![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 26 2011, 22:16) все правельно по дворам да по району, операм озвучьте вознаграждение, зашевеляться, может позвонят, предложат выкупить. машина свежая, на каске хоть? Вдоль Балканской у железки куча гаражей идет..только кто даст посмотреть запись(где она есть)операм ненадо это вообще..Надо так, ненашли скажем за год платит полиция где угон был! ведь налоги такие платим и содержим всю ораву эту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ Oct 26 2011, 23:07) Вдоль Балканской у железки куча гаражей идет..только кто даст посмотреть запись(где она есть)операм ненадо это вообще..Надо так, ненашли скажем за год платит полиция где угон был! ведь налоги такие платим и содержим всю ораву эту ![]() Ну почему не надо, если они за мотевированы или какойнибудь шишкарь роют только пыль стоит аж заёб..ют своими визитами. А есть и такие, что и за лове хрен чего делают. Породокс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вроде пикапов не особо много по городу, скорее или позвонят для выкупа,
или под заказ увели. В любом случае думаю кто что увидит, отпишится, к томуже модель переходня, рестайлинговая, приметная. Вы контакты оставте, и на форуме Пикап тоже инфу скиньте, вдруг выстрелит -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Утро доброе коллеги!
Немного позитива с утра ![]() Смотрим ролик..... http://stafford-k.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html Этим клоунам нужно еще до полного комплекта - дерево посадить, дом построить (дом 3 ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о важном... В субботу буду пацану ножки обмывать. Приглашаю всех! Думаю актуальнее всего ошашлычится в Девяткино. Там и метро рядом (актуально - руль не нужен), и покопать можно. От метро 5 минут пехом. Думаю это самый удобный вариант. А то далеко ехать - рюмку не выпить. А рюмку выпить - ночевать нужно. Не все могут. Так что суббота, Девяткино. Буду рад всем, кто присоеденится ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Oct 27 2011, 08:48 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 27 2011, 09:47) Утро доброе коллеги! Немного позитива с утра ![]() Смотрим ролик..... http://stafford-k.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html Этим клоунам нужно еще до полного комплекта - дерево посадить, дом построить (дом 3 ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о важном... В субботу буду пацану ножки обмывать. Приглашаю всех! Думаю актуальнее всего ошашлычится в Девяткино. Там и метро рядом (актуально - руль не нужен), и покопать можно. От метро 5 минут пехом. Думаю это самый удобный вариант. А то далеко ехать - рюмку не выпить. А рюмку выпить - ночевать нужно. Не все могут. Так что суббота, Девяткино. Буду рад всем, кто присоеденится ![]() Эх, жаль без меня, уеду завтра в другую область, Вадим удачно ножки обмыть. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 27 2011, 09:47) Буду рад всем, кто присоеденится ![]() С удовольствием бы, но тещу с тестем провожаем в субботу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 27 2011, 09:47) Утро доброе коллеги! Немного позитива с утра ![]() Смотрим ролик..... http://stafford-k.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html Этим клоунам нужно еще до полного комплекта - дерево посадить, дом построить (дом 3 ![]() ![]() ![]() ![]() Да улыбнуло! ![]() Было бы вдвойне смешно, если бы в кадр попали, так случайно, коллеги с приборчиками ходящие по свежеубранному полю! ![]() Сообщение отредактировано SiD: Oct 27 2011, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 27 2011, 09:47) Так что суббота, Девяткино. Буду рад всем, кто присоеденится ![]() очень заманчиво, меня правда продуло сильно, если оклемаюсь буду -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Oct 27 2011, 14:50) очень заманчиво, меня правда продуло сильно, если оклемаюсь буду вылечим........ ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
буду к вечеру +1
