![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Жэка! С днём рождения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жека с ДР..... Удачных копалок на земле и в воде...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Жека, с днюхой тебя, удачи во всем!
![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Жэка! Поздравляю с днём рождения! Удачных находок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Жека, с днём рождения! Побольше домонгола тебе под катуху!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Пусть ночью, но поздравляю!
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
C днюхой!
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 28 2011, 22:57) Поздравим же Евгения, он же Жека Питер с Днем Варенья! ![]() Возращался с места отмечания днюхи, заехал на известное уже всем поле...ну вроде пустое оно уже, ан нет, дед подкинул находок! З.Ы Жека, говорил я тебе езжай за подарками к деду...он сегодня добрый был! ![]() Спасибо Витя, домой приехал, и что-то там мне поплохело. А по находкам, думаю были бы, но Ольга уже очень устала, ее надо было домой везти. Думаю дед еще подкинет подарков ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshKa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Спб Пользователь №: 16,466 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Жека, С Днём Рождения !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Жэка! С Днём рождения! Удачных находок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Жека ! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
P.S. Спасибо за полет на пароплане. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Aug 29 2011, 09:44) Жека ! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! P.S. Спасибо за полет на пароплане. Ну не на пароплане, а на параплане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что приехал ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 29 2011, 10:20) Тогда мне было все равно.Лишь бы сесть побыстрей. На что я подписался ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Aug 29 2011, 09:41) Жэка! С Днём рождения! Удачных находок! ![]() Присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 28 2011, 15:15) Есть задумка на дальняк дня на 3-4 рвануть. Ты готов? QUOTE(Morgan @ Aug 28 2011, 18:48) Готов! Созвонимся! Вы хоть бы сказали за сколько верст уезжаете, для общей интриги так сказать. Потом мужикам под пиво рассказывать, как копари с форума уехали в сторону Белого Моря с детекторами подводные лодки искать. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 29 2011, 11:01) Присоединяюсь ![]() Тоже присоединюсь... С днюхой поздравляю, хабару побольше желаю... Ну и всего хорошего конечно тоже... ПС. Кто-то выше хабару хотел увидеть... Не знаю, показывать или нет итоги выезда на Родину большую... Просто нецензурных выражений в свой адрес увидеть не хочу... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Aug 29 2011, 13:00) ПС. Кто-то выше хабару хотел увидеть... Не знаю, показывать или нет итоги выезда на Родину большую... Просто нецензурных выражений в свой адрес увидеть не хочу... Интригант... ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
И это есть...
Фотоаппарат, зараза дремучая, опять накрылся... Хотя и не удивительно: четыре купания в воде, многократное ползанье в песке... Как он только живёт? -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Aug 29 2011, 13:00) Тоже присоединюсь... С днюхой поздравляю, хабару побольше желаю... Ну и всего хорошего конечно тоже... ПС. Кто-то выше хабару хотел увидеть... Не знаю, показывать или нет итоги выезда на Родину большую... Просто нецензурных выражений в свой адрес увидеть не хочу... О! Лёшка с Родины вернулся! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Жека с днем рождения
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 15:37 | |
![]() |