![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
муфаса |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Питер Пользователь №: 17,337 Металлоискатель: Bounty Gold Pro+DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Oct 14 2011, 13:13) Парни,помогите,очень хочу завтра покопать,но напарник уезжает,а я безлошадный,есть на примете одно местечко для разведки,пишите буду ждать ![]() ![]() ![]() если на севере города, то можем поучаствовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серега спасибо за компанию... в этом году если получится покопаем... а так пора готовится к закрытию сезона.....
Накладку лучше сфоткать при дневном свете и закинуть сюда.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=5154&st=9720 А потом похвастаться от чего она.... очень интересно.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 15 2011, 20:23) Серега спасибо за компанию... в этом году если получится покопаем... а так пора готовится к закрытию сезона..... Накладку лучше сфоткать при дневном свете и закинуть сюда.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=5154&st=9720 А потом похвастаться от чего она.... очень интересно.... ![]() Завтра так и сделаю.Юрка а закрыть сезон мы всегда сезон успеем-с бензопилами и ломами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
всем привет, вечерим у костерка, поели отварной картохи с сосисками, на подходе "фирменное блюдо" картоха запеченая фаршированная сальцем и сырком )) утром было -2. Покопали сегодня чуток, дед находками сильно не радует, но что-то есть )))
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 15 2011, 20:53) всем привет, вечерим у костерка, поели отварной картохи с сосисками, на подходе "фирменное блюдо" картоха запеченая фаршированная сальцем и сырком )) утром было -2. Покопали сегодня чуток, дед находками сильно не радует, но что-то есть ))) Жека приятного апетита ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Oct 15 2011, 21:59) Жека приятного апетита ![]() ![]() Это только завтра в лучшем случае, нам еще денек покопать и домой ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Сделал покупку в одном магазине. А там в гарантийке расписана "этика кладоискателя": ямки, мусор, посевы. Но первым пунктом - нельзя вести поиск на арх.памятниках и прилежащей территории. "Информацию о памятниках вы можете узнать в Интернете".
Потому и вопрос, а где это в интернете? Хотя бы по Лен.области. По поиску сплошные статьи и совковые книжки. Или это специально, чтобы любое картофельное поле в случае чего памятником можно было обозвать? Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 16 2011, 09:03 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Напиши в поисковике Археологическая карта России Ленинградская область...
+на ревьюхе где-то уже было... Вчера.... ![]() Кто знает про что чешуйка... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 16 2011, 10:42 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Oct 15 2011, 21:11) Вот результат сегодняшних покопушек.Юра спасибо огромное за компанию,надеюсь не в последний раз вместе копаем ![]() ![]() Общий вид. ![]() Интиресное.От ножен.И кусочек крестика. ![]() ![]() А это до этого было,от чего может быть такая накладка? ![]() Юрка если что звони. Наконечник ременный похоже. 16 - 17 век приблизительно. камушки были, красные или синие. крестик тоже того же периуда. Хотя по крестику, в определителе сам посмотришь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Витька если подаренную мне пуговку через тебя не передали.... оставь ЖАДИНУ там
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 16 2011, 18:14) Витька если подаренную мне пуговку через тебя не передали.... оставь ЖАДИНУ там ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 16 2011, 19:14) Витька если подаренную мне пуговку через тебя не передали.... оставь ЖАДИНУ там ![]() Юра, пуговка была выкопана тремя, тебя среди этих трех не было, пуговку теперь у Вити тряси, а вот желание дарить тебе пуговки у меня сильно убавилось. Ибь это не я жадина а ты меня на покапушки не зовешь... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька ты самый щедрый человек в мире.... те оставшиеся двое всего-лишь простые люди...
![]() Поехали послезавтра копать.... после я скорее всего ПАС в этом году... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет по политик
![]() Создал тему в свободном общении, привёл поразившую статью: СЦЕНАРИЙ РЕЗНИ РУССКИХ. http://www.rv.ru/content.php3?id=9215 Своё мнение и историю ближайших дней по теме. И...... Тема просуществовала минут 10-15 ![]() P/S Опять что ли забанят ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Нашел что не так!!!!!!!!!!!
"2. Темы, в которых присутствует провокационная, межнациональная, политическая прослойка, ссылки на "жёлтую прессу", сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. " Как то не справедливо или мне одному это кажется? -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Oct 13 2011, 22:59) Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и сынишке! ![]() Присоеденяюсь к поздравлениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Oct 14 2011, 03:09) Поздравляю, Вадим! Вообще-то с маленьким ребенком это как повезет. Одни орут днями и ночами, а может и спокойный быть более-менее. В основном надо следить чтобы живот не болел - чаще всего от этого плачут. Ну и потом когда зубы будут резаться, тоже та ещё веселуха. А в целом - не так уж всё и страшно. Как говорится - дорогу осилит идущий. Животик и умаленьких впринципе болит потому что кишечник неработает как увзрослых и их мучают газики поэтому в питьё надо добавлять то, что выше описал комрад. Помогает выводить газики, вобщем скоро всё сами узнаете, и то же будете профи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 16 2011, 22:43) Нашел что не так!!!!!!!!!!! "2. Темы, в которых присутствует провокационная, межнациональная, политическая прослойка, ссылки на "жёлтую прессу", сразу удаляются, без предупреждения, в случае рецидива, вместе с её автором. " Как то не справедливо или мне одному это кажется? Мне так не кажется, по двум причинам: 1. Понимаю администрацию, как владелец десятков сайтов и нескольких форумов. Т.к. помимо проблем с модерацией, участились проблемы с государственными структурами, правообладателями и прочими товарищами. Так что, проще жестко удалять подобное. Если только сайт не находится в дальних странах на специальных площадках, владельцы которых клали на официальные претензии. 2. Как психолог, могу сказать, что жгучий интерес к политике или межнациональной вражде, для меня является индикатором проблемной зоны клиента. Если вкратце, то проблема не в узбеках и путиных, проблема внутри. Т.к. из фона выделяется только актуальное внутренней проблематике. У одного в новостях взгляд падает на новость об упавшем самолете и прочих несчастьях (переживание чего-то своего депрессивного), второго заинтересует новость про чью-то любовницу (т.к. нет места сексу в жизни и т.п.), а у третьего на новость про узбеков-головорезов (что-то про агрессию, которую человек не проявляет), и так далее, все мы разные. А сколько ещё в интернете товарищей с шизотипическими расстройствами личности. Там параноидные идеи, магическое мышление и всё по полной программе. И на ярких националистов смотрю с опаской, т.к. некоторые из них уже явно в вялотекущей шизофрении. Поэтому, на очередной пост про "заговор" смотрю скорее с легкой грустью и пролистываю не читая. Извиняюсь за большой офтоп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 16 2011, 21:56) Женька ты самый щедрый человек в мире.... те оставшиеся двое всего-лишь простые люди... ![]() Поехали послезавтра копать.... после я скорее всего ПАС в этом году... ![]() Серега Rigson, неплохо покапали с Хитрым!Но судя по фото, ему еще учиться и учиться ![]() Юрка, лед тронулся...еще немного и спустя год пуговка будет у тебя! ![]() Сейчас она у меня в машине, так что точи лопату, поедем рарики копать ![]() И эта, забудь про закрытие сезона, не выдержишь ведь, сорвешься! ![]() Только что вернулись с трехдневных покапушек...находок не ахти, мало...большую часть нашли за последние 2 часа копа, чем за предыдущие 3 дня...но ранее были разведки, а последние часы - проверенное место...правда все ломанное, чертовы колхозники...фото завтра ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 20:01 | |
![]() |