поедешь ![]() В принципе если приехал домой и выяснилось что после подведения итогов (затрат, ценности найденого) ты покопал в 0 или в небольшой минус..... это очень хорошо ![]() Жалко только, что если ехать далеко, то почему-то всегда приезжаешь в то место где было не принято раскидывать мои любимые пуговки.... ![]() Зато под нашей деревней есть шанс всегда зацепить что-то интересное.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Oct 30 2011, 22:16) С удовольствием , правда в 17 надо быть дома . Транспортом обеспечен . Координаты места встречи ? Отписал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А кстати, я пломбы в один ящик собираю, не знаю зачем
![]() Сообщение отредактировано абонент: Oct 30 2011, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
абонент если не жалко отдайте их Витьке (Engus).... они ничего не стоят а ему будет приятно...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 30 2011, 22:28) Всем привет.Может кто подскажет,что за украшение я нашел и каких оно времен?Материал-серебро. От ноги подсвечника однако.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 30 2011, 22:34) абонент если не жалко отдайте их Витьке (Engus).... они ничего не стоят а ему будет приятно... Ну вот, уже легче. Новый владелец ещё не в курсе, что он стал обладателем кучи пломб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Oct 30 2011, 22:35) От ноги подсвечника однако.... Больно оно маленькое.И какой смысл делать ноги наборными и полыми?Мне больше бусину напоминает.Нвутри вроде даже остатки кожи.А может и не кожи)))) Сообщение отредактировано Дата Батон: Oct 30 2011, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Oct 30 2011, 22:41) Больно оно маленькое.И какой смысл делать ноги наборными и полыми?Мне больше бусину напоминает.Нвутри вроде даже остатки кожи.А может и не кожи)))) Ножки подсвечников, бокалов, и некоторых изделий, делались полыми и наборными. в низ ноги (подсвечников) набивали шлак, для устойчивости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
(по теме угона)
Коллеги , у кого есть возможности пробить один номером мобильника (мегафон)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 30 2011, 22:22) Игорь (Мемфисто) места точно знает... ![]() А так если начать задумываться о себистоимости копа то больше никуда не поедешь ![]() В принципе если приехал домой и выяснилось что после подведения итогов (затрат, ценности найденого) ты покопал в 0 или в небольшой минус..... это очень хорошо ![]() Жалко только, что если ехать далеко, то почему-то всегда приезжаешь в то место где было не принято раскидывать мои любимые пуговки.... ![]() Зато под нашей деревней есть шанс всегда зацепить что-то интересное.... Всё что знаю, производит впечатление выбитости, причём мною же. Хотя быть того не может. А окупаемость.... Всё равно выстреливает иногда такое, о чём лучше помалкивать. Азарт, никуда не денешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Ни когда не задумывался о себестоимости копа , рою для себя . Как на рыбалке , поймал - хорошо , не поймал в следующий раз поймаешь . Главное удовольствие .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Oct 30 2011, 22:57) (по теме угона) Коллеги , у кого есть возможности пробить один номером мобильника (мегафон)? позвонили? кинь телефон в личку. попробую завтра пробить, но не обещаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 30 2011, 22:39) Ну вот, уже легче. Новый владелец ещё не в курсе, что он стал обладателем кучи пломб. ![]() Буду премного благодарен! С меня ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Может у кого есть еще куча не нужных пуговок
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Мои ты видел , ничего ценного но есть пара в отличном сохране .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 30 2011, 23:13) Буду премного благодарен! С меня ![]() ![]() давай колись что накопал ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 03:39 | |
![]() |