![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 18:11) Вадим я тогда тупо шурфил один раз, и про ядро не думал, да и достался мне кружок тогда нечитаемый и с сточенным гуртом - но это уже судьба так решила ![]() А так - я помню как ты поставил условия - зная что они уже в принципе не нужны так как условие уже знало где, и не сказал. Вот это я запомнил. В чем тогда жизненные принципы? Тогда вы комплекс уже достали - оставались семечки - но их тоже не дали покопать, хотя по деньгам это копейки. Не хочу спорить, телефон знаешь, захочешь можем посидеть где пиво попить. Ничего не понял.... Сам то понял, что написал? Но забавная фраза "если у нас тут не получится то позовем" - рассмешила до слез........ ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ Пиво пить тож не стану. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 18:23) Ничего не понял.... Сам то понял, что написал? Но забавная фраза "если у нас тут не получится то позовем" - рассмешила до слез........ ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ Пиво пить тож не стану. ![]() Не станешь и не надо, не понял я твоей заинтересованности в маленьком пяточке с домонголом, что там бить то уже. Да и ехать не хотел, сам написал, типа подъебнул. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 20:33) Не станешь и не надо, не понял я твоей заинтересованности в маленьком пяточке с домонголом, что там бить то уже. Да и ехать не хотел, сам написал, типа подъебнул. А отчего-ж не подъебнуть тех, кто на твоих местах работал, а на свои тебя никогда не позовет?? ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 20:58) А отчего-ж не подъебнуть тех, кто на твоих местах работал, а на свои тебя никогда не позовет?? ![]() ![]() мда Вадим, типа ждешь что как шведов домой привезут, да еще коньяка нальют, ну-ну. Ругаться не буду, тему эту для себя закрываю, какалик твой тебе отдам при встрече, может продашь - рублей 5 заработаешь. Скучно не будет пока продавать будешь. Удачи в поисках раб силы для копа, дураков хватает. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 21:04) мда Вадим, типа ждешь что как шведов домой привезут, да еще коньяка нальют, ну-ну. Ругаться не буду, тему эту для себя закрываю, какалик твой тебе отдам при встрече, может продашь - рублей 5 заработаешь. Скучно не будет пока продавать будешь. Удачи в поисках раб силы для копа, дураков хватает. Да. Ты знаешь - у нас так. Я кубыху найту - камрадов позову. Они найдут - мне доляну привезут. Да и коньячек при этом не грех попить... ![]() Я не понял про какой какалик ты говоришь - но оставь его себе на долгую память... ![]() ![]() P/S/ Про раб.силу ты верно сказал. Я сам недавно был такой раб.силой. Заставили понимаешь гады кладуху биллона докапывать... Звонят, говорят - три сотни монет взяли. А ты, говорят - завтра приезжай - будешь как раб шурфить... Пришлось ехать.. А что делать? Они-ж не отстанут.. Ну ничего, я им отомщу. Найду кладуху - объязательно их позову побатрачить... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 20:58) А отчего-ж не подъебнуть тех, кто на твоих местах работал, а на свои тебя никогда не позовет?? ![]() ![]() А что скажет Engus? По поводу места - место Жеки, все вопросы туда, а по поводу особого мнения, так оно останется при мне и не тебе, Вадим, домыслами заниматься на этот счет... ![]() Насчет кубыхи...так и у нас так! ![]() И вообще, харэ ругаться, еще ниче не нашли, а уже делить взялись... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Aug 10 2011, 21:50) А что скажет Engus? По поводу места - место Жеки, все вопросы туда, а по поводу особого мнения, так оно останется при мне и не тебе, Вадим, домыслами заниматься на этот счет... ![]() Насчет кубыхи...так и у нас так! ![]() И вообще, харэ ругаться, еще ниче не нашли, а уже делить взялись... Да все в поряде. Сдался мне ваш домонгол.. Мне просто было инетерсно на вашу реакцию посмотреть.. Понять - ху из ху... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 21:56) Да все в поряде. Сдался мне ваш домонгол.. Мне просто было инетерсно на вашу реакцию посмотреть.. Понять - ху из ху... Ну, посмотрел, молодец, что я еще могу сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы Ты смелый, попробовал в открытую упасть на хвост, не получилось! Назвал все проверкой... ![]() ![]() ![]() ![]() А другие в личку в "друзья" набиваются.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Алчность — в христианской этике один из семи смертных грехов, поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости, а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистников.
