![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 25 2011, 22:04) смысл ? смотрел сегодня находки архов в центре Выборга , кожа да кости чес слово , да монет много но , сохран г полное , оно того не стоит , находки с полей и тд в теме Выборг и СПБ гораздо интересней , роем господа и выставляем побольше находок , мне к сожалению нет не позволяет выставить летний поиск Ох как ты не прав.... ох как не прав ![]() ![]() З.Ы. А известно ли тебе сколько кладов найдено при постройке моста Александра Невского? Я говорю только о тех, которые оформлены официально. А сколько по карманам расползлось? А сколько просто не заметили в каше разгребаемой бульдозерами? И заметь - это не самое козырное место... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 25 2011, 22:04) сохран г полное , оно того не стоит , находки с полей и тд в теме Выборг и СПБ гораздо интересней х.з я за все лето столько не нашел интересностей -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 25 2011, 23:04) Ох как ты не прав.... ох как не прав ![]() ![]() З.Ы. А известно ли тебе сколько кладов найдено при постройке моста Александра Невского? Я говорю только о тех, которые оформлены официально. А сколько по карманам расползлось? А сколько просто не заметили в каше разгребаемой бульдозерами? И заметь - это не самое козырное место... ![]() Вадим привет, кстати нет ли у тебя свежей информации, что в итоге будет на месте где "кукурузину вставить" хотели, Лахта центр или всё же археологический памятник- музей. Раскопки там продолжаются или после смены руководства всё резко завершилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sen wolf @ Jul 26 2011, 10:25) Вадим привет, кстати нет ли у тебя свежей информации, что в итоге будет на месте где "кукурузину вставить" хотели, Лахта центр или всё же археологический памятник- музей. Раскопки там продолжаются или после смены руководства всё резко завершилось? Газпром слился - спонсор слился... ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 25 2011, 23:04) Ох как ты не прав.... ох как не прав ![]() ![]() З.Ы. А известно ли тебе сколько кладов найдено при постройке моста Александра Невского? Я говорю только о тех, которые оформлены официально. А сколько по карманам расползлось? А сколько просто не заметили в каше разгребаемой бульдозерами? И заметь - это не самое козырное место... ![]() для меня поиск монет просто хобби , мне абсолютно все равно кто там типа когда то вырыл много кладов ( слухи ) я вырыл монетку получил удовольствие , вырыл тонну металла получил денег ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jul 26 2011, 23:05) для меня поиск монет просто хобби , мне абсолютно все равно кто там типа когда то вырыл много кладов ( слухи ) я вырыл монетку получил удовольствие , вырыл тонну металла получил денег ![]() А я и не про клады писал........ ![]() Хотя знаешь... Иной клад стоит как сотни тонн металлолома ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Завтра вечером стартую в Белоруссию, под Оршу на недельку. Надеюсь копну что нибудь интересное. Всем Спасибо за поздравления с ДР и Удачи! Сообщение отредактировано Morgan: Jul 27 2011, 08:32 -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 27 2011, 09:30) Завтра вечером стартую в Белоруссию, под Оршу на недельку. Надеюсь копну что нибудь интересное. Всем Спасибо за поздравления с ДР и Удачи! Леха с прошедшим, и будь там поаккуратнее. Ну и по 1812 покопать удачно ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 27 2011, 09:30) Завтра вечером стартую в Белоруссию, под Оршу на недельку. Надеюсь копну что нибудь интересное. Аккуратней там , БАТЬКА у них сейчас злой. Удачи! -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 27 2011, 09:30) Завтра вечером стартую в Белоруссию, под Оршу на недельку. Надеюсь копну что нибудь интересное. Напомню.... Местным там старайся меньше на глаза попадаться. Стучат гады. Приедешь, сразу фото в студию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 27 2011, 08:30) Завтра вечером стартую в Белоруссию, под Оршу на недельку. Сам Батько говорил что "что нам надо внимательнее посмотреть на недра". http://www.utro.ru/news/2011/04/21/970582.shtml Найдешь - радости у усатого будет... -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
меня оштрафовали в Витебске за переход в неположенном месте аж 37000 белорусских
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jul 27 2011, 23:32) меня оштрафовали в Витебске за переход в неположенном месте аж 37000 белорусских ![]() ![]() Так наверное это и правильно.. Когда за каждый свой косяк отдаешь штраф государству. А не ублюдку на вечернее пиво... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 28 2011, 00:40) Так наверное это и правильно.. Когда за каждый свой косяк отдаешь штраф государству. А не ублюдку на вечернее пиво... Согласен с павлинским, зае...ли. Что не мент ГИБДД то сирота Казанская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вадим рад что у тебя все хорошо... про штраф конечно весело... при таких раскладах твоим товарищам надо оплачивать вперед и копать дорогущие кокарды
![]() То что их стали ловить в заброшенном парке это вообще нонсенс... или насолили кому или кто-то из сознательных граждан задолбал милицию заявками об этом... просто так бы никто ловить не поехал.... ну разве что за копателями по военке.... Кстати подобная ситуация была описана в каком-то журнале в статье про черных копателей... но там люди бульдозерами фигачат курганы и находят дорогущие причиндалы в том числе из золота... а пишут что штрафуют максимум на 20т.р.... поэтому это их не пугает.... хотя наверное это не совсем хорошо.... Мои пару выходов после работы к дубам.... жарко-земля камень-находки Г-зато расслабон на 100% ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 28 2011, 07:45 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 28 2011, 00:40) Так наверное это и правильно.. Когда за каждый свой косяк отдаешь штраф государству. А не ублюдку на вечернее пиво... Правильно, конечно. Меня поразили несколько вещей: Работа милиции - они действительно работают, чистота на улицах, ВСЕ поля засеяны, и цены... если на наши деньги - троллейбус 3,5 руб, стакан сока в центре 5 руб, поесть можно хорошо за 70-120 руб, ездить можно на такси 20-100 руб. Однокомнатная квартира 600-800 тыс руб... ну итд. Сдавая несколько квартир тут, там можно неплохо жить ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 28 2011, 08:41) Юра, с большой катушкой копал? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вчера нашёл пробку. Чёрт дёрнул взять её в руки и посмотреть. Оказалась интересная находка: пробка КАЛИНКИНЪ. Понимаю, что сохрана нет, но я думаю их вообще не каждый день находят. Пару лет назад нож этого завода нашёл, теперь пробку, получился комплект.
![]() Кто-нибудь знает, есть любители пробок? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Женька да 1 раз с большой... но не очень понравилось.... хотя вес не ощущается....
2й с простой... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Добрался до фоток....мы тут немного с некоторыми комрадами культурно отдыхали в прошлые выхи...жаль, Саня уехал, пропустил самое интересное - конные сражения...а Жеку я ваще не понял, приехал, отстоял в очереди 40 мин, посидел в крепости 20 и свалил, когда началось самое интересное и основное...
![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, фотками не передать, да и фоткать лень было, интереснее было смотреть! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:53 | |
![]() |