![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Миш , а Миш , зачем народ обманываешь :0) 2 места осталось , ДВА :0) , по крайней мере надеюсь на это :0)
P.S. низачто не поверю что прибор ты ниразу не включал и хотя б метр квадратный не обшарил :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Эх, я б тоже сгонял...но заколебался за выходные и дел полно, надо к отъезду в отпуск готовиться
![]() Вот Миша, после твоих слов подумаю, брать ли МД мне на юг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Чес слово, на юге не копал, даже прибор не достовал. А брать прибор с собой наверное надо, вдруг пасмурно будет, пойдешь и покопаешь, а так корить себя будешь что прибор не взял.
ЗЫ Артем, я смотрю у тебя в подписе появилась 74-ка, обмыть бы надо... -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
может и меня кто возьмет на борт на выходных?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 25 2008, 17:05) может и меня кто возьмет на борт на выходных? ![]() Ближе к выхам определимся, главное что бы погода летная была, а то сегодня все из за дождя сорвалось -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В эти выходные у мня облом , обещался своей что за грибами с ней схожу .. (она тоже на жертвы пошла и съездила со мной на коп :0)) ) , сейчас особо ехать то никуда не надо .. с полей постепенно начинают убор урожая , распашки множатся , копай нехочу .А терку обмоем обязательно :0))
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Чем закончился слет... где прочитать...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
на скит зайди там и прочитаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Завтра собираемся покопать в Пушкине... разведать пару мест.... если есть желание то в 14ч. надо быть там.... поеду на своей а/м (7ми местный полноприводной м/а)... могу кого-то захватить от купчино-звездной....
Да кстати 9.09.08 у меня заканчивается отпуск... халтура иногда по выходным... так что стараюсь максимально накопаться (в основном на буднях)... Готов выдвинуться практически в любой день с кем-нибудь куда-нибудь на своей а/м.... p.s.: сегодня ощутил всю прелесть купленного в К-РАУТЕ за 39руб серпа... траву уничтожает на ура.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 26 2008, 19:48 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
смотри личку там и договоримся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Hit-ReZZ , а вы случаем не из Купчино как я погляжу ?? коли так то надо б скооперироваться :0) Завтра не знаю как получится но до девятого точно уж какнить выберусь , жать только погода подводит :0)
На всякий пожарный скину телефон в личку. -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
GAVART - а вы куда за грибами собрались? А с Вами можно? Кстати знаю одно урочище с офигенными грибами!!!
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Живу в Шушарах за Купчино... работаю в Пушкине и Павловске....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Все уже уехали или еще нет???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Уже приехали... самое ценное из того что выкопали моя машина (вернее не выкопали а она сама себя лебедкой выволокла)... а так общий итог пяток монет (одна из них крестовик - 5к 1727г) и всякий хлам.... разведка не особо удалась....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Блин, жалко я не успел к вам.
![]() ![]() Плз выложите фото находок, посмотреть интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Никто завтра покопать поехать не собирается???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я скорее всего во 2-й половине двину в Пушкин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Ты на работу или на коп???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Я в общем собираюсь, но у меня обширный план, заехать на дачу, проехать до леса, грибов нарвать и разведовательно покопательская миссия. В дождь я не поеду.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:43 | |
![]() |