![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 13 2009, 12:59) Кубых то много наотмечал? ![]() Смотри, будем за тобой экскортом ездить... Не дагоните, у меня машина мощная, "Чудо конь" ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
BORODAC30-почисти лику
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Mar 13 2009, 13:01) Не дагоните, у меня машина мощная, "Чудо конь" ![]() ![]() ![]() Сегодня поеду нагнетатель ставить тогда... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 13 2009, 13:05) Сегодня поеду нагнетатель ставить тогда... А я стартер отремонтирую и тогда она у меня сможет заводиться ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 13 2009, 12:52) И между Волховым и Киришским направлением я тоже был все протопал ногами без машины места тихие, только интересно как там люди живут и где работаю,т где я был там такая глушь машина проезжает 1 раз в час, кроме зверья в лесу никого и не видел В направлении Кобоны ходил. Там тоже масса мест интересных. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Mar 13 2009, 13:12 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
меня в воскресенье зовут колодец финский добивать. а я кажись не смогу, абидна оченЪ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 13 2009, 11:20) а я на рязанский слет махну. кто-нить еще собирался туда ехать? Ты на своей машинке планируешь, или еще как? И скока тебя туда едет, если на машинке. Сроки выезда туда, когда обратно, путь не близкий порядка 1000 км получается. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Mar 13 2009, 12:56) А я, а я, по тихому кубыхи со спектроснимков дергать буду Ты веришь в эту .уйню,я думаю что это все лабуда -мираж ,я смотрел на одно место свое где кубыху поднял так там ничего по спектру нет, есть но в другом месте примерно в 1км,так что я не верю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Миха, если в этом районе найдёшь кубышку, то спектроснимки действительно чудо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Mar 13 2009, 16:11) Миха, если в этом районе найдёшь кубышку, то спектроснимки действительно чудо ![]() Ежле, не еж-ле, ![]() ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Mar 13 2009, 16:53) Ежле, не еж-ле, ![]() ![]() Придется еще турбину ставить, чтоб за тобой поспевать... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Mar 13 2009, 16:53) Ежле, не еж-ле, Найдешь ты там не кубыху а остатки удобрений.А если все таки найдешь то даже не говоря будет видно по тебе,нас не обманешь![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 13 2009, 17:36) Придется еще турбину ставить, чтоб за тобой поспевать... От двух турбин не уйду ![]() Электричка рулит, на ней поеду ![]() QUOTE(BORODAC30 @ Mar 13 2009, 17:38) Найдешь ты там не кубыху а остатки удобрений.А если все таки найдешь то даже не говоря будет видно по тебе,нас не обманешь Антон!!! Что за мрак, на чердаки не лазайте, там не ищите, да если я удобрения найду, то рад буду, толкну их по сходной цене ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Mar 13 2009, 17:44) От двух турбин не уйду Михаил да я шуткую ищи,флаг тебе в руки,если найдешь я буду только рад,я не завистливый![]() Электричка рулит, на ней поеду ![]() Антон!!! Что за мрак, на чердаки не лазайте, там не ищите, да если я удобрения найду, то рад буду, толкну их по сходной цене ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Когда уже потепление то будет.Пока что-то не обещают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Антон, ну что жы ты всем кайф обламываешь? ))) сначала мне с чердаками. теперь Мэду c кубыхами ))
Ты давно копать не ездил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Мэд, а ты знаешь что если копателей сразу много то клад найти больше шансов?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Mar 13 2009, 18:31) Мэд, а ты знаешь что если копателей сразу много то клад найти больше шансов? Костя я тебя полностью поддерживаю-если будет толпа то обязательно клюнет кубыха![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Mar 13 2009, 18:12) Когда уже потепление то будет.Пока что-то не обещают Когда рак на горе свистнит тогда и наступит отепель ,говорю чистою правду![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Mar 13 2009, 18:31) Мэд, а ты знаешь что если копателей сразу много то клад найти больше шансов? ![]() ![]() Вероятность нахождения кубыхи прямо пропорционален количеству детекторов на единицу площади, а количества хабара имеет обратную зависимость. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:32 | |
![]() |