![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Mar 16 2009, 17:44) рекламщики реально издеваются!!! Бедный Евгений на белом фоне! Кругом снег!!! ну они не так далеки от истины, а истина где то рядом, вопрос откуда узнали жулики ![]() ![]() QUOTE(test0000 @ Mar 16 2009, 17:44) И прибор у него странный! я бы сказал самый лучший ![]() ![]() QUOTE(test0000 @ Mar 16 2009, 17:44) Евгений в том ролике реально сошел с ума без копа зимой ![]() ну даже не знаю.... ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Mar 17 2009, 00:00 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 16 2009, 23:48) ну начинается)) сейчас все будут говорить как плохо быстро ездить ))) и еще пару клипов покажут. Ты похож чем то на моего кореша он такой же летун, любит на заезды стритрейсеров выезжать и хочет машину чтоб она разгонялась за сколько то секунд до ста км в час, вы друг друга стоите я так с ним прокатился под Кировском по встречной полосе что офигел ,мне больше не хочется по встречке ездить,да и с тобой прокатился под Любанью давайте без этого. или если я разобьюсь - вы не придете ко мне на похороны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 17 2009, 00:59) да и с тобой прокатился под Любанью а что под любанью? я разве гонял? мы с тобой больше 1000 проехали вместе, может и разогнался разок )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 17 2009, 00:01) а что под любанью? я разве гонял? мы с тобой больше 1000 проехали вместе, может и разогнался разок )) Да ,наверно с памятью чего то стало,что ты забыл когда мы ехали и нас Мерин с сигналкой обошел, как ты втопил да еще рядом Мицубиси ехал но мы мигалку упустили и ты сбросил скорость |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 17 2009, 01:14) Да ,наверно с памятью чего то стало,что ты забыл когда мы ехали и нас Мерин с сигналкой обошел, как ты втопил да еще рядом Мицубиси ехал но мы мигалку упустили и ты сбросил скорость ну слушай )) за мигалкой тогда хорошо шли )) 160 и гаишники пофик были тема оживилась. видать сезон скоро. я планирую 4 апреля открыть сезон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Если еду один, то могу притопить...но в присутствии пассажиров, только в пределах разумного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 17 2009, 00:29) я планирую 4 апреля открыть сезон. Аналогично ![]() По теме: гонщиков не люблю, сам езжу тихонько и аккуратно. В последние мнгновенья перед ДТП мощность не поможет, просто не хватит реакции водителя что бы удариь по тапку. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
посмотрел в окно... и подумал о вечном.. весна пришла...такая вот наша куевая весна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Я думаю до конца марта будет такая погода,а вот потом потеплеет,я тоже хочу выехать но без машины, куда собираюсь там только трельевочник пройдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE По теме: гонщиков не люблю, сам езжу тихонько и аккуратно. В последние мнгновенья перед ДТП мощность не поможет, просто не хватит реакции водителя что бы удариь по тапку. QUOTE Согласен! Я бы вообще на машины ОБЩЕГО пользования ставил ограничители скорости, также ещё большие ограничители для недавно получивших права. На 6о км.ч разбиться намного сложнее чем на 160 "Летайте самолетами"SAAB"" ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 17 2009, 10:41) Я думаю до конца марта будет такая погода,а вот потом потеплеет,я тоже хочу выехать но без машины, куда собираюсь там только трельевочник пройдет Антон, ты деревушку то одну там рядом, по берегам Тящевки не находил? В паре километров. Я собирался, да всё времени не хватало. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Хитрец тут кажется требуется твоя помощь ))
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=0entry338197 МХТ обижают )) и еще обсуждают - есть ли у тебя катуха 12 моно или нет )) Сообщение отредактировано SAAB: Mar 17 2009, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня 12 нет... вот если она победит мою 8x14 то взял бы.... SAAB можешь проверить я готов передать тебе катуху?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 17 2009, 22:10) У меня 12 нет... вот если она победит мою 8x14 то взял бы.... SAAB можешь проверить я готов передать тебе катуху? Если почва в поисковом (тестируемом) районе будет средней и низкой минерализации , то 12" Моно должна победить . Вспомните свою 6" Моно и Ваши тесты , да ещё и учитывайте так называемое "Правило большого пальца". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Открою тайну что катухи покупаю из жадности.... а так поиск для меня расслабон после сложной трудовой недели
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Mar 17 2009, 08:07) Аналогично ![]() По теме: гонщиков не люблю, сам езжу тихонько и аккуратно. В последние мнгновенья перед ДТП мощность не поможет, просто не хватит реакции водителя что бы удариь по тапку. Все правильно и еще рядом едут другие люди , которые вовсе не гонщики , а так , детей везут в школу . Последнее , как пример . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 17 2009, 23:10) У меня 12 нет... вот если она победит мою 8x14 то взял бы.... SAAB можешь проверить я готов передать тебе катуху? да не вопрос. могу задержаться до 8 вечера. можно вместе и потестить все что угодно. Невский д.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ок... скорее всего на следующей неделе... я тебе позвоню...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
так. мне все пох. в субботу с другом открываю сезон.
поеду на старое урочище, где раньше "денег" поднимал. не пахалось. желающие есть? (в моей машине мест больше нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 18 2009, 22:01) так. мне все пох. в субботу с другом открываю сезон. поеду на старое урочище, где раньше "денег" поднимал. не пахалось. желающие есть? (в моей машине мест больше нет) По какому шоссе из города выезжать будете? В какую степь приблизительно? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 09:05 | |
![]() |