![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Oct 9 2011, 23:51) ДА! Портретное серебро отсутствует ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 9 2011, 23:33) Давай ко мне 50 км пути, какалы те же, баньку гарантирую ![]() ![]() Спасибо за приглашение! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Он же даже в баню со скупом пойдет
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 10 2011, 00:28) Он же даже в баню со скупом пойдет ![]() Юрка, не ссать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Напомню, может кому будет интересно:
15 октября, в субботу, в выставочном комплексе в Санкт-Петербурге на Стачек 47, соберутся коллекционеры всех тематик и направлений из разных городов мира. Что будет интересного? Старинные золотые, серебряные и медные монеты и бумажные деньги множества стран и времен, советские и иностранные марки всех тематик, открытки, фотографии, автографы, спичечные коробки, значки и знаки отличия, награды, старинные карты и многое другое. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 10 2011, 12:17) Миш, а где золото, бриллианты с пляжа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Oct 10 2011, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Oct 10 2011, 12:11) Всем привет. в субботу тож немного копнуть удалось, жаль полушка Петра (1704) убитая попалась, но серебрушки порадовали Красота! ![]() QUOTE(kulinar @ Oct 10 2011, 20:16) ![]() ![]() ![]() Грех жаловатся на довоенные советы. Скоро на пляжах и обычных советов не останется. А злато еще натаскают, ювелирные работают каждый день. Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 10 2011, 20:27 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Скатался в Псков, в основном по делам.
Замечательный город, есть что посмотреть. Город не дешевый, но номер с видом на кремль может позволить себе каждый ![]() ![]() Посетил единственный (других не нашел) магазин металлодетекторов (не реклама!) - по репортажам облав на "черных архов" вот она, ось зла в Пскове ![]() ![]() Взял у них крестовичок в неплохом сохране за умеренные деньги. Удалось совсем немного копнуть. Из интересного копейка в нормальном сохране. После этого коп в Питере смахивает на мазохизм. ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 10 2011, 20:55 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 10 2011, 00:28) Он же даже в баню со скупом пойдет ![]() Идея не плохая, вот тока по плотине походить, дорога с верху была, правда там блёсен килограмм...Да и по Вьюну походить можно, 2 года назад я у участков на тропке снайпера нашего нашёл... -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
не надо думать что только в Питере сохран какашка.... я под Нижним и в глубине Великого копал... везде сохран какашка....
![]() P.s.: А Выборгские тем временем качественные монетки таскают ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 10 2011, 21:48 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Качество и унас есть, сынуля с фото барагозит, дорогу на плотину пробить надо, и плотину...
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 10 2011, 22:29) Идея не плохая, вот тока по плотине походить, дорога с верху была, правда там блёсен килограмм...Да и по Вьюну походить можно, 2 года назад я у участков на тропке снайпера нашего нашёл... У вас дача случаем не в Запорожском?А то там есть две плотины но сильно загаженные -в детстве помню как парни с них ныряли и бухали там же,рыбы там было много а больше по Вьюну -я и плотин не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я к тому и говорю что не всегда надо далеко ехать чтобы найти монетки в сохране.... эх вечная память ПЧ
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Oct 11 2011, 00:02) швед с юга Питера, жаль сохран подвел, что за номинал - такой у меня тоже первый fyra ore . 4 оре, большой номинал , находка отличная ! шурфите там , возможно там и марки есть , было у меня такое , с трудом вытянул 8 похожих билонов ( 2 ор ) на небольшом участке , а потом и марка нашлась -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Игрулька для iPhone от Minelab. К зиме готовятся=)
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 05:48 | |
![]() |