![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Леха я подозреваю что уйдет дороже
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 19 2011, 22:11) Леха я подозреваю что уйдет дороже ![]() Эх, я тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Как вариант надо Костю нахлобучить когда он на почту его поволокет отправлять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Юрка короче все разговоры разговорами а копать в воскресенье надо,так что давай думать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 19 2011, 23:29) А я сегодня день отдыха сделал. Посмотрел, погода не ахти, решил всё-таки за грибами сигануть. Правда как всегда поехал, когда темнеть начинает. Но всё равно грибы есть! Проверил сам, лично! ![]() Между прочим! Дубовик относится к белым грибам, на одном уровне с боровиком...Завтра валю на разведку по опятам в сторону Васкелово-Денисово...там и вборы можно заглянуть и за хариузком ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Вот сегодняшний результат, погода хрень, а настроение улучшилось...
Пока спал всё подсохло после помывки, ни чё хорошего но всё же ... ![]() ![]() ![]() В следующий раз надеюсь добраца до заветной поляны и уже со своим прибором ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 19 2011, 22:16) Как вариант надо Костю нахлобучить когда он на почту его поволокет отправлять ![]() Не, ты что, нас собака его разорвет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 20 2011, 10:48) Не, ты что, нас собака его разорвет ![]() А мы ей бутерброд дадим, за еду она готова пойти куда угодно и с кем угодно ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 20 2011, 10:58) А мы ей бутерброд дадим, за еду она готова пойти куда угодно и с кем угодно ![]() Ну тогда решено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 19 2011, 20:35) Уважаемый, вы там были и видели как всё было? Нет, вот и нечего пи..ть почем зря, да учить как ездить. Я не первый день за рулем и машина не первая, но когда одной тупой овце вздумалось резко развернуться и для этого остановиться как вкопанной между двух полос, а поток идет, передо мной машина успела уйти вправо, а мне либо под фуру либо в неё. С сотки сами оттормаживайтесь, я по городу столько не езжу. Уважаемый, научитесь общаться в нормальном тоне. Если вам свойственно ПИ..ТЬ, то вам никто не запрещает, так же как и выскаэывать своё мнение. Впредь, прошу не допускать подобных высказываний, в мою сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Oct 20 2011, 12:47) Уважаемый, научитесь общаться в нормальном тоне. Если вам свойственно ПИ..ТЬ, то вам никто не запрещает, так же как и выскаэывать своё мнение. Впредь, прошу не допускать подобных высказываний, в мою сторону. Коллега, вы за своим тоном лучше последите и достаточно нравоучений, меня ваша сторона абсолюно не интересует. Давайте закончим этот бесполезный диспут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Что-то мне это напоминает старую Псковскую ветку...
![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Все разборки в личку!
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Oct 20 2011, 14:04) Что-то мне это напоминает старую Псковскую ветку... ![]() QUOTE(Engus @ Oct 20 2011, 14:19) Все разборки в личку! ![]() Успокойтесь, горячие северные парни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
У меня позолота с пуги смылась вот это горе..
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ Oct 20 2011, 21:03) седня.холодно. Хорошо копнули.Я б тоже смотался так уже болею вторую неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Готов замерзнуть также через неделю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 20 2011, 21:15) Готов замерзнуть также через неделю ![]() Предлагаю это сделать в вс... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 13:38 | |
![]() |