![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 18 2009, 21:49) Ок... скорее всего на следующей неделе... я тебе позвоню... Читаю ...читаю...читаю...читаю....читаю.... вообще по телефону позвоню... хоть посмеялся- надо было сразу позвонить- быстрее.. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Mar 18 2009, 23:18) По какому шоссе из города выезжать будете? В какую степь приблизительно? московское. мал вишера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
oldcoin .... согласен на 100%....
![]() А кстати земля то сейчас копается? Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Mar 19 2009, 08:54 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
в некоторых местах только долбится, на работе присмотрел кувалду, топор и ломик. Только для копа еще тележку надо, чтобы это все за собой возить.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я выбрал место сухое, холмик, есть овраги куда вода уходит, там не пахали. солнечное место. там будет не так жестко.
а если будет солнышко - сделаю прекрасные фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В субботу едешь? Тоже хочу поехать, хотя вроде есть и еще дела.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 19 2009, 10:59) В субботу едешь? Тоже хочу поехать, хотя вроде есть и еще дела. ну ты определись )) я в субботу. Утром, но без фанатизма. я просто устал от города. хочется тишины и простора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А может, поближе да помассовей ? Шашлык пожарим, например. Я вот, например, копать не хочу ибо снегу много, а воздухом бы подышал. А кто хочет покопает. Но к Вишере далековато ехать.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Mar 19 2009, 17:12) А может, поближе да помассовей ? Шашлык пожарим, например. Я вот, например, копать не хочу ибо снегу много, а воздухом бы подышал. А кто хочет покопает. Но к Вишере далековато ехать. Разумное предложение! Просто от малой вишеры уже и до дачи недалеко)))Правда Вадим))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Предложение шашлычка подкупает своей новизной, в воскресенье я бы смог, при наличии хорошей погоды.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
... "Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!"
не вишера. Берег волхова . там где разбитые немцами казармы. Сообщение отредактировано SAAB: Mar 19 2009, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 19 2009, 17:21) ... "Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!" Вот и договорились ![]() QUOTE(SAAB @ Mar 19 2009, 17:21) не вишера. Берег волхова . там где разбитые немцами казармы Уж не Селище ли ? Сообщение отредактировано vadim_vk: Mar 19 2009, 17:18 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Там наверно еще снег лежит, да и земля деревянная, не забудьте кирки и ломы а то без них не покопаете,да и далековато ехать лучше бы когда снег стает съездили бы, я в тот район сам собираюсь если получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
там сейчас +4. вчера было до +8.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Очень мне сдается, что это памятник архитектуры, табличка точно висит. Плюс, по слухам, там уже все давно найдено до нас.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
нет. не селище. просто урочище Пшеничное.
да какая разница ))) может по пути захотим свернуть налево... или направо. все это неважно. пусть нас ведет ДАО. а там видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=SAAB,Mar 19 2009, 18:10]
нет. не селище. просто урочище Пшеничное. да какая разница ))) может по пути захотим свернуть налево... или направо. все это неважно. пусть нас ведет ДАО. а там видно будет. [/quot Если то что у Грузино,то я там в том году был Ямок чужих не видел,да и своих не оставил,Гроза сильная началась Боюсь там снега много,кругом чистые поля Земля глина,причем левоя сторона от дороги без густова травяного покрова ,так что явно замерши, а вот справа может быть и нормально -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
а еще с того поля - на другом берегу волхова виден замечаьельный холм.
если мысленно снести дома и деревья - то может получиться идеальное место для городища, годов эдак 700-1100. Такой высокий крученый холм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 19 2009, 18:40) а еще с того поля - на другом берегу волхова виден замечаьельный холм. если мысленно снести дома и деревья - то может получиться идеальное место для городища, годов эдак 700-1100. Такой высокий крученый холм. Про городище не скажу, а так место перспективное,видно что интенсивно не рыли,но и хламу хватает. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
а если направо поедем, то ...
http://saab.wmsite.ru/blog/tesovskij-rajon#blog_body http://saab.wmsite.ru/blog/tesovo-zapole#blog_body Сообщение отредактировано SAAB: Mar 19 2009, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 08:59 | |
![]() |