![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 10 2011, 10:38) Отличные находки в нормальном сохране, я бы только туда и ездил. Надо добивать вам это поле, пока буржуи не начали там, как дурачки, со своими клюшками за мячиком бегать. Эта развлекуха только набирает обороты. Шеф на дачу прикупил оборудования для игры в гольф на 50000 евро. Конкуренты есть под Сестрорецком, но там как-то все компактно. Это-ж сколько какаликов на 50000 евриков можно прикупить.... Шеф не тем болен..... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я все ждал, когда под Капорским кто нибудь полезет юзать поле, на котором выращивают газон.... ДОЖДАЛСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Вот им лунок бесплатно накопают. Сплошная экономия. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха... у меня было куча запарок... теперь снова на связи....
![]() Сегодня ощутил все минусы современных технологий.... приехал на коп а там выяснилось что катушка для прибора не заряжена (при зарядке прищепка криво встала).... 2 часа наблюдал за товарищами пока заряжался прибор ![]() В итоге копать начал около 16ти... фотку завтра выкину.... ничего особого... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 10 2011, 22:59 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
"Сабельник" Ивана Грозного.
-------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 7 2011, 20:08) Гадал я и в таком направлении, пока технологию изготовления кольца- вне ювелирной мастерской, не прочитал. В данном случае, цвет почти "рыжик" колечко сделал в каком нить 1932 году, тут же подарил его своей "крале" как говорят "Голь на выдумки мудра" Когда делали кольца, гурт монеты расплющивался (например на двушках Николая II обычно расплющивалась надпись), после чего середина вырубалась, и кольцо изнутри обрабатывалось напильником. Видел заготовки для таких колец из двушек имперских. В советское время кольца, а иногда и перстни делали из пятаков и трёшек, но могли и из двушек сделать. Я нашёл пару лет назад кольцо детское, так оно вообще имело внутренний диаметр 4 миллиметра (что кольцо - точно, что детское - очевидно). -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вчера...
Кольцо фиг поймет из чего пробы нет... Полумертвый перечекан полушки из крестовой копейки и непонятный швед.... кстати кто знает что за швед? ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 11 2011, 11:21) Вчера... Кольцо фиг поймет из чего пробы нет... Полумертвый перечекан полушки из крестовой копейки и непонятный швед.... кстати кто знает что за швед? ![]() Я знаю... Шведский швед ![]() Серебро. Конец 16, начало 17. Каталог не под рукой - точнее не скажу. Но точно не позднее 1635-40. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
К вопрсу о местах не обозначенных на картах.
Решено было свернуть на ничем не примечательное поле на значительном отдалении от населённых пунктов. На картах различных времён пусто. Первая половина поля тишина/пробки/гильзы, затем на возвышенности обильно зазвонила чернина. Копали там минут сорок и помимо утвари, конины и пары николаевской меди вылезли посеребрёные нож с вилкой (нож похерился) и произведение искусства вначале принятое за картофелину - пэрсик из белого мрамора (в минералах не силён могу ошибаться на счёт мрамора). Также напарнику подвернулась бронзовая брошь с инкрустацией прозрачными гранёными камушками. Фото, к сожалению, нет. Битый кирпич, посуда, стекло присутствуют в изобилии. Что там было пока не ясно, как говорится - "будем копать"... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 11 2011, 11:21) Вчера... Кольцо фиг поймет из чего пробы нет... Полумертвый перечекан полушки из крестовой копейки и непонятный швед.... кстати кто знает что за швед? ![]() 1 FYRK JOHAN 3 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Sep 9 2011, 23:52) Выбрался наконец покопать. Я хоть далеко не новичок, но с чешуёй совсем не везло. Сегодня наконец нашел свою первую чешуйку. Что за монетка, подскажите? А то я в них ничего не понимаю. Копейка мечевая, грозный простая ,стоит копейки. