![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 16 2009, 14:18) Шанс всегда есть дык, если знаешь - то поехали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 16 2009, 13:50) дык, если знаешь - то поехали! На твоей машине туда не проехать,туда только пешком или на вездеходе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 16 2009, 16:25) На твоей машине туда не проехать,туда только пешком или на вездеходе Тогда наверное только пешком, иначе даже вездеход можно засадить, и придется тратить время на его вытаскивание. Поход будет ограниченного количества лиц? или можно будет присоединиться? Сроки экспедиции? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 14 2009, 19:05) вместо спектроснимка, лучше попросить СААБа кружок со стрелочкой нарисовать на карте. У него хорошая рука - за базар отвечаю ![]() СААБ, пора тебе свой сайт уже делать. Карты с КружкоСтрелками продавать. Главное легенду по-гламурнее придумать! Бизнес пойдет, да. з.ы. а мне % за идею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Mar 14 2009, 22:48) Привет ! Сегодня катались по области, вот такая, оказывается, у нас есть падающая церковь недалеко от Тосно: ![]() Вадим, молодцом! Красотища! Доехал-таки ![]() ![]() QUOTE(jeka.piter @ Mar 15 2009, 00:00) Только что услышал рекламу по телеку: пока Евгений ищет КЛАД (сцуки откуда узнали) вы можете отправить смс и выиграть Миллион ![]() рекламщики реально издеваются!!! Бедный Евгений на белом фоне! Кругом снег!!! И прибор у него странный! Евгений в том ролике реально сошел с ума без копа зимой ![]() в субботу на шашлычках дети нашли в лесу чемодан с аккуратно уложенными вещами, рубашки-штаны-юбки всякие. В нем также несколько газет 1982 года ![]() Как будто кто-то на поезд бежал и потерял. Жаль фотика не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Чем круче джип тем дальше идти за трактором.... (народная мудрость)
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Mar 16 2009, 22:39 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Mar 16 2009, 17:44) Вадим, молодцом! Красотища! Доехал-таки ![]() Нет, там кладбище, да и снега .. ну в общем по развилку. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 16 2009, 22:10) Чек круче джип тем дальше идти за трактором.... Ну не знаю я видел что там УАЗ лесорубов по самое днище сел но пер дальше и проехал почти без проблем но это же УАЗ, а вот насчет джипа чего то я сомневаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Уазики тоже разные бывают... но все равно сажаются в грязюку на ура.... Не однократно наблюдал у нас в Шушарах любителей-нивоводов... купят ниву и к нам в поля.... а потом дядкам трактористам проставляются.... так что стройте свои машины... а я свою полноприводную буханочку продолжу ставить на дороге у полей....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 16 2009, 22:51) Уазики тоже разные бывают... но все равно сажаются в грязюку на ура.... Не однократно наблюдал у нас в Шушарах любителей-нивоводов... купят ниву и к нам в поля.... а потом дядкам трактористам проставляются.... так что стройте свои машины... а я свою полноприводную буханочку продолжу ставить на дороге у полей.... Чего то ты себе противоречишь,"я помню как ты ее на дороге ставил", как залез на поле в самую чачу и это было не на дороге |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 17 2009, 00:23) Чего то ты себе противоречишь,"я помню как ты ее на дороге ставил", как залез на поле в самую чачу и это было не на дороге а мне зато по городу кайфово )) вчера Х5 сделал до 100 км/час позаввчера и сегодня опять - сделал Субарика форестера )) ух как они злятся ))) субарик на красный пролетел на 120 км/час у тучкова моста, не на мигающий... а вообще на красный-красный-красный )) дурак, мог сам убиться и других поубивать )) субарик делает меня до 40 км за счет полного привода, а дальше уже я его обгоняю за счет турбины и он широко раскрыв глаза пытается понять что у меня за самолет )) а Х5 обгоняю - потому, что у него коробка автомат, но после 100 - уже он меня обгоняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 16 