![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 9 2011, 09:09) Мда, место то хорошее, оказывается я его сам Вите показывал ))), но выбить там тяжко. Только похоже как сказал Витя спалили его. он заезжал а там все покопано... Жека, меня там не палили...его скосили на неделе, а я приехал в ВС...т.е в субботу там прошло стадо, причем под веревочку, ибо очень плотно по следам было....но не дошли стопы конкурентов до нужного места )) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
И тут пришел всезнающий Женька
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 9 2011, 20:27) Жека, меня там не палили...его скосили на неделе, а я приехал в ВС...т.е в субботу там прошло стадо, причем под веревочку, ибо очень плотно по следам было....но не дошли стопы конкурентов до нужного места )) Дык я не про то что тебя спалили, ты копал там вечером, и на буднях как я понял, а там в это время спалить было ой как тяжело. Главное что стадо не дошло до нужного места, надо туда ехать тогда пока стадо не прибежало ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 9 2011, 23:06) Дык я не про то что тебя спалили, ты копал там вечером, и на буднях как я понял, а там в это время спалить было ой как тяжело. Главное что стадо не дошло до нужного места, надо туда ехать тогда пока стадо не прибежало ))) Место ты знаешь ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 9 2011, 23:14) Место ты знаешь ![]() ![]() Скинь мне в личку в контакте описание где пятак этот. Я наверное в эти выхи поеду полетать, заеду там покопаюсь чуток. Здесь не пиши, у некоторых модеров есть возможность читать личку. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 9 2011, 23:17) Здесь не пиши, у некоторых модеров есть возможность читать личку. Теория заговора? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Aug 9 2011, 23:22) Теория заговора? ![]() Не, откровения по пьяни ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Aug 9 2011, 14:30) Для меня коп это-отдых а не доход. Как рыбалка.Можно пойти в магаз и накупить рыбы на тысчу .Придти домой и сварить ухи.А потом ее есть в душной кухни. А можно поехать на рыбалу.Заправить машу на тыщу ,купить еды еще на тыщу. При этом надо иметь снасти ,палатки ,спальники ,котелки и ..... Вечером на берегу речки развести костер ,сварить ухи и посидеть в хорошей компании.И приехать домой уставшим ,но счастливым. Для нас коп (я так думаю) хобби ,а не работа. полностью согласен , только метал черный из леса все же вывезу, и природе хорошо и мне ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Aug 9 2011, 23:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Ээээ... Народ.... Engus и jeka.piter - а че меня не пригласите на ваше домонгольное место???? Я вас вроде всегда приглашал... А вы чего? Стесняетесь???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Aug 9 2011, 23:36 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
И что-же это за место такое диковенное?
![]() ![]() Конечно интересно, когда старина идёт, но не менее интересно самому такое место найти на ровном поле, тогда дальнейший коп удваивает адреналин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 9 2011, 17:25) А что плохого в том, что хобби еще и денег приносит??? В этом ничего плохого нет,но это не самоцель. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 00:33) Ээээ... Народ.... Engus и jeka.piter - а че меня не пригласите на ваше домонгольное место???? Я вас вроде всегда приглашал... А вы чего? Стесняетесь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вадим почувствовал запах клада ![]() Вадим - ты же это место в космос превратишь, где мы будем домонгол после этого копать ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Aug 9 2011, 19:04) БЕНЗОПИЛУ!!! ![]() Я тут на даче надыбал чугунную блинную сковородку.Думаю с утра на блины переходить c кофе,а потом яишенку. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Aug 10 2011, 09:45) Я тут на даче надыбал чугунную блинную сковородку.Думаю с утра на блины переходить c кофе,а потом яишенку. Надеюсь в выходные порадуешь нас блинами тогда ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 09:39) Вадим почувствовал запах клада ![]() Вадим - ты же это место в космос превратишь, где мы будем домонгол после этого копать ![]() Да не переживай. Я-б на него и так не поехал. Эт просто проверка на вшивость. ![]() ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Aug 10 2011, 08:57 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 09:46) Надеюсь в выходные порадуешь нас блинами тогда ![]() ![]() Первый блин комом,но буду стараться. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Молодцы ,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 09:55) Да не переживай. Я-б на него и так не поехал. Эт просто проверка на вшивость. ![]() ![]() Не знаю, считай что проверку не прошли, хотя блин это место разрабатываем давно - ищем ядро - оно должно быть, только толку пока нет. И дело не в единичных находках домонгола, а в чешуе которая прет там. Не хотел бы я увидеть там табличку - (КОПАТЬ НАДО ГЛУБЖЕ), так что извини. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 10 2011, 16:53) Не знаю, считай что проверку не прошли, хотя блин это место разрабатываем давно - ищем ядро - оно должно быть, только толку пока нет. И дело не в единичных находках домонгола, а в чешуе которая прет там. Не хотел бы я увидеть там табличку - (КОПАТЬ НАДО ГЛУБЖЕ), так что извини. Помнишь, когда искали другое ядро (на моем месте) - ты совсем другие песни пел.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Aug 10 2011, 17:01 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Aug 10 2011, 17:58) Помнишь, когда искали другое ядро (на моем месте) - ты совсем другие песни пел.... ![]() Вадим я тогда тупо шурфил один раз, и про ядро не думал, да и достался мне кружок тогда нечитаемый и с сточенным гуртом - но это уже судьба так решила ![]() А так - я помню как ты поставил условия - зная что они уже в принципе не нужны так как условие уже знало где, и не сказал. Вот это я запомнил. В чем тогда жизненные принципы? Тогда вы комплекс уже достали - оставались семечки - но их тоже не дали покопать, хотя по деньгам это копейки. Не хочу спорить, телефон знаешь, захочешь можем посидеть где пиво попить. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:20 | |
![]() |