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 11 2011, 11:21) Вчера... Юрка, молодец! А я думал уже забить на это поле, ан нет, дает еще ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Sep 11 2011, 19:59) К вопрсу о местах не обозначенных на картах. Решено было свернуть на ничем не примечательное поле на значительном отдалении от населённых пунктов. На картах различных времён пусто. Такое бывает под Питером? Может Ломоносовский район? Место пьянствования гусаров. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Sep 11 2011, 20:59) К вопрсу о местах не обозначенных на картах. Решено было свернуть на ничем не примечательное поле на значительном отдалении от населённых пунктов. На картах различных времён пусто. Первая половина поля тишина/пробки/гильзы, затем на возвышенности обильно зазвонила чернина. Копали там минут сорок и помимо утвари, конины и пары николаевской меди вылезли посеребрёные нож с вилкой (нож похерился) и произведение искусства вначале принятое за картофелину - пэрсик из белого мрамора (в минералах не силён могу ошибаться на счёт мрамора). Также напарнику подвернулась бронзовая брошь с инкрустацией прозрачными гранёными камушками. Фото, к сожалению, нет. Битый кирпич, посуда, стекло присутствуют в изобилии. Что там было пока не ясно, как говорится - "будем копать"... Курган современный копнули, ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/id958178#/video140759765_161166089
![]() Чето зачастили. Сообщение отредактировано ironim: Sep 12 2011, 07:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
ВИтька это не то поле
![]() А на ТО поле просьба брать меня и не устраивать слеты ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 12 2011, 08:02 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 12 2011, 07:56) ВИтька это не то поле ![]() А на ТО поле просьба брать меня и не устраивать слеты ![]() А еще можно и мне позвонить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 12 2011, 08:20) Особенно умиляет линейка рядом с ямкой.... ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Умиляет ,что диктор .... назвал эту операцию не задержанием (типа черных копателей),а ОБЛАВОЙ
![]() ![]() Какалик выдернутый с картофельного поля -Это часть истории выдернутой из контекста ![]() Во архи закрутили как. И еще это "Черный археолог" ваще вымораживает . Нет что бы как в цивильной стране ,будут проходить операции по задержанию людей не являющихся археологами ,но не легально занимающимися этой деятельностью. Это мля как в фильме ДМБ паридча про черного дембеля ![]() Не далек час когда жителям окресных деревень будут давать бутылку водки за инфу о нахождении не легальных археологов ,а шкуру денежное вознаграждение .Сми .... все розжигает епт костер . Нах ... этот ... диктор сделал акцент нато ,что люди были в НЕМЕЦКОМ комуфляже,это что бы усилть эффект ненавести народной который про это занятие ваще не ухом не рылом ,но услышав слово НЕМЕЦКИЙ обязательно должен сработать эффект ярости благородной?Другого обьяснения не нахожу. Где же эти е...е архи находятся когда на местах бывших деревень виадуги строят и автомагистрали. В Нормальной цевилизованной стране этого репортера самго бы за сей репортаж по судам можно было бы затаскать .Чтобы из мухи слона не делал . Сообщение отредактировано ironim: Sep 12 2011, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 12 2011, 10:14) Умиляет ,что диктор .... назвал эту операцию не задержанием Да все понятно. У ментополиции как у гайцов, должно быть столько то задержаний, столько то "раскрытых" дел. ДАН ПРИКАЗ задерживать, будут задерживать и все равно где и под каким предлогом. Сдается мне у наших СМИ такая же б%%%ая система - сказали должнен быть репортаж о черных копателях, хоть огородников на колхозные поля сгони а сделай сенсацию о врагах народа. Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 12 2011, 11:52 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 12 2011, 08:56) ВИтька это не то поле ![]() А на ТО поле просьба брать меня и не устраивать слеты ![]() Так не паникуй, это было не Витькино место, хотя по велению случая и Деда он взял больше всех ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 02:31 | |
![]() |