![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Sep 7 2011, 22:58) Сергей ( qwerto ) поздравляю с днём рождения!! ![]() ![]() Присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
С Днем Варенья! Всего самого наилучшего!
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Серёга! С Днём Рождения тебя поздравляю. Удачи тебе во всех делах.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! хороших находок и коллег по поиску!
-------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Что-то тихо в Питерской ветке...
Коллеги, с трагической датой нас, днем начала Блокады, помянем тех кого не стало и здоровья выжившим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 8 2011, 23:15) Что-то тихо в Питерской ветке... Коллеги, с трагической датой нас, днем начала Блокады, помянем тех кого не стало и здоровья выжившим. Молодец Лёш! 70 лет это срок, иногда думаю что все могло быть по другому......ладно, история не любит такие мысли. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 8 2011, 23:21) Молодец Лёш! 70 лет это срок, иногда думаю что все могло быть по другому......ладно, история не любит такие мысли. Бабуле моей 86 будет в сентябре, была угнана а лагерь в Германию... дед с 43го на фронте, 3 ранения, одно тяжелое, не дожил до наших дней.... сильные люди, достойны уважения, не сломались, подняли на ноги и воспитали 6-х детей, да и как большинство в нашей стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сереж, принимай поздравления от меня и Насти! (помнишь нас на мерсе w124
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 8 2011, 23:32) Бабуле моей 86 будет в сентябре, была угнана а лагерь в Германию... дед с 43го на фронте, 3 ранения, одно тяжелое, не дожил до наших дней.... сильные люди, достойны уважения, не сломались, подняли на ноги и воспитали 6-х детей, да и как большинство в нашей стране. Моя прабабушка умерла в блокадном Ленинграде,похоронена на Пискаревке,ее квартиру в блокаду обнесли соседи(было что брать).Жалко что не осталось семейного архива. О хорошем -Мой давний друг и напарник -SHUMOV- 7 сентября сменил свою холостяцкую жизнь на семейную,бракосочетании было в Пушкине-меня пригласили но не объяснили как найти-звонил Юре но он так не ответил пришлось самому искать,еле нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 8 2011, 23:59) Моя прабабушка умерла в блокадном Ленинграде,похоронена на Пискаревке,ее квартиру в блокаду обнесли соседи(было что брать).Жалко что не осталось семейного архива. О хорошем -Мой давний друг и напарник -SHUMOV- 7 сентября сменил свою холостяцкую жизнь на семейную,бракосочетании было в Пушкине-меня пригласили но не объяснили как найти-звонил Юре но он так не ответил пришлось самому искать,еле нашел. Антох, удачи напарнику на этом нелегком пути ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 9 2011, 00:04) Антох, удачи напарнику на этом нелегком пути ![]() Удача ему понадобится. 7 сент.-вообще какой то неудачный день был-кроме свадьбы конечно. Поехал с отцом с утра так на обратке встали на набережной Октябрьской -очередь даже не двигалась,батя попытался пробиться в другом месте но и там ждала засада,все дороги по направлению к Володарскому мосту были забиты -очереди практически не двигались.Вообщем развернулись поехали через площадь Александра Невского но и там нас ждала засада там тоже была очередь но по причине ремонта трамвайного пути и сужение дороги,в очередях простояли больше 4 часов-я таких очередей на своей памяти не помню.Потом оказалось что на Невском путепроводе была авария из за этого и очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 9 2011, 00:27) Удача ему понадобится. 7 сент.-вообще какой то неудачный день был-кроме свадьбы конечно. Поехал с отцом с утра так на обратке встали на набережной Октябрьской -очередь даже не двигалась,батя попытался пробиться в другом месте но и там ждала засада,все дороги по направлению к Володарскому мосту были забиты -очереди практически не двигались.Вообщем развернулись поехали через площадь Александра Невского но и там нас ждала засада там тоже была очередь но по причине ремонта трамвайного пути и сужение дороги,в очередях простояли больше 4 часов-я таких очередей на своей памяти не помню.Потом оказалось что на Невском путепроводе была авария из за этого и очередь. Обычное явление, особенно у пл А. Невского... ремонт вечный какой-то.Я вот раз не смог выехать из Рыбацкого, надо было жене к врачу, в итоге час почти простоял и поехал домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sombrero @ Sep 9 2011, 23:52) Выбрался наконец покопать. Я хоть далеко не новичок, но с чешуёй совсем не везло. Сегодня наконец нашел свою первую чешуйку. Что за монетка, подскажите? А то я в них ничего не понимаю. Если не ошибаюсь деньга Грозного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 10 2011, 00:14) Если не ошибаюсь деньга Грозного. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 10 2011, 00:14) Если не ошибаюсь деньга Грозного. Похоже небольшая ошибочка: деньга 1731, 1736, 1819, образок и ещё немного меди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Sep 10 2011, 00:30) Похоже небольшая ошибочка: Так он про чешую спрашивал.деньга 1731, 1736, 1819, образок и ещё немного меди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 9 2011, 23:55) Сегодня покатался, в принципе доволен. Если учесть, что везде трава по пояс, сохрана нет, копать негде..., то такие находки уже просто радуют, считаю что день прошёл не зря. И как всегда спасает только гольф-клуб ![]() Этот гольф клуб - коммерчески тухлый проект... Они на одну охрану разорятся. Им нужно будет весь периметр охранниками как столбиками уставить... А то представляю какие мысли будут бродить у каждого копаря сопоставив два таких понятия как - "Слепино" и "трава для гольфа".......... ![]() ![]() ![]() Я все ждал, когда под Капорским кто нибудь полезет юзать поле, на котором выращивают газон.... ДОЖДАЛСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Sep 10 2011, 07:41 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Sep 9 2011, 22:55) Сегодня покатался, в принципе доволен. Если учесть, что везде трава по пояс, сохрана нет, копать негде..., то такие находки уже просто радуют, считаю что день прошёл не зря. И как всегда спасает только гольф-клуб ![]() Отличные находки в нормальном сохране, я бы только туда и ездил. Надо добивать вам это поле, пока буржуи не начали там, как дурачки, со своими клюшками за мячиком бегать. QUOTE(плавинский @ Sep 10 2011, 07:37) Этот гольф клуб - коммерчески тухлый проект... Они на одну охрану разорятся. Эта развлекуха только набирает обороты. Шеф на дачу прикупил оборудования для игры в гольф на 50000 евро. Конкуренты есть под Сестрорецком, но там как-то все компактно. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 02:28 | |
![]() |