![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beale |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 29-June 09 Из: Кемерово, СПБ Пользователь №: 10,753 Металлоискатель: xp gmaxx2 Репутация: нет ![]() ![]() |
привет коллеги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beale @ Sep 4 2011, 14:44) привет коллеги ![]() ![]() Это-ж надо... Сибирь в сохране, на рядовую гниль променять.... ![]() На буднях я поеду проветрится - могу захватить. P/S/ Только боюсь, что после того, как посмотришь на сохран наших монет - обратно в Кемерово убежишь.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Настоятельно рекомендую до прихода Витьки купить и попить валерьянки и уложить спать жабу.... задушит
![]() Сегодня из тяжелого... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 4 2011, 21:40 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
узор хунтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Спб Стачек Пользователь №: 29,700 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у вас с лева от денежки монета или нет попалась очень похожая 1\2 коп 1840 не могу понять зачем так край развальцевали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(узор хунтер @ Sep 4 2011, 22:12) у вас с лева от денежки монета или нет попалась очень похожая 1\2 коп 1840 не могу понять зачем так край развальцевали Это пломба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вчера удалось сорваться за город,
![]() вечер провел в компании друзей парапланеристов, попил вина послушал как ребята съездили в Хорватию, ну и костерок конечно... ![]() ![]() ![]() Испытал новую быстро-сборную палатку ![]() Кое как приведя себя в порядок выдвинулся на покопать, почти сразу заметил две "странные" фигуры занимающихся довольно знакомым делом ))) ![]() Так же была замечена некая Нива недалеко от Волосово ![]() Копал в итоге немного, накатал туеву тучу км, на коп осталось всего пару часов. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
узор хунтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Спб Стачек Пользователь №: 29,700 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
выходит у меня из монеты зделали пломбу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
[quote=Rigson,Sep 4 2011, 23:31]
Копал в итоге немного, накатал туеву тучу км, на коп осталось всего пару часов. ![]() [/quote] Не все значит там выкопали,и Жеке оставили ![]() ![]() [/quote] Ну так дед подарок придержал, в прошлые выходные не смог приехать, так он в эти выдал находок ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
[quote=jeka.piter,Sep 4 2011, 22:33]
Не все значит там выкопали,и Жеке оставили ![]() ![]() [/quote] Ну так дед подарок придержал, в прошлые выходные не смог приехать, так он в эти выдал находок ))) [/quote] Да Жека дед он такой,он знает кому и сколько выдать в тот или иной день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 4 2011, 15:09) Это-ж надо... Сибирь в сохране, на рядовую гниль променять.... ![]() На буднях я поеду проветрится - могу захватить. P/S/ Только боюсь, что после того, как посмотришь на сохран наших монет - обратно в Кемерово убежишь.... ![]() ![]() ![]() Может его на военную экзотику потянет! Тогда обратно в Кемерово, дорогу совсем забудет. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 4 2011, 22:39) Настоятельно рекомендую до прихода Витьки купить и попить валерьянки и уложить спать жабу.... задушит ![]() Да ладно уж, разрекламировал...находка необычная, но не для валерьянки ![]() ![]() ![]() Ну и остальной шмурдяк... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
наверное я что то перестал понимать, посмотрите на шаг аукциона
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=210085&st=40 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Похоже до утра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Шаг любой.......люди не торопятся.......можно идти спать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 5 2011, 00:16) Эх Вить, хорошая находка. Монетка отчеканенная в Великом Новгороде в период независимости от Москвы (1420-1478 году.) Остальное - спецы подскажут (не мой период.) P.S. Для оценки стоимости (если интересно) очень важен вес! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 5 2011, 03:29) Эх Вить, хорошая находка. Монетка отчеканенная в Великом Новгороде в период независимости от Москвы (1420-1478 году.) Остальное - спецы подскажут (не мой период.) P.S. Для оценки стоимости (если интересно) очень важен вес! А вес-то зачем? Тем паче почти все они с потерями... Что тебе вес скажет? Тогда уж диаметр актуальнее... ![]() Монета нормальная. Потери мне видятся дефектом чеканки (и это не плохо..). По цене - от 3, до 5. В зависимости от площадки на которой продавать. P/S/ Хотя есть заповедные места с непуганными идиотами, которым ее и дороже можно впарить... ![]() ![]() ![]() P/S/S/ Купить такую можно за 2 - 2,5 вечно деревянных... Сообщение отредактировано плавинский: Sep 5 2011, 10:55 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вот чтобы узнать насколько она "нормальная" вес и нужен.
Монета должна быть в весе 0.77-0.82 гр. Если меньше - монета обрезана (обломана), цена уменьшается на 1/3. Сообщение отредактировано Roond: Sep 5 2011, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 07:56 | |
![]() |