![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь вообще копает
![]() P.s.: Сегодня снова был пейнтболистом.... играли большую сценарку Сталкер 2011... было больше 200т человек.... домой привез массу положительных эмоций и всего штук 10 синяков.... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 17 2011, 21:34 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 17 2011, 21:34) Кто-нибудь вообще копает ![]() Неделю не выбирался - дожди дождями. Сегодня выехали на разведку - походили с часик, опять ливанул, причем походу локально так, только на месте копа ![]() Раньше как-то не замечал что у нас неделями дожди идут ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 17 2011, 18:51) Из собраний Эрмитажа обычно хранители торгуют ![]() QUOTE(плавинский @ Sep 17 2011, 20:34) Знаю я как оно с раскопов в хранилища попадает.... ![]() ![]() ![]() P/S/ Хотя если честно, то этим козлам, которые так шурфанули, руки повырывать нужно было-бы... Как бывший работник Эрмитажа, хочу заступиться за хранителей. Подавляющее большинство из них нянчится со своими коллекциями, как с детьми (вероятно поэтому у некоторых нет настоящей семьи). Порча экспоната по какой либо причине - целая трагедия для многих. И чтобы зарабатывать в Эрмитаже совсем не обязательно красть. Это богатый музей, там есть деньги, откаты и т.п., всё как принято в России. На раскопах у Эрмитажа тоже всё нормально, строгий учет, и все попадает в хранилища. Пропажи случаются только в совместных раскопках с другими организациями. Особенно мне хохлы запомнились в этом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 17 2011, 23:36) Неделю не выбирался - дожди дождями. Сегодня выехали на разведку - походили с часик, опять ливанул, причем походу локально так, только на месте копа ![]() Раньше как-то не замечал что у нас неделями дожди идут ![]() Сегодня хотели заночевать в лесу, но пошел такой адский ливень, что с трудом было видно дорогу. И всё говорило о том, что это на всю ночь. Пришлось драпать домой. А в Петергофе и намека на дождь не было. Может это тучи разгоняли по случаю праздника? Сообщение отредактировано test0000: Sep 17 2011, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 18 2011, 15:49) Чем так..... Уж лучше за грибами.... ![]() ![]() За грибами с удовольствием......но,завал на работе,и дома всё запущено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Sep 18 2011, 14:06) Вчера немного походил. ![]() Неужели ваш МД отличает десятки от обычного железа? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 18 2011, 16:44) Неужели ваш МД отличает десятки от обычного железа? ![]() Они не совсем железные,они плакированные...похрюкивают как пивные пробки,а если хрюкает можно и посмотреть тем более на пляже. С новыми рублями и пятерками сложнее они практически не отличимы от железа. Сообщение отредактировано kulinar: Sep 18 2011, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
выбрался я сегодня покопать и на поле обнаружил что акумуляторы у меня уже не держат заряд надо покупать новые. проработали 40 мин и получил палку в руках, запасных не было с собой
![]() итог какалик николаевской копейки, какаличная пуговка и вот: ![]() хотя по нонешним временам вроде как даже и удачно покопал ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
За сорок минут совсем не плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
всё равно обидно получилось
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Sep 18 2011, 19:25) всё равно обидно получилось ![]() да, за 40 минут и правда неплохо. Я на одном из недавних выездов катушку дома забыл, вот это обидно. Пришлось стать лопатоносцем. Ощущения забавные. С одной стороны, типа как в студенческие времена, 1 прибор на двоих. С другой стороны, пока рыл ямы, думал насчет "узбека напрокат", вдобавок к детектору. Удобная опция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Сегодня пару часиков побродил по выбитому конкретно полю, удалось выцепить пару монет, правда сохран оставляет желать лучшего
![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Sep 18 2011, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тоже побродили по выбитому полю...уж сколько там за последний месяц народу было...но как такие монеты пропускают, ума не приложу
![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Sep 19 2011, 00:39) Сегодня пару часиков побродил по выбитому конкретно полю, удалось выцепить пару монет, правда сохран оставляет желать лучшего ![]() ![]() Вот блин, ПФЗ отлично ищет монеты на выбитых полях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Sep 19 2011, 00:57) Вот блин, ПФЗ отлично ищет монеты на выбитых полях ![]() Старался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 19 2011, 01:02) Старался ![]() ![]() Леха, стесняюсь спросить, а что есть ПФЗ? Темен я...)) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Sep 19 2011, 01:06) Леха, стесняюсь спросить, а что есть ПФЗ? Темен я...)) Да всё просто, писал на аглицком, а пунто переписал на русском ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Sep 19 2011, 01:06) Леха, стесняюсь спросить, а что есть ПФЗ? Темен я...)) Да я тоже постеснялся спросить. Наверное новый русский чудо-прибор из трёх букв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 18:33 | |
![]() |