2009, 23:32) а мне зато по городу кайфово )) вчера Х5 сделал до 100 км/час позаввчера и сегодня опять - сделал Субарика форестера )) ух как они злятся ))) субарик на красный пролетел на 120 км/час у тучкова моста, не на мигающий... а вообще на красный-красный-красный )) дурак, мог сам убиться и других поубивать )) субарик делает меня до 40 км за счет полного привода, а дальше уже я его обгоняю за счет турбины и он широко раскрыв глаза пытается понять что у меня за самолет )) а Х5 обгоняю - потому, что у него коробка автомат, но после 100 - уже он меня обгоняет. Делал Субару и до 40 и после -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 16 2009, 23:32) а мне зато по городу кайфово )) вчера Х5 сделал до 100 км/час позаввчера и сегодня опять - сделал Субарика форестера )) ух как они злятся ))) субарик на красный пролетел на 120 км/час у тучкова моста, не на мигающий... а вообще на красный-красный-красный )) дурак, мог сам убиться и других поубивать )) субарик делает меня до 40 км за счет полного привода, а дальше уже я его обгоняю за счет турбины и он широко раскрыв глаза пытается понять что у меня за самолет )) а Х5 обгоняю - потому, что у него коробка автомат, но после 100 - уже он меня обгоняет. А на велосипеде не пробовал ? Медленно зато везде проедешь...и напрягов нет и кого обогнап высчитывать... ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldcoin @ Mar 17 2009, 00:38) А на велосипеде не пробовал ? Медленно зато везде проедешь...и напрягов нет и кого обогнап высчитывать... ![]() кто не летал - то не поймет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
После того как на 3-м гольфе на 120км выкинуло с трассы (из-за грязюки и экономии на резине - поддержал тогда отечественного производителя).... болтало метров 300 аж с водительского сиденья на соседнее пасажирское выкинуло... Только и успел сгрупироваться и сказать ну все пи****... отделался ушибленным коленом.... Дядька который ехал за мной долго спрашивал где водитель т.к. я вылез живой из пасажирской двери... даже бегал в машину смотреть что с "водителем"....
![]() Быстро поедешь... медленно понесут.... (народная мудрость) -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
ну начинается)) сейчас все будут говорить как плохо быстро ездить ))) и еще пару клипов покажут.
давайте без этого. или если я разобьюсь - вы не придете ко мне на похороны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 16 2009, 23:45) После того как на 3-м гольфе на 120км выкинуло с трассы (из-за грязюки и экономии на резине - поддержал тогда отечественного производителя).... болтало метров 300 аж с водительского сиденья на соседнее пасажирское выкинуло... Только и успел сгрупироваться и сказать ну все пи****... отделался ушибленным коленом.... Дядька который ехал за мной долго спрашивал где водитель т.к. я вылез живой из пасажирской двери... даже бегал в машину смотреть что с "водителем".... ![]() Быстро поедешь... медленно понесут.... (народная мудрость) Первый вывод правильный,а второй нет Быстрая машина нужна не для ошалелой езды,она дает в критических ситуевинах лишние две-три секунды времени ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 16 2009, 23:41) кто не летал - то не поймет ![]() Лучше на 1 час позже дома, чем на полчаса раньше в морге... ![]() Весь Питер так рулит с обгонами ? У меня железа много, от автомашин, могу до утра биться- стукаться потихонечку, со сладострастием...сижу высоко- обращайтесь автомобильные садо мазо...на газ давить ума не надо- ум нужен что б не давить когда не нужно ![]() ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Борода... там ведь была в поле дорога
![]() ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 17 2009, 00:51) Борода... там ведь была в поле дорога ![]() ![]() ![]() вот и я тоже гоняю редко. многих из вас возил в поля и что, гонял? только Jazm однажды попал под настроение, да и то это длилось пару километров )) и про пару сек - сказано очень верно. Меня машинка спасала не раз, за счет мощности уходил от столкновения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:24 | |
![]() |