![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 5 2011, 21:24) Вот, покопал вчера после работы...был на прошлом месте, где была "уточка"...Поле большое, я а опять крутился на пяточке 10 х 30 м... Дом там походу стоял. Долго стоял... Я-б отшурфил его.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Aug 5 2011, 13:53) копать надо только четкие сигналы от32-48 ..остальное все мусор пробки..не надо усложнять себе коп только четкие.. А я не соглашусь. Копаю все чёткие, резкие сигналы от 2 и выше, а если честно, то на цифры давно не смотрю, лучше бы их и не было. Напомню низкие сигналы: пуговки, чешуя, цепочки, советы, крестики, золото, ходячка... и это не весь перечень. Другое дело где собирать эти сигналы. Если на пляже, то не стоит, а если на фундаменте или на снятом грунте, то можете не собирать, но не забудьте координаты места оставить, я сам с удовольствием все "низы" соберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: санкт-петербург Пользователь №: 22,540 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: нет ![]() ![]() |
последнея интересная находка была на 20 копать над все четкие сигналы те что скачут от 18 до 30 это патроны проверено временем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ки* |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 20-June 11 Пользователь №: 31,209 Металлоискатель: F-5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Engus , монета с 3-ной высечкой, зачем?
Вчера нашел 2 коп-ки с такой же. -------------------- У каждого Сольери-есть свой Моцарт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ки* @ Aug 6 2011, 02:36) Уважаемый Engus , монета с 3-ной высечкой, зачем? Вчера нашел 2 коп-ки с такой же. Это Вы про какую монету? Наверно не про мою, а про ту что нашел Leshka, про 2 копейки Павла 1...это или брак, что врятли, скорее рукоблудие...для чего то в хозяйстве нужно было... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 5 2011, 19:40) Полностью поддерживаю, 3 года уже хожу с теркой, и понял, стоящие вещи только от 36 и выше, а все остальное жбонь - фольга, проволока, пробки и прочее... Я с тобой не соглашусь,Теркой владею почти четыре года-сам раньше тоже так думал -копал только чистые монетные сигналы,но мелкое серебро и медь срабатывают меньше чем 36 а чешуя с кивера срабатывает на 10-12-14,теперь я копаю почти все сигналы, кроме чисто железных.Вчера-за неимением машины- мотанулись в Красное пробить одно место по карте там на дороге стоит здание но ничего не нашли,то ли карта врет то ли мы ступили,вообщем прогулялись просто так -только орехов лесных набрали.На обратном пути зашли на поле побродить -сохран монет и пуговиц просто Какал. Сообщение отредактировано BORODAC30: Aug 7 2011, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 5 2011, 09:56) Смысл уставший биллон вытаптывать??? Что-б потом его лотами по 100 штук продавать? Не стоит он того. А меня что-то не радуют левые находки. Ну выкопаешь хрень какую-то, ну и к чему она? ![]() ![]() Лучше бы монету в сохране. Не, может коника какого или крест двойной найти было бы круто, а так барахло это в альбом с монетами не засунешь, свалишь в коробку. С монетами интереснее, а надоест - раздарю. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот Вам на домонголов поперло.... поздравляю...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Не, может коника какого или крест двойной найти было бы круто, а так барахло это в альбом с монетами не засунешь, свалишь в коробку.
С монетами интереснее, а надоест- раздарю. [/quote] А неужели может надоесть? По моему чем больше копаешь, тем сложнее от этого уйти, да и надо-ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 8 2011, 19:31) А меня что-то не радуют левые находки. Ну выкопаешь хрень какую-то, ну и к чему она? ![]() ![]() Лучше бы монету в сохране. Не, может коника какого или крест двойной найти было бы круто, а так барахло это в альбом с монетами не засунешь, свалишь в коробку. С монетами интереснее, а надоест - раздарю. Так на фотке и находок-то нет.... Я-ж не про конину писал. Да и монеты такие не то что в альбом - под ванну стыдно сваливать... Все не то... О другом я... ![]() А впрочем зачем переубеждать? Готов менять любой интересный мне девайс на монеты аналогичные выставленным.. Монеты буду отсыпать пригоршнями на вес.. Благо сколько кило не продам - а они цуки опять появляются... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 8 2011, 22:11) Вот Вам на домонголов поперло.... поздравляю... Мда, место то хорошее, оказывается я его сам Вите показывал ))), но выбить там тяжко. Только похоже как сказал Витя спалили его. он заезжал а там все покопано... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 5 2011, 19:40) Полностью поддерживаю, 3 года уже хожу с теркой, и понял, стоящие вещи только от 36 и выше, а все остальное жбонь - фольга, проволока, пробки и прочее... Engus не согласен,вот это показывала 8 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Aug 9 2011, 12:14) Engus не согласен,вот это показывала 8 ![]() Судя по показаниям прибора - это кусок алюминиевой проволки..... ![]() ![]() ![]() P/S/ Достойная находка. Только продал дешево ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 9 2011, 12:27) P/S/ Достойная находка. Только продал дешево ![]() Спасибо. Ну что поделаешь,что сделано то сделано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 8 2011, 23:46) А неужели может надоесть? По моему чем больше копаешь, тем сложнее от этого уйти, да и надо-ли? ![]() До места доехать предположим час, покопать часа 3-4, домой час. итого минимум 5 часов в день. Не бережете себя ![]() А надоесть оно конечно может. В жизни дофига чем еще увлечься можно. QUOTE(плавинский @ Aug 8 2011, 23:50) Благо сколько кило не продам - а они цуки опять появляются... ![]() А я вот не пойму. То ли заелись вы, то ли превратили коп в статью дохода. И в том и в другом нет кайфа, надо искать другие занятия. На прошлой неделе после долгого перерыва походил на поле сразу за кадом, долго ходил - итог пол копейки николаевских - довольный уехал домой. Трофей! ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Для меня коп это-отдых а не доход.
Как рыбалка.Можно пойти в магаз и накупить рыбы на тысчу .Придти домой и сварить ухи.А потом ее есть в душной кухни. А можно поехать на рыбалу.Заправить машу на тыщу ,купить еды еще на тыщу. При этом надо иметь снасти ,палатки ,спальники ,котелки и ..... Вечером на берегу речки развести костер ,сварить ухи и посидеть в хорошей компании.И приехать домой уставшим ,но счастливым. Для нас коп (я так думаю) хобби ,а не работа. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
А что плохого в том, что хобби еще и денег приносит???
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я на коп мотаюсь ради находок если их небудет -я займусь чем нибудь другим,в теме я давно копал и войну и монеты ,сейчас просто почему то достало копать,я всегда копал ради находок и бабла.Даже если кто говорит что он мотается ради удовольствия то это бред если небудут попадатся находки зачем копать.Это мое личное мнение.
Сообщение отредактировано BORODAC30: Aug 9 2011, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Конечно рыбалка без рыбы это не рыбалка, а коп без находок вроде и не коп.
Но говорить что мол, монеты фигня, домонголы одни радость приносят, да и то когда с аукциона уходят... ну не знаю ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Aug 9 2011, 14:30) При этом надо иметь снасти ,палатки ,спальники ,котелки и ..... БЕНЗОПИЛУ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:20 | |
![]() |