![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Aug 24 2011, 17:07) Очередной "суповой набор". ![]() Жетон рядовой. И не жетон эт вовсе - бирка типа "тех.осмотр"... Приколачивалась на телегу. Тогда тоже с "тех.осмотром" проблемы были ![]() ![]() P/S/ Я все проспал................. Нургалиев сегодня заявил что победил коррупцию!!!!! Вот не пойму - он реально даун? Иль просто переодически закидывается чем-то..... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 25 2011, 19:16) Жетон рядовой. И не жетон эт вовсе - бирка типа "тех.осмотр"... Приколачивалась на телегу. Тогда тоже с "тех.осмотром" проблемы были ![]() ![]() Не на телегу, а вставка сборного жетона. Были и других форм. Они ведь ведомственные. Так что не частые то точно. Просто разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Aug 25 2011, 19:26) Не на телегу, а вставка сборного жетона. Были и других форм. Они ведь ведомственные. Так что не частые то точно. Просто разные. 1. Частый! 2. Не сборный! Дырка для клепки крепления. 3. Разная форма - разный год. Или разный транспорт. Сам таких четыре находил. Да и по аукам часто проходят. Цена в районе 500 вечно деревянных... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 25 2011, 19:30) 1. Частый! 2. Не сборный! Дырка для клепки крепления. 3. Разная форма - разный год. Или разный транспорт. Сам таких четыре находил. Да и по аукам часто проходят. Цена в районе 500 вечно деревянных... Вадим. Я бы взглянул на описание с разновидами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Aug 25 2011, 20:06) Вадим. Я бы взглянул на описание с разновидами. ![]() Ну да. Заклепка и площадка для крепления. Я серьезно - часто попадаются.. Погугли СПБ - там проходы есть. Да и свои я там сбагрил.. Когдато гуглил инет - там есть расшифровки. Чисто как квиток об оплате пошлины на транспорт. Тогда не то, что с телеги - тогда с куста смородины налог брали... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вадим знает ВСЕ и про Нургалиева тоже
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 25 2011, 19:16) Жетон рядовой. И не жетон эт вовсе - бирка типа "тех.осмотр"... Приколачивалась на телегу. Тогда тоже с "тех.осмотром" проблемы были ![]() ![]() P/S/ Я все проспал................. Нургалиев сегодня заявил что победил коррупцию!!!!! Вот не пойму - он реально даун? Иль просто переодически закидывается чем-то..... Блин, трое (еще наверное менты) не побежденными остались, в Кировском районе, сотку евров в карман к себе засовывали. Видел. ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Так он сейчас заявляет что лейтенант полиции который СЕЙЧАС получает 22-25т.р. в месяц будет получать 43-45т.р. в следующем году....
Но есть 1 НО.... лейтенант СЕЙЧАС РЕАЛЬНО получает 13-15т.р. в месяц после уплаты налогов.... Вот такие они великие фантазеры... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 25 2011, 23:32) Так он сейчас заявляет что лейтенант полиции который СЕЙЧАС получает 22-25т.р. в месяц будет получать 43-45т.р. в следующем году.... Но есть 1 НО.... лейтенант СЕЙЧАС РЕАЛЬНО получает 13-15т.р. в месяц после уплаты налогов.... Вот такие они великие фантазеры... Просто подумай сам - когда Нургалиев в последний раз с лейтенантом общался? Я думаю лет 10 назад......... В принципя я понимаю почему он еще на посту. Власти такие и нужны на ключевых должностях. Одно не понимаю - почему ему медвепуты просто не запретят общатся с репортерами??? Ведь он показывая свой тупизм - их компрометирует....... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 25 2011, 22:40) Вадим знает ВСЕ и про Нургалиева тоже ![]() ![]() Отчего так плохо обо мне думаешь? Поверь - продаю не от того, что меркантилен, а от того, что квартира переодически хламом забивается..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Не думаю хорошо... на самом деле сам минимум раз в месяц достаю коробку копанины и стараюсь как можно больше оттуда выкинуть
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Aug 26 2011, 07:16) ![]() ![]() ![]() ![]() Представил себе картину..... А в некрологе напишут - "геройски погиб на рабочем месте". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А я свой бессмысленный центнер копанины в гараже держу. По крайней мере в никролог не попаду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я свободен! уволился и продал камаз! Джип готов и я Свободен в любой день!
Активный коп впереди! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаконя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,502 Металлоискатель: xlt Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Земляки. Погода класная стоит но не всегда удается на выезд.....Побольше радуйте фотками и мы за вас порадуемся. Всем хороших находок и отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Aug 27 2011, 11:24) А я свободен! уволился и продал камаз! Джип готов и я Свободен в любой день! Активный коп впереди! ![]() Есть задумка на дальняк дня на 3-4 рвануть. Ты готов? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 28 2011, 16:15) Есть задумка на дальняк дня на 3-4 рвануть. Ты готов? Готов! Созвонимся! -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Поздравим же Евгения, он же Жека Питер с Днем Варенья!
![]() Возращался с места отмечания днюхи, заехал на известное уже всем поле...ну вроде пустое оно уже, ан нет, дед подкинул находок! З.Ы Жека, говорил я тебе езжай за подарками к деду...он сегодня добрый был! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 28 2011, 22:57) Поздравим же Евгения, он же Жека Питер с Днем Варенья! ![]() Возращался с места отмечания днюхи, заехал на известное уже всем поле...ну вроде пустое оно уже, ан нет, дед подкинул находок! З.Ы Жека, говорил я тебе езжай за подарками к деду...он сегодня добрый был! ![]() Ух-ты, и вправду отличная пломба! Редкая находка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 16:14 | |
![]() |