![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В связи с отъездом на более сладкое место, даю наводку: на поезде к нашему селу, начало посёлка Х-ы. (на против памятник), экскаваторами и бульдозерами, замечательно "вынесена" на поверхность церквушка на "горочке". Местность в округе тоже в связи со строительными работами(снят слой грунта, обнажён культурный слой) тоже очень и очень сладкая.
Удачи нам всем! И справедливой доли ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серега я с завтра в отпуске... дали неполный - 37 дней
![]() Еще зазвоню всего... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 12 2011, 18:31) Серега я с завтра в отпуске... дали неполный - 37 дней ![]() Еще зазвоню всего... Поехали со мной в Белоруссию на недельку! Если интересно, срочно пиши в личку или звони. Собираемся выезжать завтра! -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо за предложение... но я пока невыездной....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 12 2011, 18:31) Серега я с завтра в отпуске... дали неполный - 37 дней ![]() Еще зазвоню всего... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=Hit-ReZZ,Sep 12 2011, 17:31]
Серега я с завтра в отпуске... дали неполный - 37 дней ![]() Еще зазвоню всего... Договорились ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
[quote=Rigson,Sep 12 2011, 21:58]
[quote=Hit-ReZZ,Sep 12 2011, 17:31] Серега я с завтра в отпуске... дали неполный - 37 дней ![]() Еще зазвоню всего... Договорились ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Что-то нехорошее про меня написал... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 12 2011, 21:19) Что-то нехорошее про меня написал... ![]() ![]() Не я хотел написать что ты тоже ждешь звонка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Rigson: Sep 12 2011, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Sep 12 2011, 22:21) Не я хотел написать что ты тоже ждешь звонка ![]() ![]() ![]() Мда, а про меня явно забыли, херня происходит какая то. Юра, если ты прро меня забудешь я тебе не скажу как сам знаешь как с прибором бродить, и на каких настройках. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 12 2011, 21:24) Мда, а про меня явно забыли, херня происходит какая то. Юра, если ты прро меня забудешь я тебе не скажу как сам знаешь как с прибором бродить, и на каких настройках. Жека да всех соберем ведь Юрка в отпуске ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Жека мне Костя уже полгода антену делает... я ему и катушку дал и обещал не говорить правду про болгарские приборы и аукцион обещал посетить... а воз и ныне там... так что настройки не нужны
![]() P.s.: Не паникуй ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 12 2011, 22:01) Жека мне Костя уже полгода антену делает... я ему и катушку дал и обещал не говорить правду про болгарские приборы и аукцион обещал посетить... а воз и ныне там... так что настройки не нужны ![]() P.s.: Не паникуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 12 2011, 23:01) Жека мне Костя уже полгода антену делает... я ему и катушку дал и обещал не говорить правду про болгарские приборы и аукцион обещал посетить... а воз и ныне там... так что настройки не нужны ![]() P.s.: Не паникуй ![]() Да я сегодня свою туда завез ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Sep 11 2011, 00:08) "Сабельник" Ивана Грозного. QUOTE(serch @ Sep 11 2011, 22:48) Копейка мечевая, грозный простая ,стоит копейки. Спасибо за атрибуцию! В данном случае не важно что стоит копейки, главное, что "размочил счет". А то начал думать, может мой прибор их вообще не видит. Оказалось видит, правда звучит не как фольга, как я думал, а скорее ближе к проволоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 12 2011, 08:20) Это еще майское задержание. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Sep 13 2011, 11:21) Это еще майское задержание. Мда ,во всему видно что майское ,че то сразу не обратил внимание ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 13 2011, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А какое задержание ещё могло быть? Теперь никто так легко не сдастся ( по крайней мере в ближайшей ЛО)! Кому это надо? Особенно, когда всякие, извините за выражение, уроды в моральном плане первыми атакуют местных, не закапывают ямы и оставлют металл на полях (за ямы и металл, хотя, и от "своих" можно очень хорошо получить)... Мало югов весной - теперь и на севере (П-й) на копарей охота. Да и вообще скоро во всей ближней области так будет...
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Sep 12 2011, 22:39) Жека да всех соберем ведь Юрка в отпуске ![]() ![]() Уже давно пора, ждём даты(и на буднях не плохо было бы) ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Не пора ли в Карелию ехать? Посмотрел как Выговец там копнул, чё-то боле в поле не тянет. Посмотрите фотоотчёт за 12 сентября, я думаю понравится: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=68530&st=480
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
СанСаныч, с Днем Варенья тебя! Удачных находок в нашем хобби и еще большей удачи по жизни! Всего самого самого!
![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 22:37 | |
![]() |