![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 19 2009, 18:48) а если направо поедем, то ... http://saab.wmsite.ru/blog/tesovskij-rajon#blog_body http://saab.wmsite.ru/blog/tesovo-zapole#blog_body Да, красиво! ![]() А ты в эту красоту лопату ржавую.....на-а. ![]() ![]() шучю ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 19 2009, 18:48) а если направо поедем, то ... http://saab.wmsite.ru/blog/tesovskij-rajon#blog_body http://saab.wmsite.ru/blog/tesovo-zapole#blog_body по обоим ссылкам вроде АКР, или я ошибаюсь? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 20 2009, 00:41) по обоим ссылкам вроде АКР, или я ошибаюсь? АКР. но там написано и другое: "Если было распахано, значит надо ехать и копать по распашке. В данном случае архи не должны к нам прикопаться )) Культурный слой нарушен не нами и если мы не возьмем то, что там осталось - то оно просто погибнет в земле. А благодаря нам артефакты выйдут в мир и те же археологи увидят их. В само городище не полезем, я как Остап Бендер - чту уголовный кодекс, да и мораль не позволит, а по распашке походить надобно. Можно походить и по берегу, но это станет ясно уже на месте." я же не предлагаю вскрывать курганы. а по соседним полям походить можно. были и дороги, и охотились они... главное не то что там городище, а то, что земля там в целом древняя. это не округа где жизнь началась 100 лет назад. к тому же есть действительно много мест где курганы снесли мелиорацией в начале 20 века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
кстати, там выложено еще несколько интеерсных мест.
вот например зимой раскопал инфо: http://saab.wmsite.ru/blog/derevnja-rakula...gorod#blog_body |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 19 2009, 23:47) АКР. но там написано и другое: "Если было распахано, значит надо ехать и копать по распашке. В данном случае архи не должны к нам прикопаться )) Культурный слой нарушен не нами и если мы не возьмем то, что там осталось - то оно просто погибнет в земле. А благодаря нам артефакты выйдут в мир и те же археологи увидят их. В само городище не полезем, я как Остап Бендер - чту уголовный кодекс, да и мораль не позволит, а по распашке походить надобно. Можно походить и по берегу, но это станет ясно уже на месте." я же не предлагаю вскрывать курганы. а по соседним полям походить можно. были и дороги, и охотились они... главное не то что там городище, а то, что земля там в целом древняя. это не округа где жизнь началась 100 лет назад. к тому же есть действительно много мест где курганы снесли мелиорацией в начале 20 века. по соседним полям конечно можно, но распашка это 40 см промерзшей земли как минимум. Кстати ты на слет то собираешься рязанский? я думаю туда на поезде поехать, на рязань есть поезд, вопрос когда устраивать будут. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
устраивать никуда не будут, но я могу узнать где там и что.
я планирую в палатке поспать. собираюсь ехать. посмтрю как с работой. Мы там конечно спонсоры, но прессы там не будет. поэтому будет тихо и дружелюбно. больше всего мечтаю - просто выспаться. лучше всего вдали от суеты и питера )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Mar 20 2009, 00:01) устраивать никуда не будут, но я могу узнать где там и что. я планирую в палатке поспать. собираюсь ехать. посмтрю как с работой. Мы там конечно спонсоры, но прессы там не будет. поэтому будет тихо и дружелюбно. больше всего мечтаю - просто выспаться. лучше всего вдали от суеты и питера )) :-))) я ж про Когда Устраивать. То что в палатке и так ясно, сам буду брать палаточку, зимний комплект снаряги на всяк случай. Вопрос с точным определением места, на машинке далековато. В субботу видимо с вами не поеду, есть другие мыслишки. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 14 2009, 21:20) Народ, кто чешуй на ПЧ дергал - бросайте мне сканы на мыло. vadim77713@yandex.ru Не филоньте. Не крысьте. Беднее после отправки сканов не станете. А по серьезному - автор статьи просил не вошедшие в описание скинуть. НО ТОЛЬКО ИЗ ЭТОЙ КУБЫХИ!!! Это важно. Ну народ вы даете. Что сканов жалко???? Или на персоны перейти и каждому отдельно писать? Не правильный подход к тому, чем занимаетесь!!! Сказано-же - это важно! -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я например на ПЧ и не был то ни разу и не про какую кубыху и не слышал даже
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 20 2009, 11:42) Я например на ПЧ и не был то ни разу и не про какую кубыху и не слышал даже ![]() Тады тебя вычеркиваем из черного - причерного списка ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Mar 20 2009, 11:11) Ну народ вы даете. Что сканов жалко???? Или на персоны перейти и каждому отдельно писать? Не правильный подход к тому, чем занимаетесь!!! Сказано-же - это важно! а я в жизни ни одной чешуйки не нашел )) кроме той, что Дикий специально подкладывал на тестах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 20 2009, 11:11) Ну народ вы даете. Что сканов жалко???? Или на персоны перейти и каждому отдельно писать? Не правильный подход к тому, чем занимаетесь!!! Сказано-же - это важно! Сканов нет и делать их некогда сейчас, ибо сканер на работе. кг-247(1-1) пару штук КГ 79- двойной удар 173- штуки 3 193, 193 Псков, 268 (8ст) , 248, 115, 87(15-8), штуки 2 рядовых шуйского, одна шуйского 6 ст, пара годунова, пара грозного, мечевая копейка 73, федор... как то так Из доступного скана только эта, Копейка. Новгородский двор "Н/РЕI". Мельникова А.С. 2-3, КГ272(2-3). Редкость (по КГ) "VI". Сообщение отредактировано Atero: Mar 20 2009, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ориентировочно на утро воскресенья планируем поесть шашлыков на воздухе. Пока готовы это сделать я, vivent, test0000, Mad(?). А там как получится.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я пока под вопросом, если что позвоню Вам, телефоны есть.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Mar 20 2009, 14:25) Сканов нет и делать их некогда сейчас, ибо сканер на работе. кг-247(1-1) пару штук КГ 79- двойной удар 173- штуки 3 193, 193 Псков, 268 (8ст) , 248, 115, 87(15-8), штуки 2 рядовых шуйского, одна шуйского 6 ст, пара годунова, пара грозного, мечевая копейка 73, федор... как то так Из доступного скана только эта, Копейка. Новгородский двор "Н/РЕI". Мельникова А.С. 2-3, КГ272(2-3). Редкость (по КГ) "VI". Время есть. Этот список не пойдет. Надо сканы!!! Не мне надо, а автору статьи. Автор NS97 - его наверно все здесь присутствующие знают. Да и за помощью в определении иногда обращаются ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 20 2009, 15:44) Отсканируеш - сбрось мне на мыло. Спасибо. Ок, на след. неделе постараюсь отсканировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Mar 20 2009, 15:34) Ориентировочно на утро воскресенья планируем поесть шашлыков на воздухе. Пока готовы это сделать я, vivent, test0000, Mad(?). А там как получится. не, мы не сможем. Мы в воскресенье будем добивать клад, который найдем завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 20 2009, 16:59) не, мы не сможем. Мы в воскресенье будем добивать клад, который найдем завтра. так это, вы если что завтра звоните - подъедем, поможем. а то как так, хочется чтобы вы на шашлык тоже успели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 20 2009, 15:59) не, мы не сможем. Мы в воскресенье будем добивать клад, который найдем завтра. АГА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 20 2009, 15:59) не, мы не сможем. Мы в воскресенье будем добивать клад, который найдем завтра. Вы будете не клад добивать а руки об лед,сам сегодня отбил руки лед сантиметров 50 был |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:11 | |
![]() |