![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikit @ Aug 31 2011, 20:05) подскажите делились ли монеты екатерины а то нашел такое вот разочарование Бывало деревенские делали отличчччные блесны из каких-то там старых монет.... А нафиг эти монеты нужны, если продавщица сельпо не продает за них пузырь белой.... Похоже из этой оперы. Если делили как платежное средство - срез ровный был. Жаль монету. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Aug 31 2011, 22:36) Из интересного - деньга. Похоже твердый ВФ. Остальное в шлак... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Aug 31 2011, 11:15) по слухам было .... у скита тема есть там находки выкладывают И чего выложили интересного за последние дни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 31 2011, 23:17) Из интересного - деньга. Похоже твердый ВФ. Остальное в шлак... По мне так ничего интиресного нет просто выкладываю все что накопал за пару часов,и так каждый день,А то тема скоро вниз упадет потом и не найдем ![]() ![]() Хотя деньга в очень хорошем сохране,но и коняка прикольная,ценности ноль зато повеселила ![]() ![]() ![]() А на Ските (Абонент) Андрюха никто ничего хорошего не выкладывал,тема в ступоре нового ничего нет,так что смотреть там нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Леха! (Ив. Федорович Некопающий
![]() Долгих лет и крепкого здоровья! С тебя поляна (хабарная на урочище))) Если Удача вдруг отвернулась от тебя - пни ее, обязательно повернется посмотреть, кто это сделал. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Aug 31 2011, 23:12) Поздравляю с рыжиком =) Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ив.Фёд. КОПАЙ=))) С Днюхой!
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 1 2011, 09:49) Ив.Фёд. КОПАЙ=))) С Днюхой! Присоединяюсь! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
И от меня с Наилучшими пожеланиями,всех благ
![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
на одном новом ауке продается 1 рубль 1780 года состояние нормальное подскажите по цене хочу купить но не очень дорого..нужен ваш совет ..ссылку
можно опубликовать знает кто ? аукцион noteborg Сообщение отредактировано Bitbum: Sep 1 2011, 11:46 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Sep 1 2011, 12:44) на одном новом ауке продается 1 рубль 1780 года состояние нормальное подскажите по цене хочу купить но не очень дорого..нужен ваш совет ..ссылку можно опубликовать знает кто ? аукцион noteborg СПБ ИЗ который? По ко..росу он 550 зеленых стоит. А там как сторгуешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Sep 1 2011, 09:29) Леха! (Ив. Федорович Некопающий ![]() Долгих лет и крепкого здоровья! С тебя поляна (хабарная на урочище))) Если Удача вдруг отвернулась от тебя - пни ее, обязательно повернется посмотреть, кто это сделал. Присоединяюсь к поздравлениям. С днюхой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 1 2011, 12:54) СПБ ИЗ который? По ко..росу он 550 зеленых стоит. А там как сторгуешься. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Аукцион http://noteborg.ru стартовал
![]() На главной странице форума в разделе Нумизмат висит кнопка АУКЦИОН - кликайте на нее, так удобнее. никого не забанят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Sep 1 2011, 14:01) Аукцион http://noteborg.ru стартовал ![]() На главной странице форума в разделе Нумизмат висит кнопка АУКЦИОН - кликайте на нее, так удобнее. никого не забанят ![]() Да я шутил ))), зашел. даже пару ставок сделал для затравки. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Ниен Пользователь №: 10,955 Металлоискатель: XP GMP, E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я не внял? Это реклама чтоли такая ненавязчивая?
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smer4 @ Sep 1 2011, 15:32) Я не внял? Это реклама чтоли такая ненавязчивая? ![]() Двигатель прогресса ... у всех свои маркетинговые ходы, не вникай ![]() по сути: фото лотов когда открываешь -хорошие, состояние предмета видно хорошо, без преукрас, а вот на общей странице фото предметов плохо отображается..немного отталкивает данный момент.. Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Sep 1 2011, 14:36 -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smer4 @ Sep 1 2011, 15:32) Я не внял? Это реклама чтоли такая ненавязчивая? ![]() это сообщение для друзей в теме, от того, кто здесь почти с первых дней открытия темы. почти все здесь знают меня лично и надеюсь, что многим будет интересен и конечно полезен мой новый проект. Сообщение отредактировано Джим: Sep 1 2011, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Ниен Пользователь №: 10,955 Металлоискатель: XP GMP, E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 1 2011, 15:36) это сообщение для друзей в теме, от того, кто здесь почти с первых дней открытия темы. Ага вы меня еще за пивом пошлите... трындец друзья в теме.... пойду от греха... ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
и еще порядок-бы в выставлениях лотов: например по логике вещей 62 и 63 лот должны идти за 54 ..
вообщем желанию вам быть внимательнее, качественнее и удачи! ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 13:12 | |
![]() |