![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Покопал недалеко на выбитом поле, думал чисто для галки "я там был" какакик найти один и успокоиться. А вышло что даже нашел свои первые серебряные монеты
![]() В общем абсолютно выбитое поле в царскосельском уезде по-богаче нетронутых мест во всеволожском районе будет. ![]() QUOTE(Feel Good @ Oct 2 2011, 18:43) Ижорские похождения Жеки )) Так деус реально водоплавающий. ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 2 2011, 20:25 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Oct 2 2011, 14:38) В таком сохране поболе чем 100 доларей, думаю от 200, смотря где и как и кому торговать..Надо посмотреть, а потом порешать ![]() Вот тут на пример Спасибо, эту страничку я смотрел,торги на аукционе не притча во языце. Есть фонаты могут поставить цену на монету которая того не стоит. От 200 согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Oct 2 2011, 17:59) Если бы не царапина на портрете .... ![]() Да царапина поскуда не в тему, но всё равно сохран радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Все пора выдавливать народ от нашей деревни
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(DiF @ Oct 2 2011, 14:07) Поле чудес не перестает удивлять ![]() Вы о чём. Если Вы о 15 копейках Кати то они найдены не на ПЧ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А я всё с гольф-клуба не вылезаю. Находок конечно мало, но сохран и старина всё равно берёт своё. То крестик, то перстенёк, то браслет, то фибулка, то хрен знает что (зато 13 века). День на день не приходится. Бывает за день на троих одна находка, бывает у каждого по 3-5 находок. Например в субботу с десяток монет (ни о чём) и один серебрянный швед
![]() А вообще я жду не дождусь нового прибора, во вторник будет: ХР GM-2. Буду заново круги по всем старым местам выписывать. Правда сперва его придётся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На ПЧ последний раз все было в джунглях и сомневаюсь что что-то поменялось...
Все шляются в районе Соб... и Краснос... ![]() ![]() XP тот прост в освоении ддо безобразия... на своем правда GMP ходил по одним и тем же местам с 2-мя видами настроек.... там должно быть также.... P.s.: поздравляю с хорошей находкой.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 2 2011, 22:44 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Ребята, а когда у нас будет общий сбор, так сказать закрытие сезона?
Хотелось-бы встретиться со всеми на поле, пообщаться о делах наших скорбных. В том году Джим в Хабонях организовал встречу, а в этом году тишина, только по весне где-то в центре Питера в кабаке был сбор и всё. Может сами себе поднимем настроение? Сообщение отредактировано абонент: Oct 2 2011, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Парни не спешите тянуть народ в Л.о...
![]() У нас под нашей деревней с каждым годом все скромнее и скромнее... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Oct 2 2011, 23:33) А я всё с гольф-клуба не вылезаю. Находок конечно мало, но сохран и старина всё равно берёт своё. То крестик, то перстенёк, то браслет, то фибулка, то хрен знает что (зато 13 века). День на день не приходится. Бывает за день на троих одна находка, бывает у каждого по 3-5 находок. Например в субботу с десяток монет (ни о чём) и один серебрянный швед ![]() А вообще я жду не дождусь нового прибора, во вторник будет: ХР GM-2. Буду заново круги по всем старым местам выписывать. Правда сперва его придётся ![]() ![]() А где фото этих замечательных находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Фотик продан... деньги инвестированы в новый аппарат
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Труп пятака Елизаветы .
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Oct 3 2011, 01:14) Труп пятака Елизаветы . Спасибо предпологал не что подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitautus @ Oct 3 2011, 00:56) А где фото этих замечательных находок. Да как-то я их сильно замечательными не считаю. Фотик дочка отняла и выпросить его довольно проблемотично, а с телефона такие фото получатся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
На Вире у нас есть заброшенный яблочный сад... там обычно яблок дофига остается гнить...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 2 2011, 21:16) Покопал недалеко на выбитом поле, думал чисто для галки "я там был" какакик найти один и успокоиться. А вышло что даже нашел свои первые серебряные монеты ![]() В общем абсолютно выбитое поле в царскосельском уезде по-богаче нетронутых мест во всеволожском районе будет. ![]() Так деус реально водоплавающий. ![]() Поздравляю молодец!в правельном направлении пошел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимус @ Oct 3 2011, 21:16) Эх...адресок-бы поточнее?! ![]() Эти яблони о которых говорит Юра находятся за ПЧ около садоводства-где то там надо повернуть направо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Странно что житель нашей деревни не знает где это
![]() P.s.: Сегодня проснувшись помчался искать створку складня и как и обещал копать какалики.... в итоге осуществил только последнюю часть плана.... фотку выложу завтра... Витька спасибо за компанию... хотя мы все-таки наверно дураки в дождь какалики копать ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 14:30 | |
![]() |