![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
вместо спектроснимка, лучше попросить СААБа кружок со стрелочкой нарисовать на карте. У него хорошая рука - за базар отвечаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Народ, кто чешуй на ПЧ дергал - бросайте мне сканы на мыло. vadim77713@yandex.ru Не филоньте. Не крысьте. Беднее после отправки сканов не станете. А по серьезному - автор статьи просил не вошедшие в описание скинуть. НО ТОЛЬКО ИЗ ЭТОЙ КУБЫХИ!!! Это важно.
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Привет !
Сегодня катались по области, вот такая, оказывается, у нас есть падающая церковь недалеко от Тосно: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vadim_vk: Mar 14 2009, 22:01 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Пиза отдыхает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Завтра нет желающих землю подолбить? Если есть звоните: +79213458803 Вадим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Только что услышал рекламу по телеку: пока Евгений ищет КЛАД (сцуки откуда узнали) вы можете отправить смс и выиграть Миллион
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 15 2009, 00:00) Только что услышал рекламу по телеку: пока Евгений ищет КЛАД (сцуки откуда узнали) вы можете отправить смс и выиграть Миллион ![]() Они Евгения, клад ищущего - со спектро-снимков вычислили ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
сегодняшний день дома у родителей....
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 15 2009, 00:16) сегодняшний день дома у родителей.... ![]() Лет на 20 пораньше-бы!!! -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 14 2009, 23:18) Лет на 20 пораньше-бы!!! Красненькая-самосвал с песком Фиолетовая-со щебнем Зеленая-навоз коровий Во времена были.... Я за зарплатой в кассу не ходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tixon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Город Вязевый.... Пользователь №: 4,410 Металлоискатель: f75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чувствуетса в этих балабасах воля и сила какя-то.Твёрдость какая-то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ХИТРЕЦ !
уменя тут совета просят - какие катухи к МХТ лучше взять. можешь выложить свой комплект и дать рекомендации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 16 2009, 00:04) ХИТРЕЦ ! уменя тут совета просят - какие катухи к МХТ лучше взять. можешь выложить свой комплект и дать рекомендации? SAAB , а как с катухами (ассорт.) к Tesoro ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 16 2009, 01:12) SAAB , а как с катухами (ассорт.) к Tesoro ? млин, пока не очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По катушкам однозначно вначале маленькую... например 5,3 моно (с 4x6 не работал не знаю) ну а по большим смогу четко сказать только увидев в живую работу 12", судя по всему она берет немного глубже имеющейся у меня 8x14DD... но при этом у DD катушки свои преимущества тоже есть.... Я например постоянно хожу с 8x14DD, но после штатной катухи надо попривыкнуть т.к. немного тяжеловато первое время ей махать, зато в траве ей работать удобнее чем круглой... а вообще там штатная катуха тоже зашибись так что кому-то будет и ее достаточно...
О пользе совсем здоровых катух (например как у меня 18") сильно задумываюсь т.к. походу ее можно использовать только для военки и при этом быть качком.... меня хватило только на 3-4 часа ![]() P.s.: сейчас если бы снова стоял перед выбором то опять купил бы теже катушки, что и имею... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Mar 16 2009, 08:53 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
С местами на майские определился, карты привязал. Места неплохие должны быть,старые, везде часовни были, и есть шанс что непокопаны.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Mar 16 2009, 11:21) С местами на майские определился, карты привязал. Места неплохие должны быть,старые, везде часовни были, и есть шанс что непокопаны. ![]() теперь я возьму на себя роль Бородача и скажу: "значит все эти места копаны перекопаны" ![]() ![]() ХИТРЕЦ - СПАСИБАСИМУС!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 16 2009, 10:47) теперь я возьму на себя роль Бородача и скажу: "значит все эти места копаны перекопаны" Вот здесь ты не прав ,есть еще места которые копари не выбили вообще, я знаю таких несколько![]() ![]() ХИТРЕЦ - СПАСИБАСИМУС!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Туда просто так гламурно не добраться, места там глухие, вдали от трасс и ближайшего жилья. Так что шанс есть.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Шанс всегда есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:29 | |
![]() |