![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 18 2011, 23:12) А не в курсе, грибной сезон закончен? Чего-то меня за грибами потянуло, а может уже и не стоит? Неделю назад за Усть-Лугу гонял, рыжыков да моховиков набрал. А поближе может тоже чего растёт? В субботу гонял под Приозерск, даже удивился, что грибы ещё присутствуют...С десяток моховиков за 10 минут хождения, прямо рядом с дорогой. Других грибов не видел, но специально не искал ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Выскочила в наших краях такая монетка размером чуть меньше советской копейки.
Говорят пенни, но не могу найти по поиску. Может кто сталкивался? Да и что за надписть такая, вроде РУСЬ, а вроде и не русь. ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 18 2011, 23:46) Выскочила в наших краях такая монетка размером чуть меньше советской копейки. Говорят пенни, но не могу найти по поиску. Может кто сталкивался? Да и что за надписть такая, вроде РУСЬ, а вроде и не русь. игровой жетон, их много было разных разновидностей с надписью "русь" http://www.capatob.info/collect/rus.html -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Jazzm Спасибо!
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 18 2011, 22:46) Выскочила в наших краях такая монетка размером чуть меньше советской копейки. Говорят пенни, но не могу найти по поиску. Может кто сталкивался? Да и что за надписть такая, вроде РУСЬ, а вроде и не русь. ![]() ![]() Но все равно, как ни крути,это твой первый портретный жетон ![]() ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 16 2011, 22:39) Может кто подскажет по политик ![]() Создал тему в свободном общении, привёл поразившую статью: СЦЕНАРИЙ РЕЗНИ РУССКИХ. http://www.rv.ru/content.php3?id=9215 Своё мнение и историю ближайших дней по теме. И...... Тема просуществовала минут 10-15 ![]() P/S Опять что ли забанят ![]() Мир все равно станет мусульманским и дело тут не в резне, а в рождаемости. Если в России всех вырезать и заселить сами знаете кем, то лучше чем у себя жить они тут не будут. Те, кто делает деньги тянут за собой тех, кто их делать не умеет, создавая рабочие места. Если их вырезать не будет ни денег ни рабочих мест, будет голод. И не в природных ресурсах дело. Были бы головы, жили бы у себя не хуже чем Украина и Белоруссия без ресурсов. Однако этого не наблюдается. И еще пример: все крупнейшие объекты в мире строят турецкие строительные компании, ключевое слово - компании, а не тысячи безработных турок приезжающих на стройки. Просто там есть люди, умеющие делать деньги. Так что это все больные мечты и фантазии людей недалеких. А геноцид русского народа идет со всех сторон, всеми возможными путями. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни еще зима не началась а Вы в политику ударились...
![]() Снег пошел ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 19 2011, 09:49 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN_GA @ Oct 19 2011, 09:14) Но все равно, как ни крути,это твой первый портретный жетон ![]() ![]() ![]() Да ну. Всё не монетные находки наводят на меня скуку. Что жетон, что кресты. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Еду по таллинке, снег валит...откопались кажись
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 19 2011, 11:16) Еду по таллинке, снег валит...откопались кажись На Софийской тоже валит, думаю резину что ли перекинуть побыстрому... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну тогда давайте про политику
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 19 2011, 11:47) Ну тогда давайте про политику ![]() Юра, я сезон еще закрывать пока не думал ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
НУ вот и снег а так хотел вечерком побродить,может вторую половину крестика зацепить
![]() Видно отходил сегодня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька я тебя копающим по земле в этом году видел только 1 раз... все купаешся....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 19 2011, 11:59) Женька я тебя копающим по земле в этом году видел только 1 раз... все купаешся.... ![]() Ну ты не видел, а я копаю, видимо не там где ты ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Так это получается ты меня копать не зовешь
![]() Тогда не жалуйся на то что меня с собой не берешь ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 19 2011, 12:10) Так это получается ты меня копать не зовешь ![]() Тогда не жалуйся на то что меня с собой не берешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 19 2011, 11:39) На Софийской тоже валит, думаю резину что ли перекинуть побыстрому... Я в вс еще поменял ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Да ладно, нечего пугаться погоды, рано ещё. Сегодня самый плохой день, дальше будет теплее (до +10). Правда дождик будет изредка покапывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 19 2011, 11:47) Ну тогда давайте про политику ![]() Ни какой такой политик! Их бин колбас, ноу дер консерв!!! Дринкин шнапс нон-стоп ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Ни чё толком не нашёл, пару пряжек, крестик, конинка, пломбочки и то всё на дороге, к месту не пробиться, лесовозы сцуко дорогу поломали, машина не моя, поэтому ломать не стал...а хотелось...Значит в следующий раз ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Oct 19 2011, 15:42 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:41 | |
![]() |