![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Oct 8 2011, 11:43) сам вижу просто хотел знать от кого перо от утки или петуха..Мишаня..в тугих ботинках.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня вернулся с Москвы и решил окультуриться )))
Поехал в Павловский парк, а там ))) В общем родился у меня демотиватор на основе этого дня ))) ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Витька... синька....
Кто сегодня не ленился а копал пуговку УСБ взял ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 8 2011, 20:33) Сегодня вернулся с Москвы и решил окультуриться ))) Они тоже хотят окультуриться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Что такое УСБ?Неужели Управление Собственной Безопасности?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alert @ Oct 8 2011, 21:26) Что такое УСБ?Неужели Управление Собственной Безопасности? ![]() Мда, жестокая шутка ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не... учебно-саперный батальон
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 8 2011, 21:18) Витька... синька.... Кто сегодня не ленился а копал пуговку УСБ взял ![]() Сам дурак! ![]() Зато я вчера, когда ты дрых, пятак в сохране достал...правда не без помощи лопаты ))) ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 8 2011, 21:54) Пятак нормуль, редко когда у нас такой из земли достанешь, жаль лопатой коцанул... Да и чешуйка с 1/2 копейки Николая тоже зачет, лучше чем горсть какалов! ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Лучше пуговки... нах монетки...
![]() Вчера решил далеко не ездить за какаликами.... в итоге поехал под нашу деревню на подвыбитое поле... итог теже какалики но ехать ближе +мои любимые пуговки... ![]() ![]() ![]() P.s.: Витька пятак хороший... я кстати перестал попадать лопатой в находки... может это тебе от меня перешло ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 9 2011, 09:46 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote
![]() [/quote] Вить пятак хорош , да и не коцнут почти, а так об камушек потерт ) Конинка смотрю клейменая, с именником. -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Oct 8 2011, 12:43) Перстень - печать, без сомнений. Игорь спасибо!!!! Чистить не буду, иначе пипец, Пошли с сыном на мельницу на даче..6 км по лесу, когда пришли сын обозначил всё так..пендосы и гондоплясы остальное цензура не пропустит, лунный кратер...пока жерлици на щучку ставил сынуля монетосов насшибал ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сегодня опять пытался найти пуговок... жаль ничего интересного не нашел...
![]() ![]() Витькины пломбы... приезжай... готова очередная партия... я не Женька я отдам ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 9 2011, 22:59) Сегодня опять пытался найти пуговок... жаль ничего интересного не нашел... ![]() Витькины пломбы... приезжай... готова очередная партия... я не Женька я отдам ![]() Юрка, за пломбы спасибо! Приеду - заберу! ![]() Смотри, мой УСБ круче твоего усб... ![]() ![]() З.Ы Сегодня был самый грустный поход за какалами...200 км пути, а в итоге нашел 2.5 какала под Пушкиным... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Да ладно плакать, нормуль по находкам, у нас вообще пипец, жду когда сын фотку перешлёт, сплошная империя..
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Витька конечно надо... я зря тебя за уделками звал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Oct 9 2011, 23:17) Юрка, за пломбы спасибо! Приеду - заберу! ![]() Смотри, мой УСБ круче твоего усб... ![]() ![]() З.Ы Сегодня был самый грустный поход за какалами...200 км пути, а в итоге нашел 2.5 какала под Пушкиным... ![]() ![]() Давай ко мне 50 км пути, какалы те же, баньку гарантирую ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 08:47 | |
![]() |