![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, народ, хвалитесь))) Как закладуха?)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Saab вроде как должен был вернуться, Дикий еще едет, два раза пробили колесо. Клада нет... остальное от участников.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а где были-то? далеко? и как копается, как земля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Где они были я не знаю, но вот под Питером на полях снег до 40 см, земля промерзшая также, в общем сейчас лом кувалда и топор рулит. Надо ждать весну.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Блин, ну интересно же... Будем ждать отчеты остальных участников авантюры)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Елена я не был участником этой авантюры, и думаю весьма не зря.
а вот ребят услышать бы очень хотелось. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
все супер!!
земля копабельна, если не лезть на пашню. погода была супер. Приборы показали себя отлично. Мы вытянули монетку с невообразимой глубины - видео будет, от начала и до того момента как монетку подняли )) но это завтра ибо я валюсь от усталости. одну монетку я убил топором ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Земля копабельна и одну монетку убил топорм... не совсем состыковывается...
![]() P.s.: Борода куда я без тебя.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
копабельно-рубибельно-долбибельная .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Привет Питер! У меня просьбочка, если кто общается сейчас с Тёмой (GAVART) - скажите ему что его искал Антон. Тоесть - я.
![]() Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мы вчера за Любанью убили в яме диск. Оттормозились на обочине, смотрим, а рядом еще один пострадавший стоит, запаску крутит . Поставили и мы запаску, поехали. Через пять минут запаска умирает в такой же яме. И водитель тертый, и свет у машины не худший- не везло. Короче дорога домой оказалась долгой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 22 2009, 14:57) Мы вчера за Любанью убили в яме диск. Оттормозились на обочине, смотрим, а рядом еще один пострадавший стоит, запаску крутит . Поставили и мы запаску, поехали. Через пять минут запаска умирает в такой же яме. И водитель тертый, и свет у машины не худший- не везло. Короче дорога домой оказалась долгой. ого! как же вы добрались? жаль моя запаска не помогла бы, у меня 16 радиус и 5 дырок. ---------------------------------------- Отчет о поездке подготовлен, включает в себя описание копа, два видеосюжета и пару фоток. смотреть здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...180#entry343071 Сообщение отредактировано SAAB: Mar 22 2009, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
[quote=SAAB,Mar 22 2009, 15:16]
ого! как же вы добрались? ---------------------------------------- Заправил диск молотком, корд в шине цел остался, накачались и потихоньку, потихоньку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Mar 17 2009, 09:36) Согласен! Я бы вообще на машины ОБЩЕГО пользования ставил ограничители скорости, также ещё большие ограничители для недавно получивших права. На 6о км.ч разбиться намного сложнее чем на 160 А кто-то на 20 км/ч кладет джип на крышу......... ![]() ПРИВЕТ от Булика ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Да, погода второй день так и шепчет о том, как хорошо сейчас в полях
![]() ![]() Утро нас встретило прохладой, ярким солнцем и скользкими дорогами. Но до места мы добрались без приключений и были вознаграждены великолепием утра. Даже колючая проволока казалась хрустальной... ![]() ![]() А снег сиял россыпью бриллиантов. ![]() Обычный сухостой превращался в хрупкие и нереальные растения. Вот уж действительно - В гостях у Сказки! ![]() ![]() К сожалению, очарование первозданной природы не остановило нас и, собрав Т 74 и Призм 6, мы дерзко ринулись на освоение просторов Родины, ибо природа не храм, а мастерская, как сказал классик. И действительно, весь хрусталь осыпался, сухостой вновь стал сухостоем и лишь пока еще нетрнутый снег изредка посверкивал горстками бриллиантов. Но мы этого не замечали, потому как попер хабор ![]() ![]() Вот он, итог сегодняшнего дня ![]() ![]() А потом прибыла поддержка в лице полевой кухни и буквально спасла нас от голодной смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елена: Mar 22 2009, 19:26 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
А котелок оказался именной, с инициалами и номером...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Классные фотки, супер. Я так понимаю наткнулись на хороший фундамент? Место это М...О?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Хорошее видео,суперовские фотки
Всем большой респект за отчеты Блин,когда же все растает ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 22 2009, 19:37) Классные фотки, супер. Я так понимаю наткнулись на хороший фундамент? Место это М...О? Это именно М...О))), а фундамент рядом с тем, где копали в прошлый раз при вас))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Mar 22 2009, 19:43) Это именно М...О))), а фундамент рядом с тем, где копали в прошлый раз при вас))) Молодцы, хорошее место, мне понравилось, жаль туда проехать можно только зимой, по лету боюсь совсем плохо будет, только джип. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:08 | |
![]() |