там кстати скосили недавно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Oct 26 2011, 22:05) А куда в ментовку обращались?!..Да, самый надёжный вариант: по дворам проехаться или камеры наблюдения посмотреть рядом (а вдруг...)Сочувствую, но надежда умирает последней!!! Привет ! В ментовку обратился в 40 ОМ УВД. Также походил по округе в поисках видеокамер не нашел ни где! В прилегающих магазинах говорят что таковых нет. Прошелся в своем квартале - пусто. Думаю что машина реально угнана не простаками, нет ни каких следов (разбитых стекол, следов возни возле машины (стояла водительской дверь к газону ) Создается такое ощущение,что машину просто открыли и увели. Была ..ХОП.. и нет. Машина застраховано по КАСКО, теперь бегаю по страховым и ментовским делам. Одно успокаивает за несколько дней до .. забрал детектор домой из багажника. Но всеже теплые шмотки ушли. Просьба к вам коллеги, если увидите похожую машину где либо ((без номеров или припаркованую (номер У140 ЕХ)) отпишитесь. Спасибо всем за понимание ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
покрутись возле разборки на "9 января", уж очень она знаменита в ЭТОМ плане. у себя на "севере" буду внимательно посматривать. p.s. всё же рекомендую взять товарища и поездить по дворам. если в разбор брали, то уже распилена, а если под заказ, то ещё стоит где-то наверняка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Oct 27 2011, 17:58) Хорош какалик в виде двухи,чтоб все такие какалики были ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Рельеф сглажен , поле видать удобрялось хорошо . 1\2 копейки 1911 вроде тоже ничего только надо хлам в мыле сбить , а вот денга 1757 просто кружек
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 23 2011, 22:17) Навскидку конец 1500х скорее всего 2оре До середины XVII века. Сообщение отредактировано Алексей.: Oct 27 2011, 18:56 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 27 2011, 15:52) буду к вечеру +1 там кстати скосили недавно ))) Там стройки вовсю на поле...Даже на выходных бульдозером ворочают, за лязгом прибора не слышно, а по капустным кочерыжкам, торчащим из земли невозможно ходить... Запамятовал: есть поле без травы и стройки, но если мне память не изменяет, там биллона ебыло, только пионерская пряжка и трёшка 1924 года в стандартном для тех мест сохране (медь разваливается, советы в наростах, живые биллон и свинец, но биллон иногда как медь). На полях в общем биллон имеется, но только если весь день ходить - тогда наверняка будет, а просто за пару часов у меня там никогда не вылезал. Один момент: на 15 монет 10 погнуты. По времени - от Павла до поздних советов (монеты), а прочее смутно намекает на 17 век, но в очень незначительных вариантах (кольца из поясных наборов). Как частый посетитель скажу: биллон есть, но следует ожидать: штук пять - семь какаликов, несколько имперских и советских пломб, может биллон (лично я поднимал самое старое - 1839 год). Сообщение отредактировано Алексей.: Oct 27 2011, 19:52 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftparadox @ Oct 26 2011, 21:41) проба 84, питерское производство 1908-1927(голова с буквой альфа), подскажите как выглядело крепление на таких украшениях, и где можно инфу поискать по данным изделиям.ну и оценка! Леха,красивый вензелек.Скорее всего накладка с чего-то.На старых семейных альбомах видел что то подобное.Крепление скорее всего было что то типа заклепок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ Oct 27 2011, 17:29) Привет ! В ментовку обратился в 40 ОМ УВД. Также походил по округе в поисках видеокамер не нашел ни где! В прилегающих магазинах говорят что таковых нет. Прошелся в своем квартале - пусто. Думаю что машина реально угнана не простаками, нет ни каких следов (разбитых стекол, следов возни возле машины (стояла водительской дверь к газону ) Создается такое ощущение,что машину просто открыли и увели. Была ..ХОП.. и нет. Машина застраховано по КАСКО, теперь бегаю по страховым и ментовским делам. Одно успокаивает за несколько дней до .. забрал детектор домой из багажника. Но всеже теплые шмотки ушли. Просьба к вам коллеги, если увидите похожую машину где либо ((без номеров или припаркованую (номер У140 ЕХ)) отпишитесь. Спасибо всем за понимание ! А что если на эвакуаторе, например за неправильную парковку на штрафстоянку упёрли. Просто это как вариант, проверьте наличие своей машины на штрафстоянках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 27 2011, 09:47) Буду рад всем, кто присоеденится ![]() Что , все приглашаются? И есть где покопать ? Поздравляю с рождением наследника!!! Первенец? Сообщение отредактировано jaba: Oct 27 2011, 22:33 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 02:23 | |
![]() |