![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 16 2011, 22:39) Может кто подскажет по политик ![]() Создал тему в свободном общении, привёл поразившую статью: СЦЕНАРИЙ РЕЗНИ РУССКИХ. http://www.rv.ru/content.php3?id=9215 Своё мнение и историю ближайших дней по теме. И...... Тема просуществовала минут 10-15 ![]() P/S Опять что ли забанят ![]() Вообще это писать на сайте было ненадо-могут забанить. Насчет темы скажу так -я против приезжих-хоть и имею корни с юга,считаю что каждый должен жить и работать в своей стране.По существу напишу так если тронут -мою мать -отца и других оставшихся родственников-то у них будут большие неприятности-написал покоректнее,А рассуждать об этом смысла нет-все равно нечего не изменится-да чуркмены нас победят их сейчас большинство-и все чьито выкрики и писанина не к чему не преведут-у нас таких людей как в Европе нет-менталитет другой. Сообщение отредактировано BORODAC30: Oct 17 2011, 02:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 16 2011, 21:39) Своё мнение и историю ближайших дней по теме. И...... Тема просуществовала минут 10-15 ![]() P/S Опять что ли забанят ![]() Теория заговора на четыре с минусом ![]() Дед что занывается "отжог", покидая Россию. Молодец ![]() Сама идея утопична. А те кто поумнее пытаются ассимилироваться и иногда довольно удачно. Но это я про Питер, Москва по-другому смотрится. В регионах где я бывал такой вопрос вобще не стоит. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 17 2011, 02:19) Серега Rigson, неплохо покапали с Хитрым!Но судя по фото, ему еще учиться и учиться ![]() Юрка, лед тронулся...еще немного и спустя год пуговка будет у тебя! ![]() Сейчас она у меня в машине, так что точи лопату, поедем рарики копать ![]() И эта, забудь про закрытие сезона, не выдержишь ведь, сорвешься! ![]() А ты помнишь куда я ее тебе положил? З.Ы. Я все таки у тебя оставил часть вещей ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 17 2011, 02:19) Только что вернулись с трехдневных покапушек...находок не ахти, мало...большую часть нашли за последние 2 часа копа, чем за предыдущие 3 дня...но ранее были разведки, а последние часы - проверенное место...правда все ломанное, чертовы колхозники...фото завтра ![]() Может находок и немного, зато время провели отлично! ![]() ![]() Ну и мои находки.. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Oct 17 2011, 12:00) Может находок и немного, зато время провели отлично! Похоже на озеро Ильмень. ![]() Заморозки неплохо вас прихватили ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 16 2011, 22:39) Может кто подскажет по политик ![]() Создал тему в свободном общении, привёл поразившую статью: СЦЕНАРИЙ РЕЗНИ РУССКИХ. http://www.rv.ru/content.php3?id=9215 Своё мнение и историю ближайших дней по теме. И...... Тема просуществовала минут 10-15 ![]() P/S Опять что ли забанят ![]() Зашёл прочитал и как-то впринцепе всё к этому идёт. Интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Витька я учусь
![]() У всех понемногу.... мне через 2 дня на работу.... нах копалки... Хотя наверняка сорвусь ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 17 2011, 14:47) Похоже на озеро Ильмень. ![]() Заморозки неплохо вас прихватили ![]() ну я не особо заметил ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Выходные прошли в ударном копе, но к сожалению, именно копе а не нахождению находок...зато накопались и находились от души! Ну а весело проведенное время в хорошей компании бесценнно!
Суровое и непривычное после лета утро... ![]() ![]() Но дед завещал - все будет "ОК"... ![]() ![]() ![]() Ну и переломанные колхозниками артефакты и какалики...На фотке с крестиками, первые два крестика в верхнем ряду были в одной ямке слипшиеся. ![]() ![]() Еще интересности, каких времен шпора, интересно? ![]() ![]() И непонятная то ли монета с монисто, то ли еще чего... В общем, съездили неплохо, хочется повторить! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Молодцы....
![]() P.s.: Morgan многое из того что там написано бред... если хочется послушать печальных историй про то как мы живем и к чему все идет... поищи в поисковике или на ютубе Mr Freeman.... про Россию и другие ролики... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 17 2011, 22:08 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 16 2011, 11:24) Вроде как Михаил Федорович.. Смогу сказать поточнее, если будет нормальная фотка чешуйки отдельно, по этой не поймешь какой пароды конь... ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 17 2011, 22:58) В общем, съездили неплохо, хочется повторить! ![]() будете повторять мне звякните на всякий случай, соскучился уже по вашим рожам ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Блин, печатал отчет, а комп сучек завис, и пол отчета в помойку, теперь заново писать надо а мне уже лень
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Напиши коротко... что испытал фрустрацию
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 17 2011, 23:58) Напиши коротко... что испытал фрустрацию ![]() Юра- что это такое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну есл коротко то крушение надежд
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 18 2011, 00:04) Ну есл коротко то крушение надежд ![]() Ты думаешь у Евгения рухнули надежды? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 17 2011, 22:58) И непонятная то ли монета с монисто, то ли еще чего... могу предположить что средневековая европа ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 18 2011, 00:04) Ну есл коротко то крушение надежд ![]() Если рассматривать в финансовом плане, то я приехал в плюсе, в отличие от остальных, если оценивать по количеству целей монеты и прочее барахло включая домонгол то я подотстал, но сам виноват, нефиг было прибор крутить по пьяни в инженерном меню, что в итоге и сказалось на качестве поиска на последнем поле.... Фото выложу вечером, карточку дома оставил. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Oct 17 2011, 22:58) Похоже на Артиг Ливонского ордена 14-15 век, имел хождение в новгородских землях. Сначала их делали из серебра, а затем из посеребреной меди. ![]() Тут можно прочитать про него подробней: http://xlt.narod.ru/season01/artig.html -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:14 | |
![]() |