![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серега походу пошел такой выкапывать...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 29 2011, 23:14) Серега походу пошел такой выкапывать... ![]() Угу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Oct 29 2011, 23:57) А вот эта "клипа"-10 далеров- перевозилась на санях и т.п. так как весит 18 кг( не помню точно могу ошибиться) ![]() Вот к чему нам нужно стремиться! ![]() Неплохая монетка, я думаю её детектор услышит (если она будет не глубже 5-10 см.) ![]() ![]() А вообще не хотел бы я в те времена получать зарплату такими монетками. Я представляю размер кошелька ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Oct 29 2011, 23:57) А вот эта "клипа"-10 далеров- перевозилась на санях и т.п. так как весит 18 кг( не помню точно могу ошибиться) ![]() Вот к чему нам нужно стремиться! ![]() Распилу поддается? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,640 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Oct 29 2011, 22:17) Отсюда вывод-иди туда незнаю куда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, сегодня выехали по черным пятнам в полях. Ноль. Ну или почти ноль ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Oct 29 2011, 23:57) А вот эта "клипа"-10 далеров- перевозилась на санях и т.п. так как весит 18 кг( не помню точно могу ошибиться) ![]() Вот к чему нам нужно стремиться! ![]() Самое смешное , если такую клипу колхозники найдут на поле прямая дорога ей в цветмет ![]() ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серега эта штука скорее самое интересное.... гренада скорее всего с подсумка... в разделе фалеристики точнее скажут и оценят...
Поздравляю... хорошие находки... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 30 2011, 18:34) Серега эта штука скорее самое интересное.... гренада скорее всего с подсумка... в разделе фалеристики точнее скажут и оценят... Поздравляю... хорошие находки... Вот Юра так день и прошел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Серега покопаем еще.... я еще долго расставаться с жизнью не намерян...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Oct 25 2011, 21:44) ДОброго вечера, коллеги! Сегодня у меня приключилось неприятное событие , угнали автомобиль. В ментовке не чего не обещают (иллюзий не питал!!) , но всеже мало ли бывает случайностей. Полагаю ,что возможно(не уверен ,но всеже ) авто находиться в отстое где-нибудь во дворах Фрунзенского или Невского районов. Номер У 140ЕХ 197. на крышке багажника небольшая вмятина (немного левее центра). Надежд мало что она найдется ,но хочется верить в удачу. Если искать, то искать до последнего не теряя надежды !!! ![]() ![]() Добрый вечер, V-tech!..Как у вас дела с поиском машины?!..Доп. информацию отправил личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Oct 30 2011, 19:41) Вот Юра так день и прошел ![]() ![]() Неплохо день прошёл. Я бы сказал не зря! Сообщение отредактировано абонент: Oct 30 2011, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rigson @ Oct 30 2011, 19:41) Вот Юра так день и прошел ![]() ![]() Скорее самое главное это количество находок. Просто приятно ходить, когда чего-то попадается, да и сохран не подкачал. Это там-же где и клипа? Я сегодня вечером тоже недалеко от тебя был, но думал ты работаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Oct 30 2011, 19:13) Скорее самое главное это количество находок. Просто приятно ходить, когда чего-то попадается, да и сохран не подкачал. Это там-же где и клипа? Я сегодня вечером тоже недалеко от тебя был, но думал ты работаешь. Все от туда же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Oct 30 2011, 20:41) ![]() Ну это не предел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ну так за два дня 780 км итог пара копеек Н2 + пуговица .
![]() Завтра продолжение банкета , только пока не знаю в какую сторону . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Oct 30 2011, 21:37) Ну так за два дня 780 км итог пара копеек Н2 + пуговица . ![]() Завтра продолжение банкета , только пока не знаю в какую сторону . Я тоже завтра выкачусь, но сторону знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Кладов полно везде , только координат ни кто не дает
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 03:36 | |
![]() |