![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 10 2011, 22:18) За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Вить, это относилось не к тебе =))) К тебе скорее вот это: "Белой завистью принято называть чувство, когда не желают плохого другому, а просто хотят иметь то же, что есть у него (машину, дачу, успех). Но это не зависть в чистом виде, а, скорее, смешанное чувство, граничащее с восхищением и преклонением перед успехами и достижениями других людей." -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 22:33) Василий, ты то сюда не влезай. Как скажете, СЭР! Ведь ВАМ решать кому и что говорить. ![]() Куда нам сметным до ВАШИХ разговоров. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Aug 10 2011, 22:46) Как скажете, СЭР! Ведь ВАМ решать кому и что говорить. ![]() Куда нам сметным до ВАШИХ разговоров. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Aug 10 2011, 22:46) Как скажете, СЭР! Ведь ВАМ решать кому и что говорить. ![]() Куда нам сметным до ВАШИХ разговоров. Василий все проще, я сделаю как сделал Вадим в свое время, точнее не сделал поставив невыполнимое как нам казалось условие, если мы возьмем ядро, то после этого сдадим место. Ядро не возьмем, значит будет все канифолиться дальше. Это мое мнение. Не понимаю общего ажиотажа, пока это просто участок с чешуей, не более. Что там на самом деле никто не знает, может просто кошелек. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Парни! Питерскую ли ветку я читаю! Что за "Драка"
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Как много питерских за то в теме собралось, читают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 10 2011, 22:56) Как много питерских за то в теме собралось, читают ![]() ![]() Лёш! Халь система не позволяет отплюсовать! Думаю что найдутся те кто это сделает и без меня. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 22:56) Василий все проще, я сделаю как сделал Вадим в свое время, точнее не сделал поставив невыполнимое как нам казалось условие, если мы возьмем ядро, то после этого сдадим место. Ядро не возьмем, значит будет все канифолиться дальше. Это мое мнение. Не понимаю общего ажиотажа, пока это просто участок с чешуей, не более. Что там на самом деле никто не знает, может просто кошелек. Когда эт я вам такое условие ставил???? У тебя все нормально? Да и зачем спрашивается мне место без ядра??? ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 23:01) Когда эт я вам такое условие ставил???? У тебя все нормально? Да и зачем спрашивается мне место без ядра??? ![]() Вадим - деревня где взяли три кубыхи, хватит морочить голову. Завязывай, я к тебе нормально, ты увидев реальную ситуацию неачинаешь подкалывать, и давить что парни я же вас возил, а вы такие козлы. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Aug 10 2011, 22:56) Как много питерских за то в теме собралось, читают ![]() ![]() Романтика осталась - места заканчиваются....... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 23:06) Романтика осталась - места заканчиваются....... ![]() То то ты о нас вспомнил ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 23:06) Вадим - деревня где взяли три кубыхи, хватит морочить голову. Завязывай, я к тебе нормально, ты увидев реальную ситуацию неачинаешь подкалывать, и давить что парни я же вас возил, а вы такие козлы. Ты про Дятлы что-ли? Дык ясен пень - ты мне звонил, когда мы третью кубыху доставали... А потом мы ВСЕХ туда пригласили. И кстати кое-кто там неплохо хапнул. С чем я его от души и поздравил. Ты наверно знаешь кто и что там взял. Впрочем пора тему заканчивать. А то чувствую все всем скажут все что думают..... Мне и этого вполне достаточно. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 23:07) То то ты о нас вспомнил ![]() Теперь и позвонить то кому страшно! А вдруг заподозрят! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 23:07) То то ты о нас вспомнил ![]() Я на коп езжу два-три раза в месяц. Мне мест хватает. Просто было забавно на ваши ужимки посмотреть. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 22:26) Нет. Не позвали-бы. Но мы позвали Костю. А он замолвил словечко за вас..... Кстати интересно - а его вы на свой домонгол пригласили????? ![]() ![]() Ну вот видишь, не позвали бы, и правильно бы сделали...у Вас своя команда и так хватает кому копать и кому долян засылать...А с Костей мы в одной команде, так что он не пролетит ![]() ![]() ![]() QUOTE Вить, это относилось не к тебе =))) А я и не воспринимал это к себе... ![]() QUOTE Как много питерских за то в теме собралось, читают smile.gif А раньше бывало за пивом собирались и ведь таких вопросов не возникало...эх прошла видать копательская романтика sad.gif Это точно Леха, нафлудили больше чем за неделю ![]() ![]() QUOTE Романтика осталась - места заканчиваются....... biggrin.gif Вот это в точку! Раньше на поле, да хотя бы 2-3 года назад встретишь копаря, навстречу друг другу подойдешь, поболтаешь, поделишься, пожелаешь успеха и дальше копать...а теперь...приезжаешь - 8-10 человек...идешь здороваться, один поприветствует, двое буркнут что то невнятное, остальные ваще проигнорят...копаешь и чувствуешь напряженность, мол еще один приперся... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
[quote=плавинский,Aug 10 2011, 23:13]
[QUOTE]А потом мы ВСЕХ туда пригласили. И кстати кое-кто там неплохо хапнул. С чем я его от души и поздравил.[/QUOTE] И после этого ты хочешь что бы я тебя звал куда? Про это место мы узнали уже через полгода, и то пришлось печень напрячь. Так что извини, но разговор действительно пора заканчивать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 10 2011, 22:59) Лёш! Халь система не позволяет отплюсовать! Думаю что найдутся те кто это сделает и без меня. ![]() Да ладно Лёнь, не в плюсах дело ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 23:17) И после этого ты хочешь что бы я тебя звал куда? Про это место мы узнали уже через полгода, и то пришлось печень напрячь. Так что извини, но разговор действительно пора заканчивать. Да не хочу я что-бы ты меня куда-то звал.... Ничего то ты и не понял... ![]() P/S/ Кстати кое-кто из вашей команды там моментом нарисовался. Ну а что он вам пол года позвонить собирался с силами - так эт ваши командные дела... ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Aug 10 2011, 22:23 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 23:20) Да не хочу я что-бы ты меня куда-то звал.... Ничего то ты и не понял... ![]() А смысл было бодягу разводить? Я человек прямой, подковырных текстов не понимаю. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 23:22) А смысл было бодягу разводить? Я человек прямой, подковырных текстов не понимаю. Скучно было....... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 00:27 | |
![]() |