![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2011, 00:33) Скорее всего Всероссийское пожарное общество Товарищ отрыл большую посеребренную корону с погона, прягу с буквами Г.У. Ну и естественно по горсти пуль системы Минье. ![]() Да, Юрка уже похвастался. Я то же удивился, поскольку знаю что там туссовались и туссуются все клому некуда ехать да и другие то же. Только в этот раз там никого не было. Т.к. трава довольно высокая. Похоже =) ![]() Сообщение отредактировано vasily_spb: Aug 21 2011, 23:45 -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Aug 22 2011, 00:43) Ну да, только здесь добровольное пожарное общество, что то типо дружины. А найденный знак, получали служивые. попробуй здесь посмотреть http://firebadge.ucoz.ru/photo/znachki_pozharnoj_okhrany/4 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 22 2011, 00:34) Слышал что там чуть ли не до драки дело доходило, кто первый за бульдозером побежит... ![]() ![]() Да. Было забавно наблюдать за взрослыми мужиками, которым какалы башню сносят. Я начинаю уже коллекционировать свои наблюдения за копарями ![]() Из собственного... Приехали на поле. Иду в край, там где работает бульдозер. За бульдозером бродит 8 "грачей". Работают бригадно. Вижу пятно культурняка. Как раз бульдозер его ворочает. Подхожу, юзаю.... Подбегает ко мне один "грач"... Говорит - ты ходи отсюда... Тут МЫ юзаем. А ты типа тут лишний.... Ну я ему вежилво вообщем ответил - иди ты на ......, даун. Он потом еще минуты две за мной по пятам ходил и что-то бубнил.. Я в "ушах" был, поэтому на него не отвлекался. Как потом оказалось - он ко всем с таким умным предложением подходил.. Ну в общем все вроде его в одном направлении и послали..... Ну понятно когда ты кубыху достаешь, или фунд шурфишь. Это да - тут мешать не стоит... Но на общем поле..... Тут ведь можно ответ и не словестный получить.... А вроде взрослый мужик. Да и не дурак походу. Ну надеюсь он все понял. Говорят потом даже извинился. Значит понял. Молодец. Плохо будет, если конфликты на полях начнутся.. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 22 2011, 01:02) Да. Было забавно наблюдать за взрослыми мужиками, которым какалы башню сносят. Я начинаю уже коллекционировать свои наблюдения за копарями ![]() Из собственного... Приехали на поле. Иду в край, там где работает бульдозер. За бульдозером бродит 8 "грачей". Работают бригадно. Вижу пятно культурняка. Как раз бульдозер его ворочает. Подхожу, юзаю.... Подбегает ко мне один "грач"... Говорит - ты ходи отсюда... Тут МЫ юзаем. А ты типа тут лишний.... Ну я ему вежилво вообщем ответил - иди ты на ......, даун. Он потом еще минуты две за мной по пятам ходил и что-то бубнил.. Я в "ушах" был, поэтому на него не отвлекался. Как потом оказалось - он ко всем с таким умным предложением подходил.. Ну в общем все вроде его в одном направлении и послали..... Ну понятно когда ты кубыху достаешь, или фунд шурфишь. Это да - тут мешать не стоит... Но на общем поле..... Тут ведь можно ответ и не словестный получить.... А вроде взрослый мужик. Да и не дурак походу. Ну надеюсь он все понял. Говорят потом даже извинился. Значит понял. Молодец. Плохо будет, если конфликты на полях начнутся.. Жеесть...что же дальше будет... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 22 2011, 01:14) Жеесть...что же дальше будет... ![]() А дальше будет гольф-клуб и копать придётся в другом месте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 22 2011, 09:54) А дальше будет гольф-клуб и копать придётся в другом месте. ![]() ![]() Копать или драться за каждый какалик? Вот в чем вопрос... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Надо копать там где никого нет, хотя таких мест мало. В выходные накопал..
Улица, Фонарь, Лес, поле, дорога укатанная лесовозами.. ![]() Понимаю, смешно....там и нет ничего! ![]() В поддержании темы ![]() -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В следующую субботу в Губаницах опять будут немцы: http://lentravel.ru/livehistory
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Aug 22 2011, 11:59) В следующую субботу в Губаницах опять будут немцы: http://lentravel.ru/livehistory в перемешку с копарями ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodinskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Питер Пользователь №: 32,676 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хочу завтра поехать покопать .есть у кого желание составить альянс-пишите ,до утра время есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы побольше информации: откуда собираетесь ехать, куда...
![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodinskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Питер Пользователь №: 32,676 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Питер. Живу в Купчино .ехать куда-не решил пока,либо за Ломоносов,либо под Гатчина .возможны варианты но поеду точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodinskiy |
![]()
Создана
|
ПИТЕР! Поехали в поля!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 21 2011, 22:27) Дааа...хорошо перевернули землю в Губаницах...9 машин в субботу было одновременно на поле...Рад знакомству с Rigson'ом. ![]() ![]() Юрка, а я в вс так и не решился поехать за грибами, до 11 дрых в палатке, потом походил часа 3 в окрестностях Губаниц... ![]() Из интересного ![]() ![]() Что за монетка, кто в курсе? ![]() ![]() "Москва" тож была, ток состояние плачевное.. ![]() Красивая пряжечка и остатки как я понимаю той распашки... ![]() ![]() ![]() Engus взаимно рад знакомству,и находки я смотрю неплохие были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodinskiy @ Aug 22 2011, 20:36) ПИТЕР! Поехали в поля!!! ![]() А что? Есть места, жутко богатые? Или так, куда попало? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodinskiy |
![]()
Создана
|
А нам обязательно повезет!по-другому быть не может!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigson @ Aug 22 2011, 20:48) "Колечко с крестом" это не крест на колечке а солнцеворот, знак солнца.. ![]() Вить, зачётный перстень, жаль сломан.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodinskiy |
![]()
Создана
|
Да,находки отличные на фото выше!!!Счастье просто!Я вот нынче в Тверской копал,в Кувшиновском районе,так такое ощущение,что там только водку пили испокон веку .Копал в барском саду,уже заросшее давно,но дубовые аллеи угадывается.Так вот,метрах так в 100-150 от заросшей дороги,видно,ну никто не ходил сто лет,под дубом сигналцветной...Сердце забилось,думаю вот оно...бескозырка от водки...правда на ней написано было "Калинин"...как она там оказалась-хрен знает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodinskiy @ Aug 22 2011, 21:48) А нам обязательно повезет!по-другому быть не может! А вот с этой мыслью, я целиком и полностью согласен. Кто ищет, тот всегда найдёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodinskiy |
![]()
Создана
|
Точно!Иначе и смысла нет ездить!Но и знания нужны,чуть-чуть.Найти бы напарника позитивного и все !чтоб от медведей отмахиваться (((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 08:33 | |
![]() |