![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Aug 20 2011, 23:23) Привет чесной компании из Белгорода,как у вас обстановка с властями? У нас на этой нидели за наш люд взялось фсб, лютуют звери не дают спокойно жить,приборчики ломают сволочи. ![]() Что-то мне подсказывает, что вы явно в чей-то огород залезли (поди курганчики по ночам покапываем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кто ел из моей тарелки... кто спал в моей кровати... кто добивал мою распашку
![]() Никогда не видел столько народу на поле.... проезжали мимо остановились... в итоге кое-что понаходили.... Больше знакомились и болтали... рад был знакомству... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Aug 20 2011, 20:53) в губаницах всё пытаются мою распашку добить ![]() ![]() ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 21 2011, 15:22) а что в губаницах из этого нашли ? ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Aug 20 2011, 22:16) Какая то дезинформация!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачно ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Все... в другом месте покопать не успели... поздно собрались... я забыл что надо рано вставать на коп... давно не копал
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 21 2011, 00:05) Что-то мне подсказывает, что вы явно в чей-то огород залезли (поди курганчики по ночам покапываем? ![]() Нет ,меня никто и нигде неприхватывал и курганчики я не копаю,то ребяток на АКР прихватили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Ну вы и выбиваете деревни. Второй раз натыкаюсь на прямо таки поверхность Луны - все в кратерах
![]() Статья в РР о копателях. Как всегда истеричный бред на грани фантастики - за 5 минут мужик на пашне находит "средневековую" пуговицу, просит на ограждение каждого "объекта археологии" миллион рублей, ругает сельхозугодья и муниципальные образования, но предлагает следить по сайтам и сажать случайных копарей, которые "грабительски копают" в чистом поле. ![]() http://rusrep.ru/article/2011/08/17/kopateli/ Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 21 2011, 21:40 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Дааа...хорошо перевернули землю в Губаницах...9 машин в субботу было одновременно на поле...Рад знакомству с Rigson'ом.
![]() ![]() Юрка, а я в вс так и не решился поехать за грибами, до 11 дрых в палатке, потом походил часа 3 в окрестностях Губаниц... ![]() Из интересного ![]() ![]() Что за монетка, кто в курсе? ![]() ![]() "Москва" тож была, ток состояние плачевное.. ![]() Красивая пряжечка и остатки как я понимаю той распашки... ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
А меня все прогонял... едь домой едь домой....
![]() На самом деле неделя и там вообще ничего не останется... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вить отлично копнул ! OVA - ( N.... OVA ) Johana билончег, ток не пойму номинал , жаль монисто шлепнули , но им простительно в те времена ларьков с бижухой мало было , итересно представить как человек тогда смотрел на эту монетку и пробивал в ней отверстие для любимой
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 21 2011, 23:27) Дааа...хорошо перевернули землю в Губаницах...9 машин в субботу было одновременно на поле...Рад знакомству с Rigson'ом. ![]() ![]() Юрка, а я в вс так и не решился поехать за грибами, до 11 дрых в палатке, потом походил часа 3 в окрестностях Губаниц... ![]() Из интересного ![]() ![]() Что за монетка, кто в курсе? ![]() ![]() "Москва" тож была, ток состояние плачевное.. ![]() Красивая пряжечка и остатки как я понимаю той распашки... ![]() ![]() ![]() Приятно посмотреть на находки, явно отличаются от ежедневных какалов. Похоже пора сваливать с "основного слёта", вроде там уже ловить нечего, и переходить на малый слёт в Губаницы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 22 2011, 00:06) Приятно посмотреть на находки, явно отличаются от ежедневных какалов. Похоже пора сваливать с "основного слёта", вроде там уже ловить нечего, и переходить на малый слёт в Губаницы. ![]() А сегодня минислёт, проходил на будущих полях гольфклуба! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 22 2011, 00:22) А сегодня минислёт, проходил на будущих полях гольфклуба! ![]() ![]() Я бы так сказал, сегодня просто никого не-было, по сравнению с предыдущими днями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В субботу удалось вырваться на поле. Бродил чуть меньше 2-х часов.
Был удивлён, что вообще находки были, т.к. в прошлом году там были люди ЕЖЕДНЕВНО. ![]() ![]() ![]() Кто знает, что значат буквы В.П.О. на знаке? В инете не нашел. ![]() Товарищ отрыл большую посеребренную корону с погона, прягу с буквами Г.У. Ну и естественно по горсти пуль системы Минье. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 22 2011, 00:25) Я бы так сказал, сегодня просто никого не-было, по сравнению с предыдущими днями. ![]() Представляю! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Aug 22 2011, 00:29) В субботу удалось вырваться на поле. Бродил чуть меньше 2-х часов. Был удивлён, что вообще находки были, т.к. в прошлом году там были люди ЕЖЕДНЕВНО. ![]() ![]() ![]() Кто знает, что значат буквы В.П.О. на знаке? В инете не нашел. ![]() Товарищ отрыл большую посеребренную корону с погона, прягу с буквами Г.У. Ну и естественно по горсти пуль системы Минье. ![]() Скорее всего Всероссийское пожарное общество Товарищ отрыл большую посеребренную корону с погона, прягу с буквами Г.У. Ну и естественно по горсти пуль системы Минье. ![]() Да, Юрка уже похвастался. Я то же удивился, поскольку знаю что там туссовались и туссуются все клому некуда ехать да и другие то же. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 22 2011, 00:25) Я бы так сказал, сегодня просто никого не-было, по сравнению с предыдущими днями. ![]() Слышал что там чуть ли не до драки дело доходило, кто первый за бульдозером побежит... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 08:33 | |
![]() |