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Aug 10 2011, 22:03) Ну, посмотрел, молодец, что я еще могу сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы Ты смелый, попробовал в открытую упасть на хвост, не получилось! Назвал все проверкой... ![]() ![]() ![]() ![]() А другие в личку в "друзья" набиваются.... ![]() На хвост? Шутишь? Я себя так не унижу.... Гордость не даст - тудыт ее в качель... Ошибся ты. Не ровняй всех по себе. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Aug 10 2011, 22:12) Алчность — в христианской этике один из семи смертных грехов, поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости, а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистников. За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 22:18) На хвост? Шутишь? Я себя так не унижу.... Гордость не даст - тудыт ее в качель... Ошибся ты. Не ровняй всех по себе. Молодец, вот только Вадим, скажи честно, ты ту вспомнил про то как мы "работали" у тебя на шурфе...так вот, не найди тот фунд Костя Джим и не будь его тогда с Вами...Вы бы позвали нас "работать"? -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Aug 10 2011, 22:20) Молодец, вот только Вадим, скажи честно, ты ту вспомнил про то как мы "работали" у тебя на шурфе...так вот, не найди тот фунд Костя Джим и не будь его тогда с Вами...Вы бы позвали нас "работать"? Нет. Не позвали-бы. Но мы позвали Костю. А он замолвил словечко за вас..... Кстати интересно - а его вы на свой домонгол пригласили????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 22:26) Нет. Не позвали-бы. Но мы позвали Костю. А он замолвил словечко за вас..... Кстати интересно - а его вы на свой домонгол пригласили????? ![]() ![]() ![]() ![]() Извините если я влезаю в ваш разговор но я думаю Костю не пригласят.Да и вообще смысл было писать все это,затихарились бы и потихоньку все выбили.У меня корешок такой же ему скажешь что люди клад нашли а он вытаращит свои ъитрые глазки и спрашивает а где а мне честно говоря пофиг -нашли молодцы. Сообщение отредактировано BORODAC30: Aug 10 2011, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Aug 10 2011, 22:12) Алчность — в христианской этике один из семи смертных грехов, поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости, а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистников. Василий, ты то сюда не влезай. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Давайте еще ПЧ вспомним
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Aug 10 2011, 22:12) Алчность — в христианской этике один из семи смертных грехов, поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости, а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистников. Хорошие слова! А зная лично, и Уважая по отдельности, всех участников данной полемики, поставил бы всем "-". Без обид! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 10 2011, 22:28) Извините если я влезаю в ваш разговор но я думаю Костю не пригласят.Да и вообще смысл было писать все это,затихарились бы и потихоньку все выбили.У меня корешок такой же ему скажешь что люди клад нашли а он вытаращит свои ъитрые глазки и спрашивает а где а мне честно говоря пофиг -нашли молодцы. А с чего решил что не пригласим? Пригласим, если работать не будет, а будет работать, долю завезем в офис, там и отметитм. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 10 2011, 22:34) Давайте еще ПЧ вспомним ![]() Тебя Юр, очень много копателей должны возить на хабарные места еще долго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 10 2011, 22:20) Молодец, вот только Вадим, скажи честно, ты ту вспомнил про то как мы "работали" у тебя на шурфе...так вот, не найди тот фунд Костя Джим и не будь его тогда с Вами...Вы бы позвали нас "работать"? Engus хоть вопрос и не ко мне, но просто хочу чуть чуть тебя поправить, тот фунд нашел я а не Костя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 00:27 | |
![]() |